ID работы: 13759762

201 попытка сбежать

Слэш
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 570 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17: финишная прямая

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Атмосфера сна не меняется каждую ночь, но всегда такая неописуемая. Антон не спал, стоя посреди комнаты. Сейчас идеальное время, чтобы совершить убийство. Он уже позаботился о том, что никто не сможет сбежать. Но руки дрожат. Дрожат так сильно, что не могут держать оружие. Тоша опустился на пол, забираясь пальцами в волосы. Голова трескалась надвое, как и его душа. В фантазии уже несколько раз пролетало как это будет: достаточно перерезать артерию, глубоко и быстро; кровь польётся, испачкает простынь, дыхание прекратится как и сама жизнь. Всё до жути простно, но так сложно. Тяжело решиться снова убить, снова быть бездушным убийцей. Но почему-то эту семейку эти сомнения не терзали — у них не было вины или осознанности насколько это неправильно, мерзко и чудовищно! А он и сам, собственно говоря, такой же. Ведь прямо сейчас хочет кого-то зарезать. Ненавидит — другого слова не подобрать. — Антон, — прошептала подошедшая Алиса, опускаясь на колени перед сыном, — Тебе плохо? Ей не ответили, ещё сильнее опустив голову, отчего челка закрыла половину лица. Алиса прижала его к своей груди, поглаживая по волосам. Тоша сжал зубы, царапая язык. — Это всё к лучшему, — шептала рыжая, словно фанатик, читающий молитву, — Это чтобы мы были счастливы. Почему она говорит про это? Она заметила и теперь всё знает? Или просто пытается обмануть саму себя? Антон кашлянул, прикрывая рот руками. От её речей, что льются в уши паразитом, тошнит. Как и от себя, ранее повторяющего её поведение. — Голова болит, я пойду на свежий воздух, — парень выбрался из объятий, чувствуя прожигающий спину взгляд. Ночь была удивительно теплой. Руки чесались свернуть кому-то шею. Петров потирал запястья, скрипя зубами. Быстрые шаги сменились на бег. Рома седел на скамейке возле дома Бяши. Идти внутрь он не захотел. Идти к себе домой равноценно тому, что его заберут органы опеки с недовольными рожами и будут решать куда бы спихнуть новоиспечённую сироту. Ему просто нужно было побыть одному. Сидеть на одном месте было скучно, но если он куда-то уйдёт, то Игорь волноваться будет. Улицы были пустыми долгое время, но он всё-таки увидел бегущего в его сторону знакомого. Пятифанов подскочил с места, сделав несколько шагов навстречу. Антон подбежал к нему, хватая милое для сердца лицо и целуя мягкие искусанные губы. Эмоции взорвались фейерверком. Ромка широко открыл глаза, хватаясь за руки блондина. Тоша старался был мягким, но чувства и желание забрать чужое дыхание моментами брали верх. Рома ошарашенно и неподвижно стоял. Мозг отказался работать. Что-то теплое и незнакомое обволокло всё тело одеялом и он прикрыл глаза. В дерганных и нетерпеливых, но нежных до предела касаниях они позабыли обо всех проблемах, обнявшись. К сожалению, только на некоторое время. — Извини, мне так хочется сейчас убить всех вокруг, что я сам не смог бы сдержаться, — быстро проговорил Антон. — Ага, — щеки Ромы непроизвольно покраснели, — Мы же договорились. Прям всех? — Всех, — кивнул Тоша и улыбнулся, — Кроме тебя. — А что же ты? Вроде и так убить хотел семейку свою. — Пожалуйста, не называй их моей семьёй, — блондин уткнулся ему в макушку, вдохнув выветренный запах, — Я больше не хочу убивать. Но и отомстить хочу. Я не знаю что мне делать… Пятифанов положил ладонь тому на плечо, задумавшись. — Но можно же отомстить, не убивая? — Ты думаешь этого будет достаточно? — Не знаю, иногда есть вещи похуже смерти, — Рома неловко поджал губы. Он не разбирался в философии и не умел поддерживать, но старался, — Наверное. — Да, думаю ты прав, — Петров погладил его щеки, чуть отодвинувшись. Вглядывался в его глаза, утопая в них полностью и безвыходно. — Я ведь могу как-нибудь помочь? — Пятифанов чуть нахмурился, уже заранее зная ответ. — Тебе там присутствовать не стоит, — блондин задумался, — Почему ты на улице ночью? Брюнет промолчал, отводя глаза в сторону. — Пойдешь ко мне? — спросил Антон, протягивая руку. Ромка кивнул, скрестив их пальцы. Они отправились в сторону леса, где их никто не достанет. Бяша, что всё это время смотрел в окно, опустив руки, быстро выбежал на улицу. Он хотел крикнуть, но заметил как эти двоя радостно о чем-то болтали. Чувство безысходности заставило остановиться. Их жизнь сильно поменялась. Кажется теперь у его друга другие приоритеты и их совместные прогулы школы не приносят столько радости как побег с Петровым. Но смысла пытаться что-то вернуть не было, да? Рома уселся у кухонного стола, забрав свой телефон у Тохи. Ну наконец-то его вернули. Ему стало немного стыдливо, что Бяша проснётся и снова будет волноваться. Надоело заставлять его переживать. Он быстро настрочил несколько строчек в смс: — Бях, спасибо за всё. И за то, что благодаря тебе я Тоху встретил. Мне кажется я поуши втюрился, — уши Ромки покраснели. Он надеялся, что Антон не будет смотреть его переписки, — Не бойся, мы сейчас этих каннибалов за решетку отправим, так что живи спокойно. А со мной всё в порядке будет. На этом он отложил телефон, поворачиваясь к Антону, который буквально с чем-то химичил. Он не любил сентиментальные письма, но их с Игорем слишком многое связывало. — Это что? — поинтересовался он у белобрысого. — Наркотик, — Тоша влил жидкость в шприц. — Необычно, — Пятифанов помялся в плечах, — Тох, а может мы потом свалим с этой дыры? — Рад, что ты сам это предложил, — Антон с улыбкой обернулся к нему. — Ты и сам хотел, да? — Да. Но сначала мне нужно осуществить свой план. А для этого нужно кое с кем договориться. Рома встал и подошёл к нему, обняв перед тем, как тот уйдёт. Тоша не удержался и улыбнулся, поцеловав его руку. —— Грех первый—— — Ну и куда ты меня повёл? — Серый недовольно фыркнул, плетясь за впереди идущим братом. — Тебе обязательно понравится, — Антон обернулся к нему, улыбнувшись. В ночного клубе, куда можно не всякому, громко играла музыка. — Какого? Ты че, решил повеселиться? — Серёжа в шоке смотрел как блондин протягивает что-то охране и та их пропускает. Запах алкоголя и кальяна сразу ударил в нос. Люди шатались из стороны в сторону, изображая танцы. Очевидно, что они находились под психотропными веществами, ничего не соображая. Свет мигал разноцветными красками. Так еще и бабы сосались с бабами, а мужики с мужиками. — Ну и с каких пор ты ходишь в подобные места? — зловредно усмехнулся Серый, осматриваясь. — Это первый и последний раз, — прошептал Антон за его спиной прежде чем вколоть что-то ему в шею. — Какого?! — Волчик резко обернулся к нему, закрывая шею рукой, но мир поплыл почти сразу. Это была сильная доза, сразу выбивающая разум. Тоша отошел от него, подходя к группе с довольно грозным видом. Те присвистнули, спрашивая чего это такой красавчик решил познакомиться с ними сам. Петров приблизился к уху главного в их шайке, о которой узнал заранее, шепча что-то. — Вон тот? — парень указал на пошатывающегося Серого, что пускал слюни на танцующих девушек, — Сделаем, не переживай. Антон ласково улыбнулся, отодвигаясь. — Парни, нам нужно устроить кое-кому очень весёлую ночь, — новый знакомый махнул своим подкуренным друзьям, что были только рады совершить грубую и горячую разрядку по очереди. Блондин же, несколько минут смотря на то, что его названного горе-брата утаскивают в комнату, выдохнул, растворяясь в толпе и исчезая на улице. — Блять, он не дышит, — скажет на следующей день тот, кто проснётся первый в комнате, где произошло групповое насилие. — Сука, что делать будем? — ребята посмотрели на главаря. — Чё-чё, — парень пнул стену, — Сука! Скорее всего передозировка, но скинут на нас. Да похуй, он всё равно никому не нужен. Запихните в багажник и закопайте где-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.