ID работы: 13759533

не самая приятная встреча.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

специальный раунд.

Настройки текста
Примечания:

[карта: alleyways.]

дефект, а тоесть один из наших главных персонажей, бродил, считая ворон в небе. пока сам раунд не начался, жизнь казалась прекрасной и беззаботной.никаких некстботов, никакой опасности. но к сожалению, всё рано или поздно заканчивается. это был третий раунд, а это означало, что он будет 'специальным'. он уже загородил спавн несколькими барьерами и одной миной в середине, что бы приостановить ботов на пару добрых секунд, а потом как обычно самим убегать как можно дальше. он стоял в стороне за стеной, аккуратно выглядывая и смотря в сторону подсвечивающейся красным цветом зоны, положив руку на бедро. дефект чувствует как лёгкий ветерок развивает его волосы и мягко дует в лицо, но сразу после этого, удача снова его подводит, и ветер начинает бить со спины, из-за чего локоны чёлки, и не только, стремительно начинают лезть в глаза. обиженный на погоду, тот тихо бубнит себе под нос: -да блять… он смахивает рукой ненавистные волосы, но ветер продолжает дуть в неудобном направлении, и тот уже обеими руками пытается отодвинуть локоны, из-за чего закрывает себе обзор, а таймер… таймер тикает, и достаточно быстро. не заметив, что раунд уже начался, тот продолжает возиться с волосами, но его возвращает к бдительности один из нескольки голосов.- «вперёд, вперёд, вперёд!» .который он скорее всего смог бы отличить из тысячи. его глаза расширяются, а брови немного хмурятся в раздражении. он придерживает свои волосы левой рукой, что бы не повторилась та же ситуация, что была несколько секунд назад. только сейчас тот понимает, что лучшим решением будет развернутся и бежать куда глаза глядят, ибо если он этого не сделает, вероятней всего, его тело просто будет лежать на земле, истекая кровью от пулевых ранений. дефект делает один шаг назад, прежде чем развернуться и начать в быстром темпе спускатся ниже по земле, но всё же, аккуратно.падения из-за неосторожности никто и никогда не отменял. … через несколько секунд его бега, он слышит свистящий и оглушающий звук справа, а после маленький порыв ветра бьёт ему в щёку, создавая неприятную атмосферу. как бы не хотелось ему думать о том что на нём сейчас стоит прицел, к сожалению, это так, и можно начать паниковать, но тот остаётся собранным и хладнокровным в этой ситуации, не смотря на то, что сейчас его сердцебиение значительно подскочило из-за стресса. он быстро осматривает путь куда бежит, и заворачивает налево, продолжая бежать ещё немного. после этого он останавливается, а перед ним появляется огромная железная дверь. в любом случае, больше выбора нет. тот оборачивается, смотря, преследует ли его кто-нибудь, а после сразу вваливается в здание , незамедлительно захлопывая за собой дверь. синий вздыхает, но весь ад ещё не до конца кончился, нужно ждать конца раунда, и оставаться незамеченным. звучит достаточно легко, но в любом случае, повстанцы не такие уж и глупые, как они 'могут' показаться. он осматривает помещение, его окружают лабиринты из стеллажей и коробок, из-за чего, не видно конца, или даже угла этого здания. по чуйке, наш дефект идёт в самый дальний угол от всех выходов, надеясь, что хотя бы идёт правильно. где то через секунд 30 хождения, он находит уголок, и волна облегчения смывает весь его груз с плеч, а тот снова вздыхает, но уже с ноткой облегчения. дефект опирается на стену, достаёт левой рукой из кармана радар, а правой открывает небольшую таблицу и замечает, что жив остался только он и еще пара игроков, где-то четыре, включая его. а все остальные, ну…. в этом раунде ты можешь не надеятся на спасение, так что как только тебя пробивают несколько пуль и ты лёжа опираешься на локти, можешь смело нажимать на 'меню', ну, или, мучить себя длительной смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.