ID работы: 13759629

Это их немаленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
20
Ху_Тао2.0 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной побег

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прохладную и звёздную ночь окутала" ватная" тишина . Парень лет пятнадцати открыл окно небольшого , четырёхместного домика. Спрыгнув босыми ногами на влажную траву , силуэт парня направилась как можно ближе к забору . Расправив крылья , Феш взмахнул ими несколько раз в качестве разминки , а после взлетел и направился в сторону ночного города . Вскоре за парнем направились его друзья . Вернув парня в прошлое они смогли узнать где сейчас находится беглец. Вскоре рыжая девчонка и белокурый мальчишка находились на крыше высокого дома . Заметив того кого они искали , ребята подошли к сбежавшем и белокурый паренёк протянул столь важную вещь Фешу . Через время ребята уже шли по пустой городской улице. Не найдя другого решения ребята решили направится на вокзал , а утром они уже были в лагере . Их пропажу заметили вожатые и подняли панику . Зайдя на территории лагеря , к нашим ночным путешественникам подбежали вожатые и повели их к директору . Ребята конечно же понесли наказание за свой необдуманный поступок . Втечение всего дня они убирались по территории лагеря , а во время тихого часа они собрались в беседке и обсуждали новости лагеря и часового мира( в беседке был Ник, Феш , Диана, Василиса и Лешка ) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.