ID работы: 13760098

Date a heaven

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
_Kafe Rainn_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вокруг тишина. Лишь глухое эхо шагов нарушает царящую здесь идиллию. Этаж 1 Зал 1 [Мысли Шидо] Так, значит, если я прикоснусь к этому ключу, на меня сразу нападут монстры?

[Система] Да.

[Мысли Шидо] Навыки.

Запечатывание Ур [1] Описание: вы можете запечатывать силу Духов в своем теле Заимствование Ур [1] Описание: вы можете использовать силу духа которого вы запечатали Ангел Камаэль Ур [1] Описание: вы можете использовать силу ангела Камаэля защита от огня Ур [1] управление огнем Ур [1] регенерация Ур [1] Повышение здоровья Ур [Макс] Описание: повышает ваше здоровье на 25% пока дух запечатан Астральное одеяние [заблокировано до 50 уровня] Стенд Описание: физическое олицетворение души владельца

[Мысли Шидо] Камаэль и стенд...

[Система] Вам что-то не понятно?

[Мысли Шидо] Я просто не знаю откуда они у меня. Или это ты мне их дала?

[Система] Нет, они уже были у вас.. хотя, я не знаю от кого появился Камаэль.

[Мысли Шидо] Стенд... Но ничего не произошло.

[Система] Похоже, вы еще не готовы.

[Мысли Шидо] Понятно.. Камаэль. Из огня материализовалась алебарда. Шидо потянул к ней руку иии.. [Мысли Шидо] (Звук падения) почему она настолько тяжёлая.. Шидо шатаясь, но кое-как смог встать с алебардой в руках. Он сделал глубокий вдох и выдох. [Мысли Шидо] Поехали. Победите 22 противника за 600 секунд С удара молний появились 7 электро слизней. Шидо подбежал к центральному слизню и нанес удар. Противник был разрублен на 2 половины. Еле как, но Шидо смог поднять алебарду. В этот же момент к нему приблизился еще один слизень, и Шидо поднял обеими руками алебарду и нанес удар. Был большой грохот, Шидо тут же развернулся и нанес еще один удар уже другому слизню. Парень добил оставшуюся слизь, но в этот момент снова ударила молния и противники появились ещё раз.

Уровень 1<2 <Опыт 34%> Сила 5 Выносливость 5 Ловкость 5 Интеллект 5 Харизма 5 Удача 5 Доступно 1 очко SPECIAL

[Мысли Шидо] Сила. Сила 5<6 [Мысли Шидо] Стало намного легче.. Так и началось поднятие уровня в одиночку.

[Система] Поздравляю с прохождением 1 зала! ★ пройти за 90 секунд ★ пройти за 150 секунд ★ пройти за 210 секунд

[Мысли Шидо] Спасибо.

Уровень 2<5 <Опыт 42%> Доступно 3 очко SPECIAL Сила 6<9

[Мысли Шидо] Алебарда стала очень легкой. В этот же момент в глазах Шидо потемнело.

Этаж 1 Зал 2 Благословение бездны •Сила атаки +30% (HP выше 50%) •Физ. урон персонажа: +25% •Скорость передвижения персонажа: +30%

[Мысли Шидо] Скорость. Шидо подошёл к ключу и активировал его, как обычно. В этот же момент в него полетела стрела, Шидо чудом смог увернутся от неё. Победите 21 противников за 600 секунд Шидо сконцентрировал свое внимание на Хиличурле-стрелке, но внезапно на него понеслось "200 килограмм любви" со щитом! Это был Митачурл, и Шидо отказался от его "любви", не впустил его в свое сердце...другие Хиличурлы попытались сделать это за него, но Шидо начал крутится с алебардой. Отказ от "любви" был крышесноснен для Хиличурлов.

Доступно 1 очко SPECIAL

"Шидо" Ловкость. Все в ловкость!

Уровень 5<6 <Опыт 8%> Ловкость 5<6

Быстро сказал Шидо, в него сразу полетела стрела, но теперь он с мог с легкостью увернутся от нее. Шидо начал наступать на стрелка, а после победы над ним парень увидел, как Митачурл оклемался после "любви", начал подниматься, но было слишком поздно. Шидо нанес ему критический удар, а Митачурл так и не смог признаться ему в свой "любви"...

Доступно 1 очко SPECIAL Ловкость 6<7

Спустя время...

[Система] Поздравляю с прохождением! Вы прошли уже 2 зала, вам осталось совсем немного до прохождения 1 этажа. ★ пройти за 90 секунд ★ пройти за 150 секунд ★ пройти за 210 секунд

[Мысли Шидо] Это радует.. (Отдышка) этот Митачурл.. с топором.. как у него голова не кружится?

Уровень 6<8 <Опыт 69%> Выносливость 5<6 Ловкость 7<8

[Мысли Шидо] Стало намного легче. Но.. Сколько этажей в бездне?

[Система] 12 этажа по 3 зала в каждом

Лицо Шидо можно было описать лишь так ಠ_ಠ [Мысли Шидо] ...

[Система] Не делайте такое лицо, вы тратите лишь 2 минуты на зал. Вы быстро пройдете бездну!

[Мысли Шидо] Но ведь с каждым этажом сложность будет расти, и я боюсь представить, что будет на 12...

[Система] К этому моменту у вас будет достаточно сил чтобы бороться с противниками 12 этажа

[Мысли Шидо] Если ты так говоришь, то мне незачем беспокоится. В этот же момент в глаза Шидо потемнело

Этаж 1 Зал 3 Благословение бездны •Элементальное сопротивление персонажа: +25% •Победа над врагом восстанавливает 8% HP •Защита персонажа: -15%; Сила атаки: +40%

[Мысли Шидо] Элементальное сопротивление. Шидо медленно поднимался по ступенькам. Смотря на давно знакомый левитирующий ключ, он подошёл к нему и активировал. Откуда-то сверху раздался оглушающий грохот, и молния ударила прямо перед Шидо. Появилась маг цицинов. Победите 21 противника за 600 секунд [Мысли Шидо] Человек? После этих слов Шидо, совсем не напрягаясь, увернулся от летящих в него стрел. К нему начал бежать Митачурл, но в последний момент Шидо резко увернулся влево, попутно крутясь на 180° и нанося Митачурл удар в спину. Тот моментально пал замертво и рассыпался. Парень посмотрел в сторону электро слизи и напал на них, а после победы, Шидо хотел было уйти, но в него ударила молния. Цицин. Шидо был дезориентирован из за боли, и в этот момент в него полетели стрелы. Шидо закрылся руками, паралельно пытаясь увернутся от них, но все же в него попала стрела, и Шидо тут же попытался вытащить ее. На месте ранения начал появляться огонь, а рана начала затягиваться. Шидо начал быстро отступать, хоть и боль начала утихать, но она все равно вызывала жгучий дискомфорт.

[Система] Похоже, у вас проблемы.

[Мысли Шидо] Да, меня ударили током, а потом в меня стрела попала!

[Система] Да, я это видела и хотела расказать про второй форму Камаэля под название Мегиддо.

[Мысли Шидо] А вот тут поподробней. В Шидо летели стрелы, но он успешно скользит под ними, попутно уворачивался от цицинов.

[Система] Я не хотела рассказывать вам про вторую форму, потому что она требовательна к количеству духовной энергии, но из за количество цицинов вам необходимо ее использовать.

Цицинов становилось все больше и больше, но Шидо не сдавался и пытался нанести им удар, но они всегда уворачивались от его атак.

[Система] Советую бежать к центру, активировать 2 форму и начать крутится. У вас будет лишь 5 секунд.

[Мысли Шидо] Крутится? Понял! И Шидо побежал к центру, избегая надоедливых цицинов. [Мысли Шидо] Мегиддо..! В этот момент Алебарда начала превращаться. Шидо начал крутится ничуть не хуже Нёвиллета со своей убийственной струёй. Большая чувствительность.. мыши в первую секунды погибли, а Хиличурлы и цицины третью, в пятую маг цицинов. Шидо еле как стоял на ногах, но от усталости ноги подкосились и он рухнул на холодный пол.

[Система] 1 Этаж пройден. Ты хорошо постарался, Шидо. ★ пройти за 90 секунд ★ пройти за 150 секунд ★ пройти за 210 секунд

Осталось 11 Этажей
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.