ID работы: 13759629

Это их немаленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
20
Ху_Тао2.0 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ы

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней один из вожатых организовал игру в лесу . Выиграла команда Феша . В его команде был Ник , Лешка , Диана , а Василиса была как раз в команде Марка . Команда которая выиграла должна была отправиться в поход вместе с Серёжей их вожатым и Ритой ещё одной вожатой. Команда марка проиграла , но в его команде была Василиса и друзья решили спросить у вожатых , может ли она отправиться в поход с ними . Вожатые разрешили только если Василиса будет помогать убираться в лагере . Весь день ребята ей помогали . Про сон недельной давности Феш давно забыл. В поход должны отправиться завтра вечером . Ближе к полуночи друзья сидели в беседке и общались на тему Зимулана , ведь вскоре все ключники и их смотрители должны были отправиться в это загадочный замок на состязание ключей . После разошлись по своим домикам и легли спать . Ночью сереброключнику приснился тот же самый сон , что и в прошлый раз . Да , Феш часто думал о златоключник , но походу мозг решил ещё и сны о Марке "включать" . На следующий день они отправились в поход . Ночью в предложении дня рождения Василисы, Феш решил ей создать личный уголок . Василиса придумала водопад и озеро . После того ка кони выбрались из ее тайного уголка , Василиса долго благодарила Феша , а после они отправились обратно к мини-лагерю . (Все свершилось без поцелуя , я как и уточнял моменты из книги буду немного менять под сюжет ) Все вернулись в лагерь до обеда , как и планировалось . Весь тихий час и остаток дня друзья ленились и сидели по домикам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.