ID работы: 13759075

В твоих объятиях всегда будет холодно

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
King of ghosts бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17(16 альтернативная концовка)

Настройки текста
Слеза за слезой катились по щекам русоволосой девушки. Может, это сон? Точно ли он умер? Лева сдерживал Аню, пока та рвалась выбраться и побежать к парню, которого так любила столько лет. Видно, шатену тоже нелегко, за все время Беклемишев стал тому словно брат и вот его больше нет. Бездыханное или не совсем бездыханное тело продолжало лежать на кушетке, пока Валера выбежал из здания. — Скорую! — сорванным голосом от крика и боли произнесла зеленоглазая,— хоть кто-нибудь, пожалуйста. Говорила она это, словно молила их помочь. Внезапно хватка Льва ослабела и русая поспешила подбежать к своему возлюбленному. — Он жив, вы слышите?— кричала девушка,— он точно жив, я это чувствую, пожалуйста, вызовите скорую! Коснувшись своей холодной от нервов рукой окровавленной шеи партнера, слезы вновь нахлынули. Руки были уже все в крови, но она готова была вымазаться ей вся. Она готова была умереть вместе с ним, если понадобиться. — Ань, — послышался голос стоявшего позади шатена, — давай выйдем, пожалуйста. — Нет! — крикнула девушка, — Нет, я никуда не пойду, — всхлипывая произносила та. И никто ничего не мог сделать, не мог помочь, спасти, успокоить. Ничего, все были в том же замешательстве что и она. Минут через пять подъехала скорая помощь. И его увезли. В больницу? В морг? Куда? Ответов на эти вопросы не знал никто из находящихся здесь ребят. Лева молча прижимал к себе рыдающее тело русой, которая так рвалась в карету скорой помощи. А ведь она не ценила его в последние дни. И вот теперь, поплатилась.

***

Находясь в больнице уже несколько дней, Аня, кажется, уже сходила с ума. От этого розового цвета, в который были покрашены стены, и от постоянной суматохи врачей. — Анна – вы же, да?— послышался голос врача, который мгновенно вывел русую из некого забвения. — Да, что такое? — спросила зеленоглазая. — Можете пройти в палату. Буквально вскочив со стула, девушка помчалась за врачом и ворвавшись в комнату, увидела лежавшего в кровати блондина. Тот, заметив девушку, сразу же слабо улыбнулся своей улыбкой, которую русая бы узнала из миллиона. Аня пулей подбежала к Саше и взяв его руку в свою, снова начала плакать. — Анечка, ну чего ты? В моих объятиях теперь не будет холодно, — произнес тот тихо и еле слышимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.