ID работы: 13760098

Date a heaven

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
_Kafe Rainn_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

[Система] Вы хотите начать испытание? Да/Нет

"Шидо" Да.

[Система] Победите 3 Архонтов

"Шидо" Каво? В этот же момент на Шидо напали. Он шустро увернулся и отпрыгнул на край арены. "Шидо" Кто это вообще!? Его взгляд был прикован к архонтам. [Мысли Шидо] 2 Девушки и 1 мужчина...

[Система] На самом деле 1 девушка и 2 мужчин..

[Мысли Шидо] Какого сена?! Когда Шидо сказал это, в него полетела одна стрела, но его нутро кричало убегать. Как только Шидо увернулся, на месте попадания стрелы появилось гигантское торнадо. Парень, не теряя времени, приближался к архонтам. [Мысли Шидо] Мечница, лучник и копейщик? Довольно странная команда, не хватает правда щитовика, но мне же лучше! Как же он ошибался... Отбросив Камаэль, Шидо начал приближаться к противникам. Он с легкостью проскочив мимо Эи и Моракса, Шидо тут же призвал Камаэль и начал наносить удар, когда лезвие почти приблизилось к Барбатосу вокруг него появился гео щит. "Шидо" (Звук удара по камню) ಠ_ಠ Не пон.. Барбатос создал вихрь, взмыл воздух и полетел в сторону Моракса. Пока Шидо оборачивался в него уже летела ульта Моракса, но она оказалась слишком медленной, но как только Шидо увернулся и от неё, его сразу атаковали Эи и Барбатос. Шидо использовал тайную техникю под названием "побег от стрел Барбатоса", но вот от Эи он не сбежит. Шидо попытался нанести удар по Эи, только вот она с молниеносной скоростью уворачивается и наносит урон по шее, тем самым сильно ранив Шидо. "Шидо" МЕГИДДОН 2 СЕКУНДЫ!!! (Крича и придерживая кровоточащую шею) Эи сразу же отступила к Мораксу и встала за спиной, как и Барбадос. Моракс воздвигнул каменную стелу закрывающую его. "Шидо" Я был так глуп..! [Мысли Шидо] Мечница, щитовик и лучник. Мерзкая команда.. если я попытаюсь атаковать лучника, то ему дадут щит. Нападать на щитавика трата времени, а вот мечница.. но она.. (Переводит взгляд на Эи) сразу убегает. Дело пахнет керосином... Убить одним ударом? Можно, но мегиддон слишком медленный, она просто увернется и сбежит. Что же может мне помочь в этой ситуации? (Переводит взгляд на систему) Управление огнем Ур [1] [Мысли Шидо]... Точно! Управление огнем! Она же управляет электро элементом, верно ведь? Пиро+Электро=Перегрузка, это поможет сбивать ее атаки! Я уже пробовал это на электро магах бездны, но я отказался от этого, из за того что мне было легче увернутся, чем перезагружать атаку, но сейчас.. (Перевел взгляд на архонтов) они не двигаются. Они ждут моего хода, или же они.. (Моракс обновляет щит.) "Шидо" Да вы издеваетесь!? Эи приблизилась к Шидо и начала кружить рывками вокруг него, а Барбатос готовиться использовать Великую Оду Ветра. [Мысли Шидо] Это мой шанс.. (Барбатос отпустил тетиву) сейчас. Шидо отпрыгнул назад и атака Барбатоса не задела его. Парень приземлился, но передним уже была Эи, готовая использовать Мусо Синсэцу. Шидо лишь улыбнулся, покрыв огнём левую руку и нанес удар. Произошла перегрузка. Взрыв был настолько сильным, что щит Эи сломался, но остальная часть урона не куда не исчезла. Богиня молний еле-еле стояла, уперевшись об Мусоу Иссин, ее взгляд был прикован к Шидо, который улыбался вовсю. Он ринулся к ней. [Мысли Шидо] Левая рука полностью уничтожилась, ключица сломана, 4 левых ребра сломано, множество ожогов на теле.. но благодаря защите от огня я смог избежать большинства. Остается только один вопрос: почему я улыбаюсь? В тот самый момент, когда Шидо чуть не погиб от болевого шока, внутри него пробудилось то, что никогда не должно было появится. Агрессивная, беспощадная машина для убийств, желающая сражаться с врагами до смерти. [Мысли Шидо] Почему? Почему я не могу контролировать своё тело!? Раздался голос Шидо, но это уже был не он, а что-то другое.. [Мысли Духовной личность] Потому что я им управляю. (В этот момент проходила жестокая битва против Эи) [Мысли Шидо] Кто ты? [Мысли Духовной личность] Я – это ты. Но можешь звать Духовной личностью. [Мысли Шидо] Что!? Но.. (Флешбек из детства) [Мысли Духовной личность] Ты думаешь, что мне снова интересно смотреть на твое детство? Шидо под управлением Духовной личности начал доминировать на поле битвы. Эи была удивлена, что ее противник так быстро поменял стил боя: из аккуратного и тактического – в жертвенного и хаотичного. Тело Шидо уже было покрыто множеством ран, но они не регенерировали. Духовная личность неожиданно сделал быстрый рывок, как будто ему кто-то помог ускорится. Для Эи это было неожиданно, она тут же хотела его атаковать, но что-то схватило ее за кисть. Это была чья-та рука, очень большая и сильная. Она не могла ее отдернуть и даже увидеть, а Шидо уже был перед ней, с садистской улыбкой на лице и радостью в голосе произнёс: "Духовная личность" Мегиддон. Эи была мгновенно охвачена огнем. Она давно не испытывала эту боль, но даже в таком состояние она могла вести бой, но... "Духовная личность" Стань пончиком. Грудь Эи была пробита насквозь. Богиня Гроз тут же выплюнула кровь, ее разум начал туманится, она не поняла что произошло. Как это произошло. "Эи" Как ты это сделал? "Духовная личность" А вот и не скажу~ Шидо, закрыв глаза и улыбнувшись самой невинной улыбкой в мире, продолжил: "Духовная личность" Умри. Шидо приоткрыл глаза, в которых было лишь холодное презрение, а в глазах Эи читалось лишь осознание своей смерти, но она.. "Эи" Я НЕ БУ..- Голова Эи упала на пол. "Духовная личность" Знаешь.. единственное, чему меня научил Хирото, это то, что не надо слушать монологи босса когда он при смерти. А то произойдет 2 фаза где он будет рвать и метать. Хотя кому я это говорю? Ты же уже мертва. (Перевел взгляд на остальных архонтов) Похоже, я вас разозлил? И знаете что.. Глаза Духовной личности раскрылись не от страха, а от боль за все 5 лет нахождение за кулисами. Он наконец-то достиг того что хотел. Сжав руку в кулак, он сказал: "Духовная личность" Теперь тело находится в полном моем контроле. Все его тело было покрыто огнем. "Духовная личность" (Потянулся) Мммм... как же стало хорошо..~ Его тело полностью восстановилось, волосы стали кораллового цвета а глаза стали красными. "Духовная личность" Но а те.. Моракс ужа сократил расстояние и он начал наносить множество ударов по конечностям, но Шидо не уворачивался, он принял все, кроме одного – удар в сердце. Копье Моракса было остановлено в паре миллиметров от груди. "Духовная личность" Неа, я позволял тебе приносить себе боль лишь для того, чтобы понять, как его использовать. Но теперь я понял.. (Улыбнулся) с сегодняшнего дня тебя буду звать The World.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.