ID работы: 13760002

Ночная вина и невинность

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды когда китивр просто занималась своей рутиной общаясь с вафлей неоднократно ловила себя на мысли о том, как же сильно она ненавидет тофф. И в очередной раз когда вафля начинает рассказывать как же ей плохо, китивр не выдерживает и бьет вафлю по лицу. Кит: Боже ты ебланка блять, какого хуя ты все ещё занимаешься этой хуйней. От этих слов вафля не сдержавшись пустила слезу Ваф: ты никогда не была на моем месте Со слезами очень глупо убегая вафля чтобы побыть самой с собой. Хотела китивр посмеяться над той, но настроение было слишком испорчено для этого, а ей ещё нужно сделать пару заказов от интересных англичан. Уже где то под вечер, с мыслями о том правильно ли поступила та сладко уснула. Во сне она почувствовала будто что то мягкое и приятное ласкает её шею, немного приоткрыв глаза каждый волосок на теле кита поднялся от шока. Перед её глазами была тофф что очень тепло улыбалась ей. Кит хотела очень громко закричать, но только она успела открыть свой рот, как соединилась в поцелуе с тофф. Пытаясь вырваться из поцелуя кит почувствовала что сзади её кто то держит, и прижимая собой не даёт выбраться. Это был лис, кит уже не знала как реагировать на все это, она реально никогда не была в похожей ситуации, после того как лис крепко охватил объятьями обоих у кит пропала какая либо надежда на то что она выберится, но в своей голове та уже начинала молится за то, чтобы все было хорошо. Всё будет хорошо, сказал лис, но от этих слов видно лучше не стало. Взяв за ноги и за руки кит, тофф и лис те стали быстро её раздевать, положив ту на спину кит стала кричать. Кит: ЛИ-! Не успев договорить хуй лиса уже оказался у неё во рту. Лис: все будет хорошо) Более ласково проговорил лис вставляя свое достоинство все глубже в глотку кит. В это время тофф, лишь ехидно посмеявшись подняв ногу Кит стала теряется с той своим окончанием. У кит стали наворачиваться слезы на глазах, она не знала как ей на это все реагировать, у неё уже не было сил чтобы как то сопротивляться, да и сопротивляться не очень хотелось, закрыв глаза кит приняла свою судьбу и стала наслаждаться происходящим. Лис: вот и умница) Тофф: ты больше никогда не покинешь меня Тяжело вздыхая лис, тофф тихо постанывала пока кит не могла сделать не звука от того что произходило с ней, она не хотела верить что это все реально, но с другой стороны она была даже рада произходящиму с ней. Ускорившись с обоих сторон тофф и лис так и извивались над невинным телом Кит. Как вдруг кит почувствовала сладкий привкус который заполнил её рот, а после и то как тофф опрокинулась на её грудь. Глубоко вздыхая лис вытащил свое достоинство из рта жертвы. Наконец я могу свободно дышать, только подумала про себя кит, как тофф сразу же снова соединилась с ней поцелуем. Тофф крепко держала кит за руки, пока та уже даже не пыталась вырваться, но чувствовала все давление которое оказывает на неё тофф. Лис не стал терять времени и подойдя сзади просунул свое хозяйство глубоко в мокрое место тофф. Дыша одним воздухом с тофф Кит почувствовала это, чуть чуть обрадовшись сразу снова начала плакать вспомнив в каком положений она находится. Кит чувствовала очень сильные вибрации и то как тофф пыталась кричать во рту с кит, это очень пугало ту, пока тофф и вовсе с очень громким стоном не упала без сил на кит. Не понимая что происходит после и кит почувствовала как что то большое проникло в неё, и чтобы удержаться от крика кит очень крепко обняла тофф. Лис: вы мои котята) Сказал лис, тофф чуть чуть посмеялась, было в этих словах что то тёплое, но оно никак не отвлекало от чувства, что преследовало кит все это время. Всё быстрее и быстрее двигаясь внутри, кит уже не могла сдерживать себя и начинала стонать тоже, тофф лишь радовалась тому, но для кит это не имело никакого значения. Эти вибраций и чувство безысходности не прекращались, а только увеличивались внутри кит, до того момента, пока она не почувствовала теплоту и облегчение... Непонятно от чего были эти чувства, но наконец все были счастливы. Без сил кит стала засыпать, как вдруг проснулась вся мокрая в поту в своей кровати.Это был просто сон, очень странный но теперь понятный для неё сон...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.