ID работы: 13759637

Ворден и Уанслер

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Уанслер стоит, уже полностью повернутый к Вордену, не в силах пошевелиться. "Если он начнет меня убивать, никто не услышит.." - думал про себя Уанслер понимая, что они сейчас находятся в двоем, в огромной пустующей фабрике, по среди ночи. Так бы и продолжалась их напряжённая идиллия, если бы не резкие движения Вордена. Он резко набросился на Уанслера и повалил того на землю, пытаясь задушить двумя руками. Уанслер же в свою очередь , напряжённо дыша, старался отбиваться как мог. Фабрикант пинался и брыкался, дабы не умереть от нехватки воздуха. Пока что у него хорошо это получалось, но силы уже были на исходе. Со стороны это выглядело так, как два человека пытаются убить друг друга с ярости, шляпы обоих уже давно катались по полу, одежда помялась от резких движений и ударов, а волосы приобрели растрёпанный вид. - Что ты...что ты творишь идиот, отпусти!! - чуть ли ни кричя все ещё пытаясь выбраться промолвил Уанслер. - ... - игнорируя его, Ворден стиснул зубы. - Ты идиот!? Ты вообще слышишь меня!?! - Да я.. - хотел вновь заматерить Уанслер Вордена, но его опередили. И нет, это был не удар, и не слова. Это был поцелуй..? Ворден быстро заткнул своими губами рот Уанслера, чтобы тот, не мог сказать больше не единого слова. Это была хорошая попытка, и это сработало. Фабрикант не пытался оттолкнуть Вордена, он наоборот, открылся на этот поцелуй. Уанслер испытывал чуточку отвращение, озарта, боли, а во рту чувствал привкус меттала с губ Надзирателя. Хватка Вордена чуть-чуть ослабла, и когда он заметил это, то быстро отстранился и злобно сказал: - Никогда, ни смей перечеть мне!! А уж кричать на меня таким как ты, Я точно не позволю! - Ворден завис на Уанслере сверху и в полумраке, смотрел на его испуганное и потресенное лицо. - Ты меня очень разочаровал Уанслер. Никогда бы не мог подумать, что у тебя хватит ума на такие глупые поступки. - Он медленно поднялся, и вежливо подал руку Уанслеру, чтоб тот смог встать после того, что было пару секунд назад ( Уанслеру было немного больно, ведь его чуть не задушили (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) ) Фабрикант не принял вежливое предложение помощи, он немного замялся, и был давольно зол на то, что его чуть не задушили, даже не попросили прощения! - Я сам. - он осторожно поднялся и продолжил: - Знаешь, если ты так хочешь чтобы я был в твоей тюрьме, то давай играть по правилам. - Что ты имеешь ввиду. - Давай сходим в суд, и разберемся, что это за "супер тюрьма" такая, и легально ли там держат людей) хорошо? Как тебе идея, не правда ли замечательная? - Уанслер хихикнул - суд? Аххвхв, не смеши меня, Уанслер, какой суд, тебе никто не поверит. Мммм) ты думаешь тебе поверят о том, что существует это место, хохо, ты далеко заблуждаешься) никто не знает о существовании супер тюрьмы) - В каком смысле никто не знает, о чем ты!? - Видишь ли, мой дорогой Уанси, тут такое дело, что о существование этого место, стои́т под строгим запретом) И если ты, сейчас начнёшь, доказывать людям, что есть такое место, где насильно держат людей, а затем их убивают, то тебе не поверят) хох, и даже не думай! Деньги тут не помогут, общество решит, что ты психически не здоров, поэтому ты загремишь в психиатрическую больницу, где проведешь всю, свою, жалкую жизнь) - улыбка Расползалась на лице Вордена. - ... - Уанслер не знал что сказать. Рассказ Вордена заставил его открыть глаза на суровую реальность, и подумать, что же делать. - Я не пойду с тобой. Я не хочу гнить в твоей глупой тюрьме! Я законов не нарушал! Посмотри! Оглянись вокруг!! Я сделал всё это сам! Я - сам! Я так долго вкладывался сюда, я душу вложил в эту фабрику! Я не могу ее взять и бросить! Она, это часть меня!! - начал все более злее говорить Уанслер - М? Тебе нужен будет психолог. Как только мы приедем в супер тюрьму, я стану твоим психологом, и ты расскажешь мне, все то, что тебя гложит!) Хорошо Уанси? - Ворден улыбнулся и крепко взял Уанслера за руку, попутно куда-то его видя. - Куда ты меня ведёшь!? - Второй рукой Уанслер пытался оттолкнуть Вордена, чтоб тот в свою очередь отпустил его кисть, и не сжимал ее так сильно. - Хо-хо! Мы идём в тюрьму Уанслер, где тебе и есть место! Кстати! У меня для тебя замечательная новость!! За то что ты пытался сбежать, я даю тебе ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК в супер тюрьме!!! Представляешь!! Теперь мы столько всего сделаем!! У нас столько времени Уанслер!! - с каждым словом Ворден становился все веселее и веселее. Фабрикант начал учистенно дышать. Неужели, он видет свою фабрику,в последний раз... нет! Нет! Быть такого не может! Уанслер остановился и схватился за сердце заглатывая все больше и больше воздуха, боясь задохнуться. Заметив это Ворден обеспокоенно начал вертеться вокруг него - Уанслер ты в порядке..? Выглядишь как поганка.. все хорошо.? Хочешь я донесу тебя на руках?.. Уанслер не мог ничего ответить, к этому времени, у него уже начало темнеть в глазах а голова кружится в разные стороны. Через пару минут он уже упал без сознания, а его хрупкое тело, успел поймать, не очень сильный Ворден, которому было страшно смотреть на Уанслера без сознания. Вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.