ID работы: 13759759

Правильный выбор

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От Автора: "Простите, что так долго не было. Проди было много работы." Когда на утро Генерал пришла спросить, что же девушка решила, ее уже не было. Выяснилось, что Т/ф ушла еще ночью, чтобы нескем не видеться. "Через несколько дней" - Полковник Куоритч, отпустите детей! Или... - Или что? Т/и, все присутствующие здесь прекрасно понимают, что ты не выстрелишь в меня. Ведь ты... По округе разноситься эхо от выстрела. Недолго думая, девушка стреляет по палубе корабля. Пуля приземлилась возле ноги полковника. Мужчина не дёргается, но стоить Майлзу поднять взгляд на Т/и, как он тут же чувствует табун мурашек, пробежавшееся по его спене. Он угрожающе прижимает уши к голове. В глазах девушки больше нет той искри, азарта, веселья. В них нет сочувствия или хотя бы сожаления. Мужчина впервые видеть Т/и такой холоднокровной. Будь она одним из его солдат, он был бы очень рад, ставя ее всем в пример, говоря. "- Вот он, идеальный солдат. Машина для убийства". Только у полковника мелькнула мысль, что, возможно, он виноват, что Т/и стала такой, как тут же в груди начинает что-то противно покалывать. - Т/и, опусти оружие, или я выстрелю - говорит Лайл, приставляя автомат к голове, Цирей. У девушки нет выбора. Бросив оружия, она отходит на шаг назад. К ней подходят солдаты. Завязав руки за спиной Т/ф, приводят к полковнику. Тот, медленно поднеся руку к лицу Т/и, грубо берет ее за подбородок и кусает ее губи. (Поцелуем, это сложно назвать) Не проходит и пяти минуть, как на горизонте виднеется приближающейся клан Меткайина во главе Тоновари и Джейка. После небольшого диалога между Майлзом и Салли началась битва. Дети смогли сбежать. Так считала Т/и, которую во время драки ударили чем-то тяжёлым, от чего она на время теряет сознание. "- Что происходит Ааа! Чёрт! Голова. Это выстрели?! Я слышу голоса. О, чёрт! Дети! " Очнувшись, девушка начала медленно идти на звуки. Повернув за угол, она увидела троих сыновей Салли. Вздохнув, Т/и подняла автомат, побежав в сторону детей, параллельно отстреливаясь от рекомбинатов. Подбежав, девушка приказала детям прыгать. Толкнув Нетейама, Т/ф побежала искать Кири и Тук, забив про боль в голове и почему-то обжигающую боль в боку. Девочек она находит быстро, но злая Нейтири за то, что ее сыновья чуть не погибли, пришла мстить Куоритчу, держа нож возле шей Паука. Позади женщине стояли Джейк и их сыновья Лоак и Нетейам, живые и почти здоровые. Т/и наблюдала за происходящем из своего укрытия. В глазах девушки потемнело. Когда он снова смогла видеть, она поняла, что не просто сдала свое место положение, а еще и вышла из него. Стоя почти на крою тонувшего судна, девушка выглядела перепуганной. Повернувшись ко всем лицом, Т/и улыбнулась. Послышался выстрел и девушка, как тряпичная кукла падает в воду. Все замерли. Первым пришел в себя полковник. Наплевав на свою миссию, он пригнул в океан за девушкой. Его примеру последовал и Джейк с Пауком. Вытянув Т/ф из воды, Майлз начал искать пульс, в то время как Салли делал массаж сердца. Когда сердце девушки забилось, было принято решение отправится немедленно в клан Меткайина, а точнее к Тсахик по имени Ронал. По прибытию на остров Куоритча тут же посадили под стражу. На удивление, он не сопротивлялся, да и тсахик впервые не спорила, сразу принялась шаманить над раненой. Под утро Ронал вышла из палатки, сообщила. - Я сделала все, что могла. Теперь все зависит от самой пациентки, захочет ли она бороться за свою жизнь или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.