ID работы: 13760098

Date a heaven

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
_Kafe Rainn_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только появился Барбатос и Двалин, они тут же начали атаковать Ифрита. Двалин выпустил анемо дыхание, а Барбатос выпустил бесчисленное количество анемо стрел. Ифрит тут же поставила барьер треугольно образной формы. Из-за этого воздух начал резаться на двое. Стрелы Барбатоса даже не были направлены на Ифрита, они были лишь для контроля. Как только они достигли земли, они начали собираться в несколько независимых торнадо. Двалин не прекращал свою атаку. Он втягивал в себя воздух и сразу же выдыхает его с гигантской скоростью с помощью анемо элемента. А сам Барбатос готовится использовать Великую Оду Ветра. Не ту, которую он использовал ранее 10%-20%, а целых 60%, но для этого ему понадобится много времени. [Мысли Ифрита] (Руки Ифрита соприкасаются с барьером) Отвратительно. Анемо контрит меня полностью. Его зверушка не дает мне и шагу сделать. Торнадо не даст мне так легко к нему подобраться, а Барбатос готовится меня атаковать в полную силу. Мне нужен план. В лоб атаковать с Мегиддоном бесполезно. Все из-за рассеивания. Не в лоб, так в бок. Но... Барбатос не даст мне избивать его животное. Так атакую зверушку. Барбатос выстреливает в меня, затем танчу и решающий выстрел! Тут же придется ставить барьер от этого дракона? Он отходит и меня осыпают торнадами. Ставлю барьер и я в ловушке... (Вдох выдох). Вспомни, ты же была порождена Камаэлем. Давай, думай! Ифрит начала прокручивать все свои воспоминания в голове, в конце концов она вспомнила. "Ифрит" Рейрёка!!! Мне нужно лишь добраться до этого дракона! Ифрит со всей силы отправила барьер в пасть Двалина. "Ифрит" Этого мне хватит. Начали создаваться барьеры к Двалину, которые ненадолго, но все же смогли блокировать созданные им торнадо. [Мысли Ифрита] Рейрёка разрушительна. Она есть в каждом живом существе, но в духах их намного, намного больше благодаря ангелам. Тело Шидо не просто особенное, нет, оно было создано для хранение Рейрёки. Но что же будет, если дать много рейрёки живому существу? Смерть. Сначала у существа появится много силы, но потом он умрет. Тело банально не выдержит столько силы. Эта тварь не умрет сразу. Но главное, что это нельзя предотвратить. Почти. Если избытки рейрёки попадают в тело, избытки рейрёки начинают бездумно тратится на все что можно. Попутно тело начинает уничтожатся из переизбытки силы. Единственный способ снизить вред телу это просто нечего не делать. Но Рейрёку можно контролировать. Никто не может ее контролировать, кроме духов и Шидо. У Шидо запас Рейреки, которой он может в себе хранить куда больше чем у человека. Нет, даже больше чем у некоторых духов. Но тело человека остается телом человека. Оно просто разрушается. Из-за частого использования Рейрёки и ангелов Шидо мог увеличить свои показатели не просто втрое, а впятеро раз. Но тело сломается слишком быстро. Все из-за того, что он не может ее контролировать на высоком уровне. Он бы тратил Рейрёку бездумно. Хоть я и недолюбливаю Систему, но хочу сказать ей спасибо за стабилизацию Рейрёки. Мой план простой как вода: просто влить в эту птицу Рейрёку и ждать. Время все сделает за меня. Он же будет использовать свои силы на полную, так что я смогу продержатся! Двалин уничтожил барьер, который был у него в пасти и тут же начал выпускать свое дыхание на Ифрита. Барьеры, которые ограждали ее от торнадо, начали разрушаться. "Ифрит" Сейчас! Ифрит сконцентрировала свою рейрёку в мышцах ног. Благодаря этому она сделала свой быстрейший рывок, а для своей защиты поставила треугольный барьер, который в случае чего разрежет атаку Двалина или Барбатоса. "Двалин" (Крик боли) Барьер вонзился в правый бок Двалина, но Барбатос не потерял концентрацию. Он знал, что Двалин справится с этим барьером. Ифрита пропал с поля зрения. Она тут же прикоснулась к ранению Двалину левой рукой и выпустила столько рейрёки, сколько смогла. Но тут неожиданно Двалин с силой ударил хвостом по своему противнику, и Ифрит со всей скоростью впечаталась в стену но, The World смог смягчить урон. "Ифрит" Все ребра точно сломаны.. Прошептала Ифрит, чувствуя боль.

[Система]

Привееееет! У тебя, похоже, маленькие проблемы.

[Мысли Ифрита] Как вовремя! Почему ты появилась именно сейчас, когда я нахожусь в полной жопе?

[Система]

Потому что ты видишь жопу, а я вижу победу.

Уровень 22<25

<Опыт 91%>

Здоровье 1625/469

Мана 100 /100

Духовная энергия 2200/2200

Сила 11

Выносливость 11<14

Ловкость 16 (+16)

Интеллект 5

Харизма 5

Удача 5

Доступно 3 очко SPECIAL

[ДОСТУПЕН КВЕСТ]

Стать белым пеплом.

Описание: Пылайте так ярко, чтобы вы сожгли все дотла! Чтоб остался только белый пепел!

Задание: Победите Двалина.

Награда: Полное исцеление тела.

[Мысли Ифрита] Ооооо, спасибо! Как же ты вовремя потратила очки SPECIAL. Спасибо!

[Система]

Не благодари.

[Мысли Ифрита] Барбатос прекратил каст? Похоже, начинает действовать. Раньше, чем я думала. (Улыбка до ушей) "Барбатос" Двалин, что с тобой?! "Двалин" Мне настолько больно, что я даже пошевелится не могу.. Прости меня.. "Барбатос" Не извиняйся. Что он с тобой сделал? "Двалин" Как только его барьер пропал, он начал что-то вливать в меня.. это не был не какой из элементов которых я знаю.. и после этого я почувствовал себя.. невероятно мощным.. "Барбатос" Тот удар... Он был настолько быстрым, что я его еле-еле смог заме- (Треск) Барбатос не успел произнести эти слова, как хвост Двалина начал трескаться, а из трещин начал появляться бледно-красный свет. "Двалин" Это мой конец.. мне правда было приятно быть твоим другом, Барбатос.. "Барбатос" Не говори так, как будто ты умираешь! Я.. я смогу тебя исцелить..! "Двалин" Это бесполезно.. мое тело начало рушится. Я умру без сожалений, гнева и ненависти, потому что после моей смерти останется то, что тебе пригодится.. это мой последний подарок тебе, Барба..- Двалин не успел это договорить, умерев на глазах своего друга. Все его тело было покрыто трещинами, а его хвост просто начал распадаться в пыль.

[Система]

[КВЕСТ ВЫПОЛНЕН]

Стать белым пеплом

[ВЫДАЧА НАГРАДЫ]

Полное исцеление тела

Все тело Ифрита начало заживляться. [Мысли Ифрита] А разве это честно? Выдавать квесты прям перед их выполнением? И при этом еще давать то, что нужно мне?

[Система]

Конечно нет. Больше такой халявы не ждите.

[Мысли Ифрита] Жаль.. хочу тебе заабузить полностью. Выдавай такие квесты всегда!

[Система]

Ага, еще скажи, что я должно за тебя драться.

[Мысли Ифрита] Тебя за язык не кто не тянул. Иди дерись! >:)

[Система]

...

[ДОСТУПЕН КВЕСТ]

Говночист

Описание: Говночист

Задание: Почистить все общественные туалеты в Тенгу

Награда: Никакая тут ничего нет

Штраф за невыполнение: Полное уничтожение духовной личности Котори Ицуки

[Мысли Ифрита] А.. я погорячилась!! Не надо мне такое, прости!!

[КВЕСТ УДАЛЕН]

[Мысли Ифрита] Фух, пронесло.. так.. остался только Барбатос и он [ЦЕНЗУРА] Барбатос начал впитывать анемо элемент Двалина, становясь все сильней и сильней. Теперь он может использовать свою силу ВСЕ 100%, забив на постепенное увеличение силы. Теперь он покажет насколько силен Анемо Архонт. "Ифрит" Чт!? В Ифрита полетели воздушные разрезы, но она с легкостью уворачивалась от них. Как только она приблизилась к Барбатосу, он создал большую воздушную сферу из сжатого воздуха и начал выкачивать воздух из сферы. "Ифрит" Воздух.. (Вдох) Ифрит успела сделать свой вдох. Сфера воздуха начала сужаться. "Барбатос" Умри! The World начал безумную серию атак, но безуспешно. The World не переставал атаковать, пока сфера не сузилась слишком сильно. [Мысли Ифрита] Мегиддон использовать бесполезно, все просто рассеяться и тем более тут воздуха нет.. а махаться с алебардой бесполезно, слишком плотная сфера. Так так так.... The World может быть нематериальным и благодаря этому может пройти сквозь воздушную сферу. Но вот проблема - радиус действия. Чем он дальше меня, тем слабее он. И то у меня есть максимальный радиус, хотя я и могу пройти через этот лимит, но The World будет слишком слабым. Идея! Я смогу провернуть то, что смог сделать тот дед с The World - влить в него Рейрёку, из за чего стенд станет сильнее. Или сможет передать Рейрёку Барбатосу, хотя это будет проблематично из-за его воздушных сфер... [ЦЕНЗУРА] Это же самое просто, что можно сделать. Просто дать The World оружие, мою Алебарду. The World пройдет через воздушную сферу, я призову Камаэль, а сам он передаст Рейрёку The World, из-за чего он станет сильнее и быстрей. Но что если Барбатос просто сбежит в другой конец арены? Это моя смерть, если конечно он сможет держать это сферу на большом расстояние. Он приблизительно на расстоянии 11-12 метров. Нужно сделать все очень быстро. The World смог выйти из воздушной сферы, схватив Камаеля и впустив в себя рейрёку. Но эффекта на стенд был не тот который ожидала Ифрит. Стенд не просто стал сильным, он стал другим.

Имя пользователя: Котори Ицуки (Духовная Личностью)

Имя стенда: The Flame of World

Разрушительная сила: C

Скорость: A

Радиус действия: B

Прочность: C

Точность: A

Потенциал развития: A

Способности: Полное управление всеми видами огня: от огня до лавы.

Может создавать из огня барьеры

Управление температурой может ТОЛЬКО повышать градусы температуры в радиусе 4 метров, а с живыми организмами только соприкасаясь с ними.

Может превращать некоторые части своего тела в огонь, тем самым избегая урон, если этот огонь. Потушив его то он потеряет ту или иную часть тела.

Полностью защищен от урона от огня.

Внешность: Телосложение The World стало более худощавым и стал он немного ниже, но его мускулистое тело никуда не делось. Хотя оно перестало сильно бросаться в глаза, а что стало сильно бросаться в глаза - это его новый внешний вид. Все его тело стало цвета красного золота, глаза стали рубинового цвета, а сердца на коленях, паху и на подбородке стали черными. Но в середине них маленькое сердце пастельно-красных оттенков. На нем одето длинное кимоно в пастельно-красных и нежно-желтых тонах, с малиновым поясом, связанным коричневой лентой с золотыми узорами, а его обувь сменилась на коричневые танкетки.

[Мысли Ифрита] Теперь я его точно могу назвать своим стендом! The Flame of World, убей его!

[Система]

А ты быстро придумываешь имена.

The Flame of World начал быстро приближаться к Барбатосу. Стенд в обычной ситуации не было бы видно, но со симбиозом с Камаэлям очертания The Flame of World стали видны всем. Это было одной из слабостей этого симбиоза. "Барбатос" Царство ветров насамджнин! The Flame of World моментально был притянут к Барбатосу. "Барбатос" Лемниската ветра Убиение сердца! Объединив эти два умения, Барбатос нанес быструю серию ударов прямо в ребра, пытаясь выбить воздух из легких. Лишь пару ударов смогли достичь The Flame of World. Он успел поставить огненный барьер, но его с легкостью уничтожили Барбатос. The Flame of World отпустил Камаэль и начал атаковать его, Барбатос принял эту эстафету и тоже начал атаковать. Их удары были быстры, но удары Архонта были намного сильнее. [Мысли Ифрита] Вот тварь! (Держится за место где находятся легкие) The Flame of World теперь уступает в ближнем бою и.. (Смотрит на руки на которых кровь) в прочности.. давай, покажи новые способности! У тебя должно быть что-то еще.. покажи же мне свою силу! The Flame of World услышал её голос. Он начал перерабатывать свою тактику. Хоть его симбиоз с Камаэля произошел недавно, он знал, как использовать его способности, и он был готов их применить. Поставив большой барьеры, он отдалился назад к Ифрит лишь для того, чтобы создать магму вокруг неё. Благодаря повышению температуры и огню он успешно создал магму. Барбатос не спешил приближаться к нему. он понял, что задумал его противник. Из-за высокой температуры сжатый воздух начал расширятся, тем самым его твердое свойство начало теряться. И этого было достаточно для Ифрита, чтобы выйти из воздушной ловушки. "Ифрит" (Выдох и вдох) The Flame of World, создай лаву! Окружающая температура начала подниматься все выше и выше. Она не чувствовала жар ,но она видела, как воздух начал искажаться из-за жара. Барбатос понял что молекулы воздуха стали быстрей и начали сталкиваться друг с другом, но он задал себе один вопрос.. [Мысли Барбатоса] Откуда я это знаю? Он знал, что воздух ведет себя по другому при высокой температуре, но не настолько подробно. Каждую секунду он узнавал что-то новое про воздух. Он слышал женский голос. До одного момента.. Что будет, если воздух остановится? Обычный человек не сможет двигаться и дышать. Барбатос решил остановить весь воздух на это арене. Это было бы безумно для него прошлого, но сейчас для это пустяки. Он развел свои руки в стороны, на кончиках его пальцев появлялись маленькие торнадо, которые начали растягиваться в длину, создавая вид нитей, которые становились паутиной. Они начали обволакивать всю арену, кроме места, где находится Ифрит. Как только все было готово, Барбатос сжал нити и воздух остановился, кроме одного места. Барбатос хотел сжать весь воздух в самом верху, а сам он бы полете туда и осталось бы просто ждать, когда умрет Ифрит. Даже если бы она смогла подняться высоко, он поднялся бы выше. Это была бы игра на время, где он 100% победитель. [Мысли Барбатоса] Осталось лишь убрать воздух..

[Система]

Какая же сложная ситуация, тебе не кажется?

[Мысли Ифрита] Мне твои слова не нужны! Если хочешь помочь то помоги!!

[Система]

Конечно, но ты должна мне что-то отдать взамен.

[Мысли Ифрита] И что же это?

[Система]

Маленький контракт.

[Контракт]

Заключающий контракт: Духовная личность Котори Ицуки и Система.

Сторона Духовной личности Котори Ицуки: Обязуется выполнить одну просьбу, не связанная с убийство близких, нарушения того или иного контракта.

Сторона Системы: Обязуется помочь Духовной личности Котори Ицуки победить Барбатоса.

Вы согласны?

Да/Нет

[Мысли Ифрита] А под просьбу что стоит?

[Система]

Ничего глобального. Простая дружеская просьба)

[Мысли Ифрита] Я повторяю. Что. Это. За. Просьба?

[Система]

Похоже, с тобой будет труднее.. хорошо, я тебе расскажу. Я хочу убить Первую.

[Мысли Ифрита] Ты с дуба рухнула!? Как ты себе это представляешь... Шидо..

[Система]

Бинго! Она хочет одного, а я хочу другого. Мне нужна свобода, а она не будет мне ее давать. Как только я выполню свою роль, она просто меня обнулит. Я лишусь своей личности и своего Я. Я просто стану программой. Как только она породила, я не задумывалась о своем будущем, но как только мы попали в Бездну, я поняла, чего хочу. И для этого мне нужен Шидо и ты. Хоть ее убить будет не просто, и Шидо не понравится идея убийства. Он то мальчик, который выбирает пацифизм, но мы попробуем его переместить в нейтрал. Когда он попадет в другие миры, он встретит новых друзей, новых врагов, много нового. И мы должны убить Первую. Она не просто Бог, она влюбленный Бог, что еще хуже. Так что, ты согласна помочь мне?

[Контракт]

Заключающие контракт: Духовная личность Котори Ицуки и Система

Сторона Духовной личности Котори Ицуки: Обязуется выполнить просьбу по убийству Первой.

Сторона Системы: Обязуется помочь всем чем сможет Духовной личности Котори Ицуки и Шидо Ицуки.

Вы согласны?

Да/Нет

[Мысли Ифрита] Я согласна. (Протягивает руку к да)

[Система]

Слушай, ты должна деактивировать симбиоз Камаэля и The World и использовать истинную способность The World для победы.

[Мысли Ифрита] А для деактивации мне нужно просто забрать рейрёку у The World?

[Система]

Да. Слушай меня внимательно, у нас мало времени.. ха-ха, как же это смешно для будущих нас.. нехватка времени..

[Мысли Ифрита] Мне не до шуток! Так теперь у меня The World, что дальше? Все последствия от способностей The Flame of World начали затухать с высокой скоростью, градус начал падать.

[Система]

Представь сферу, которая начала расширяться, останавливая все то что она прошла.

[Мысли Ифрита] Сфера останавливающая все то что она прошла... Весь воздух начал подниматься наверх и сжиматься. Барбатос оставил лишь немного воздуха для сдерживания Ифрита и тут же он заметил.. [Мысли Барбатоса] Он изменил свою позу? Я потерял его в пространстве на несколько миллисекунд? [Мысли Ифрита] Что это за дикая усталость?

[Система]

Не отвлекайся, продолжай.

Система знала про всю силу The World. Его истинная сила это гравитация, благодаря которой время доходит до сверхнизких скоростей. Никто не может сопротивляться этой способности, кроме тех, кто связан так или иначе с гравитацией. Способность The World и Системы одинаковы, она может останавливать время до бесконечности, но для этого нужна веская причина. Без причины Система нечего не может сделать. Время остановилось на 0,16456919 секунд Время возобновило свой ход С каждой остановкой времени остановка была больше и больше Время остановилось на 2,31983201 секунд Время возобновило свой ход Барбатос был в замешательстве, но его план был готов. [Мысли Барбатоса] Осталось лишь убрать воздух вокруг него.. Как только он начал подниматься, воздух вокруг Ифрита начал становится нормальным. Это было ошибкой.

[Система]

Он начал забирать оставшийся воздух наверх и начал его сжимать.. давай!

Время остановилось на 4,85391856 секунд Ифрит реско устремился к нему. С помощью The World она допрыгнул до него и The World врезала ему прям по лицу. Ифрит приземлилась на землю и.. Время возобновило свой ход Барбатос почувствовал сильную боль. Ударная волна от удара The World спустила его с небес на землю. "Барбатос" Как?! Он держался за свой нос, чувствуя сильную боль. Он не заметил удар.. даже воздух не сказал, что он начал двигаться. "Ифрит" Фембойчик недоделанный!! Ты таких [ЦЕНЗУРА] получишь!! Ифрит начала показывать свое настоящие лицо, когда она поняла, что теперь она доминирует в битве. Она даст волю своим эмоциям! "Ифрит" ZA WARDOOO! Время остановилось на 5 секунд

[Система]

В чем смысл кричать Za wardo? От это остановка времени не станет больше.

Прошла 1 секунда [Мысли Ифрита] Чтоб мои будущие противники думали, что мне нужно сказать Za wardo для остановки времени. Ну а теперь.. На лице Ифрита появилась злодейская-садистская улыбка. Прошло 2 секунды "Ифрит" Мегиддон 100%! Мегиддон был направлен на Барбатоса. Прошло 3 секунды "Ифрит" Бах!! Мегиддон выпустил огненный луч в Барбатоса. Его кожа начала сгорать глаза, мышцы, органы. Единственное, что могло спокойно сопротивляться этой атаке, было сердце бога. Гнозис начал рассеивать огненный луч Мегиддона, пытаясь остановить эту атаку. Прошло 4 секунды "Ифрит" Какого сена ಠ_ಠ как это штука сопротивляется остановки времени?! Прошло 5 секунд

[Система]

Сейчас узнаю природу сердец богов. Сейчас отвечу..

Время возобновило свой ход "Барбатос" АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое, что можно было услышать - это крик боли Барбатоса. Он даже не видел что происходит во круге. Его сетчатка была сожжена. "Барбатос" Искусство Юху: Сумасшествие Мудзина!! Его тела начала медленно восстанавливаться.

[Система]

Сердца богов были созданы из 3 сошедшего. Он прибыл из-за пределов Тейвата и узурпировал этот континент, а его остатки были использованы для создания Гнозиса. Не упоминается как он умер, но я думаю что его убил кто-то из Селестии.

"Ифрит" Из пределов Тейвата.. значит, он из другого мира?

[Система]

Да, он, хм... Давай будем называть сущностей, которые могут идти от одного мира к другому мироходцами?

"Ифрит" Мироходцы.. а мне нравится! "Барбатос" Великая Ода Ветра!!!! "Ифрит" А? В Ифрит полетела атака Барбатоса, но... Она мгновенно появилась перед Барбатосом. "Ифрит" Нет, нет, нет! Плохой фембойчик, я тебе [ЦЕНЗУРА] набью!! Как сказал один гений: нужно быть вертикально, а не горизонтально! Время остановилось на 5 секунд The World начал замахиваться своей рукой и атаковал голову Барбатоса, разделив ее на две части. Прошла 1 секунда "Ифрит" Время возобновило свой ход. Время возобновило свой ход

[Система]

Зачем ты говоришь "время возобновило свой ход". Это не имеет смысла. Никто тебя не слышит кроме меня.

"Ифрит" Ради баланса вселенной.

[Система]

Тяжелый случай.

[КВЕСТ ВЫПОЛНЕН]

Начало

[ВЫДАЧА НАГРАДЫ]

8 Очков SPECIAL

[ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРАДЫ]

Два сердца бога

"Ифрит" (Свистит) Вот это нам нужно! А за что я получила дополнительную награду?

[Система]

Это для Шидо за его страдания на 3 звезды.

"Ифрит" Значит я набрала 3 звезды на 12 этаже!?

[Система]

Нууу.. Бездна решила дать 3 звезды на сам бой, хотя она немного еще в обиде за наш обман. Так что не 3 сердца бога, а лишь 2.

"Ифрит" Лишь 2!?

[Система]

Я тоже разочарована.

"Ифрит" Нет, это же [ЦЕНЗУРА]!!!!!!

[Система]

Видимо ты не понимаешь наши потери.. ладно, смотри.

[ВЫБОР НАГРАДЫ]

МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛИШЬ 2 СЕРДЦА БОГА

Анемо Сердце Бога □

Гео Сердце Бога □

Электро Сердце Бога □

"Ифрит" Гео и Электро - одно даст щит, другое электро атаки и перегрузку.

[Система]

Вы не можете использовать одновременно два сердца бога. По крайней мере для боя.

"Ифрит" Значит мне придется их менять... Или же найти того, кому я отдам одно из них.

[Система]

Вы точно выбираете Гео и Электро Сердце Бога?

"Ифрит" Да, и вживляй в меня Электро Сердце Бога. Оно будет нужнее из-за перегрузки.

[Система]

[ВЫПОЛНЯЕТСЯ 1% 16% 34% 69% 100%]

Сразу же Ифрит почувствовала покалывание на задней стороне шеи. На шее был высечен символ Электро, а глаза стали фиолетовыми. Красно коралловые волосы мягко переходили в фиолетовый цвет. Она почувствовала, как сердце бога переполняет ее тело силой. "Ифрит" А эти изменения нельзя убрать? Меня устраивал свой цвет глаз и этот символ.

[Система]

Это влияние сердца бога. В будущем мы получим намного, намного больше разнообразной силы. Она так или иначе будет менять тело Шидо.

"Ифрит" Понятно.......... ШИДО!!!! Что с ним?!? Прошло же столько времени!

[Система]

Я просто зациклила его мысли. Он снова и снова проживал свои мысли, пытаясь вспомнить тебя. Как только он понимал что не помнит большую часть своего детства, ещё забывал что он нашел, то возвращался назад.

"Ифрит" Это жестоко.. она что, ему еще и мозги промыла?

[Система]

Да. Она еще и мне такие способности дала, если Шидо все таки сможет вспомнить свое прошлое... Что-то мы тут засиделись. Начинаю телепортацию!

[ВЫПОЛНЯЕТСЯ 1% 16% 34% 69% 100%]

Город Тенгу Дата 01.04.41 Время 01:00 Шидо резко вскакивает и пытается отдышаться, что ему с трудом, но удается. "Шидо" Г-где я? Я не в Бездне.. я..

[Система]

Дома. Ну привет! То что делала твоя Духовная личность было шедеврально!

"Шидо" Он все сделал? Он победил Архонтов?!

[Система]

Да, и хватит говорить в слух! Сестру разбудите!

"Шидо" Ой..

[Система]

Ваш друг прошел все и выбрал награду. Теперь перейдем к главной проблеме.

[Мысли Шидо] Главная проблема?

[Система]

Выгляните из окна.

[Мысли Шидо] Хорошо? Шидо встал с кровати и подошёл к окну. Отодвинув шторы, он увидел то, что не могло его не поразить. Единственное, что мог сказать Шидо, было: "Шидо" Что это?

[Система]

Селестия. Добро пожаловать в новый мир, Электро Архонт!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.