ID работы: 13759637

Ворден и Уанслер

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дойдя до какой то комнаты Ворден сказал - Вот твоя комната. - Мгм.. - промямлил Уанслер и зашёл в комнату попутно осматривая ее. * Хлопок двери * а затем слышится как Ворден закрывает дверь на ключ. - Мм.. черт... - Уанслер остался в комнате один. Она напоминала самую простую комнату. Кровать, шкаф, туалетный столик с зеркалом, и, окно. С решеткой ... - Спасибо блять что хоть не в камеру к заключённым посадил. Сука. - Уанслер хотел вернуться на фабрику любым путем. - Я все равно сбегу от сюда. Чтобы мне того не стоило. У Уанслера созрел гениальный план. Что будет если игнорировать Вордена? Может быть Ворден смириться и отпустит его? Уанслер не собирается сдаваться и поддаваться ему! Он будет бороться... Сейчас он лучше решение не нашел, чем лечь спать. Уанслер почти сразу заснул. Он очень устал за день. Столько всего произошло за сегодня. Кажется, это всего лишь сон, страшный сон.... *** Проснулся Уанслер уже утром. - Мгм.. уже утро??. - он осмотрелся. - М.... - Уанслер встал кровати и быстро подбежал к двери. Она оказалась открыта. В этот раз он не собирался сбегать... Он.. он хотел, поговорить с Ворденом?? Он шел, нет, точнее бежал по длинному коридору, как будто знал где кабинет Вордена. Все было как в тумане, никого нигде не было.. как будто он остался один в этой Тюрьме. Спустя некоторое время Уанслер добежал до кабинета Вордена, и машинально, со всей силы открыл его. - Ворден, нам нужно погово... - не успел Уанслер договорить, как его притягивают в страстный поцелуй. - Ммгмгм!? - промычал Уанслер, но отстраняться от Вордена не собирался. Они долго стояли в поцелуи и никто не решался остановить его. Через некоторое время отстраниться все таки пришлось, ведь воздух не бесконечен. У Уанслера бешено Колотилось сердце, он не понимал что сейчас происходит и реально ли это вообще?.. - Я... Я люблю тебя Уанслер.. - нежно и одновременно мягко произнес Ворден. - ЧТО!? *** Уанслер вскочил с кровати в холодном поту - Это... Это был сон... - облегченно выдохнул Уанслер - Что за странные сны у меня... Меня они пугают.. - после своих слов Уанслер встал с кровати посмотрев в окно. Было ранее утро. Уанслер решил не терять времени и перевести себя в порядок. Зайдя в уборную комнату он начал осматривать ее. Там лежала новая щётка, зубная паста, расчёска, пена для бритья, бритва и полотенце. Все как надо. Уанслер принялся за водные процедуры. Почистил зубы, умылся, причесался. В общем, как будто ничего и не было. Выйдя из уборной он осмотрел себя с ног до головы через зеркало, и решил что свой зелёный пиджак он оставит тут, и будет ходить в белой блузке с длинными зелёными перчатками. Так будет легче. Он не знал чем он будет сегодня заниматься, и выпустят ли его из комнаты вообще. Тут дверь в комнату Уанслера открывается и вбегает Надзирать с прекрасным настроением, как будто ничего не произошло. - Доброе утро приятель!!! - бодро сказал Ворден. - .... Уанслер сделал вид что Вордена тут нет, и продолжая заниматься своими делами, игнорировал его. - Эй! Не делай вид что меня здесь нет!! Меня это очень раздражает!! - уже чуть нахмурившись сказал Ворден. Уанслер был очень настойчивым и не промолвив и слова, продолжал игнор. - Уанслер!! - уже строго и злобно сказал Ворден - Если ты сейчас же не ответишь мне, ты понесешь серьёзное наказание! Ты это понимаешь?!? - Уанслер молчал. - Ах так! Значит, идём. Иди за мной! - злобно сказал Ворден Уанс сидел на краю кровати и не собирался куда либо идти. - Ну всё! Мне это надоело! - Ворден подбежал к Уанслеру и схватил за запястье руки ведя за собой. - Ай! - выскочило из уст Уанслера - Сука что ты творишь!? Ты не видишь!? Мне больно! - Ты сам в этом виноват! Не нужно было меня игнорировать! Теперь ты понесешь наказание! - Что за.. - не успел договорить Уанс как его тут же перебили. - Я отправляю тебя на несколько дней в Карцер, к заключённым, а то сильно уж много ты требуешь от меня! - чуть ли ни кричя говорил Ворден, попутно всё сильнее сжимая кисть руки Уанслера. - ЧТО!? Ты не можешь так со мной поступить!! Я не смогу прожить там и дня, ты и сам это прекрасно знаешь!!! Они убьют и изнасилуют меня при первой же возможности!! Ворден на секунду остановился. Его глаза заметно погрустнели, и стали более серьёзными. Спустя пару минут ворден пришёл в себя и не уверенно, с опаской сказал - Мне.. Мне всё равно!! Ты сам виноват.. - после этих слов Ворден уверенно зашагал вперёд, до сих пор сжимая хрупкое запястье Уанси. - Стой!! Остановись! - после этих слов они замедлили шаг а в скором времени и вовсе остановились. - Слушай, прости. Я правда не хотел тебя игнорировать, у меня.. У меня не было выбора!! - В каком плане, "не было выбора? " - Ворден наклонил голову как бы намекая всем видом что не понимает. Уанслеру это показалось очень... Милым?? Стоп!! Что он несёт!? Бред. - В плане того, что, ну.. Я был очень зол! Думаю тебе прекрасно известно что я не хочу находиться в этом месте и ни секунду! Я хочу домой! - Приятель, это и есть твой новый дом!! - уже с радостью сказал Ворден. Уанслера немного напугало переменчивое настроение надзирателя, но виду он не подал. - Новый дом!? Я бы сказал, это ад! Но точно не дом!! - Ад? Охх, ну что же ты так!) Я очень польщен!! - Эм.. Ладно. В общем что я хочу сказать, я никогда, не буду, считать это место своим домой! Ни-ког-да! - последнее слово Уанслер произнес по слогам, как бы намекая своё недовольство. Ворден подумал над словами Уанси пару минут, а затем приблизился своим ртом к уху Уанслера прошептал. - тебе стоит смириться, Уанслер. Ты никогда отсюда не выйдешь, я не позволю. - Уанслер стоял в шоке от таких действий Вордена. Уанслеру они казались, слишком, интимными?? После своих мыслей Уанс покраснел, но всё равно пытался отогнать все мысли, которые заставляли его смущаться. - Что ж мой дорогой друг! На первый раз я тебя прощаю! Но в следующий раз подумай над тем, что ты собираешься делать! - сказал Ворден как будто пару минут назад ничего не произошло. - Хоро.. хорошо... - заикавшись сказал Уанслер. Он не понимал что с ним происходит. Может быть, виной всему действия Вордена? Которыми он только разжёг своё волнение и похоть? В сердце Уанслера что-то ёкнуло, он не понимал что с ним. Волнения и трепет переполняли его с ног до головы. Уанслеру это чувство было впервой.. Неужели, что-то привлекло парня к этому, сумашедшему человеку? Почему он хочет почувствовать тепло его тела? - Эй! Приятель? Что-то случилось? - А..? - из раздумий Уанслера вывел Ворден, который, немного переживал за поведение парня. - Прости. Я.. Я задумался. Ничего более. - Оу! Ну раз так, расскажешь как-нибудь, о чем? - Да, да.. Конечно - под словом " Конечно " Скрывалось слово "никогда". Он и не собирался рассказывать о том, что он почувствовал в тот момент. " Надеюсь, такого больше никогда не повторится. " - подумал про себя Уанслер, а затем Ворден повёл его, куда? Он и сам не знал, знал только что точно не в карцер, к заключённым. _______________________ 1113 слов ох..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.