ID работы: 13760100

Запах сигарет

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Июль стал концом

Настройки текста
На улице был жаркий июль. Приятные композиции, что напевали птицы. Лёгкий утренний ветерок, который слегка развевал мужские локаны. Нагибающиеся деревья, что иногда наклоняются от ветра, а с их веток падают ярко зелёные листья. В руках всё ещё, дымящаяся от температуры кружка кофе, которая всё никак не может остыть. Маслеников привычно стоял на балконе с голым торсом, оперевшись локтями о перила, а кружка привычно была в его руках над пропастью. В этот раз кружка была лишь в одной руке, ведь в другой тлела сигарета, что он уже докуривал. Он стоял и смотрел на детскую площадку, что была у него прямо во дворе. С самого утра там играли маленькие дети, а где-то рядом сидели их родители, или же мамочки. Он любил наблюдать за яж мамками, ведь на этой площадке регулярно происходили подобные скандалы. Как только Маслеников докурил свою сигарету, потушил её и бросил окурок в пепельницу, вновь взяв кружку в обе руки, послышался звук открывающейся на балкон двери, а затем шаги, явно направляющиеся к Диме. Боковым зрением он увидел своего возлюбленного. На свой голый торс, он накинул лишь рубашку Масленикова. Он подошёл к нему сзади и прижавшись, крепко обнял. Диму сразу же окутало тепло от тела Иманова. По коже Димы побежали мурашки, от столь приятного и желанного прикосновения возлюбленного. — Доброе утро.. — сонно, видимо только проснувшись, едва слышно произнёс Эмиль. — Доброе. Дима довольно улыбнулся тому, что Эмиль пришёл к нему на балкон. После сделал маленький глоток слегка отстывшего кофе. Простояв так ещё несколько минут, Эмиль почувствовал запах сигарет от Димы. Его часто заводил этот запах от Димы, но всё же тот просил его бросить курить. — Ты опять курил? — так же сонно, и тихо произнёс Иманов. — Ну, если я тебе скажу «нет», ты же мне не поверишь? — слегка повернув голову спросил Дима. — Не поверю. — Ну, хули спрашиваешь тогда? — Нельзя? — Можно. Гномик, ты же знаешь, что у тебя нет никаких ограничений. — Дима улыбнулся. — Почему я гном..? — Не гном, а гномик. — Хорошо. Почему я – гномик? — Ну, я же выше. — Не на много. Всего-то семь сантиметров. — с возмущением сказал Эмиль. — У тебя в штанах? — решил подьебнуть того Масленников. — Знаешь что.. — Ну? — Иди нахуй. — Эмиль отпустил Диму из своих объятии, и двинулся в сторону выхода из балкона. — Только если на твой, зай. Прокричал тому вслед Дима, с некой похотью улыбаясь. Дверь за Имановым захлопнулась с некой обидой, а брюнет в свою очередь, продолжил пить своё кофе, которое уже почти закончилось. Сделав ещё несколько глотков, кофе закончилось и Дима вернулся в квартиру. Эмиль уже был на кухне. Пока Масленников был на балконе, тот успел сварить себе кашу. Иманов явно был обижен на Диму. Его изумрудные глаза блеснули, под лучами солнца. Он тихо подошёл, нежно положил руки на плечи. На губах Дмитрия, отразилась очаровательная улыбка. — Ты обиделся? Иманов приоткрыл рот, набрав воздуха в лёгкие, уже вот-вот собираясь, что-то сказать. Маслеников убрал свои руки, а затем сел рядом с ним. Эмиль нервно выдохнул, отводя взгляд на белую стену. — Эмиль? — Слегка нахмурился Маслеников, наклонив голову. — Посмотри на меня, пожалуйста. Что случилось? Эмиль не отвечал. Его взгляд спускался все ниже по стене. Его взгляд остановился на разетке, в которой была его зарядка, что заряжало почти севший телефон Эмиля. Парень почувствовал, как на его запястье легла ладонь Димы, слегка сжимая его запястье. Он чувствовал, как взволновано на него смотрит его парень. Он вновь вздохнул, а затем не смотря на Диму едва слышно сказал. — Дим..? — Да, прелесть моя? — Дим. Давай... давай расстанемся? Изумрудные глаза Димы, значительно расширились. В них отразился блеск, но уже не такой, как был несколько минут назад. В глазах показались слёзы, а рука держащая Эмиля ослабла. Дима встал, легка пошатнувшись покинул кухню. Молча собравшись, поехал в офис. Он не мог себе представить, что совсем скоро может потерять парня, в котором ему нравится всё. Он любил его всего. Его мягкие волосы, его улыбка, взгляд который мог согреть когда угодно, голос под который он готов вечно просыпаться, и засыпать. Всё, что он любит, может потерять лишь по одному челчку пальцев. Он всё думал, что привело Иманова к таким мыслям. В голову так ничего и не пришло. На телефон пришло уведомление. Это были сообщение от Эмиля. — «Понимаю, что ты очень переживаешь по этому поводу, но надеюсь, что ты не будешь загонятся. Мы потеряли, лишь год. Да, я знаю, что ты любишь во мне всё, от волос, до голоса, но прошу... забудь меня, словно я был лишь в твоём сне. Надеюсь, что в ближайшее время ты заберёшь свои вещи из моей квартиры. Сегодня вечером меня не будет, поэтому сможешь сделать это этим вечером. Ключи оставь под ковриком.» Дима уже был в квартире Эмиля. Он собрал все свои вещи, но так просто уходить он не хотел. Через минут сорок, ключ в дверной скважине прокрутился дважды, оставляя за собой щелчки. Он шагнул в квартиру, тут же почувствовал ароматный запах, но так и не мог понять, что это. Сняв обувь, Иманов пошёл на кухню. Там стояли свечи, что оставляли за собой такой приятный запах, рядом с ними стоял лишь один бокал, а позади бокала, бутылка красного вина. Всё это было украшено фруктами, виноградом, сладостями, и рядом стоящей коробочкой суши. Парень вспомнил вечера которые он проводил с Димой, в такой же атмосфере, а сейчас он будет проводить их один. Сзади Эмиля проскрипела половица, повернувшись он увидел там слегка улыбающегося Диму. Он подошёл в Иманову практически вплотную, а парень почувствовал уже привычный ему запах сигарет от Масленикова. Смотря на парня сверху вниз, улыбнулся ещё шыре, но улыбка сползла с его лица также быстро, как она и появилась, на его лице. — Я уже собрал все свои вещи. — Все? — М-да.. несколько раз всё проверил. — Сто процентов? — Миллион. Маслеников достал из переднего кармана ключи от квартиры, и положил на стол, слегка приблизившись к Эмилю. Их носы дотронулись друг до друга, а глаза Иманова блеснули самым настоящим желанием. Дима бросил взгляд на на губ Эмиля, слегка улыбнулся, а затем положив руку парню на шею, тот поднял голову. Явно от удовольствия. По его телу прошли мурашки, пламенное дыхание Масленникова обожгло шею Эмиля, от чего ожидание, стало самым мучительным для него. Дима приблизился к губам возлюбленного. Их губы нежно, аккуратно коснулись друг друга, словно в страхе, что они оттолкнут друг друга, но по им было видно, что оба хотят этого поцелуя. Их веки медленно опустились, а позже и вовсе закрылись. Иманов положил свои ладони на грудь Масленникова. Эмиль вспомнил, как однажды лежал в кровати с Димой, после бурной ночи. Он всё по прежнему пах сигаретами. До этой ночи, они очень сильно поссорились. В тот день Дима сказал ему: — «Знаешь... я хочу, чтобы каждая ссора кончалась поцелуями.» Губы Эмиля и Димы ритмично двигались, словно кружась в нежном, медленном танце, где партнёры чувствуют друг друга, лучше чем свою боль. Дима отстранился от Эмиля, руки парня опустились. Маслеников поднял дорожную сумку, куда сложил свои вещи, а после быстрым шагом последовал на выход. Иманов последовал за ним. По его нежно розовым щекам покатились слезы. — Не уходи... Тихо прошептал Эмиль, когда дверь за Маслениковым уже захлопнулась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.