ID работы: 13759075

В твоих объятиях всегда будет холодно

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
King of ghosts бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
«Он же обещал», — крутилось в голове зеленоглазой. Она так надеялась, что он перестанет быть шпаной и бить кого попало, хотя бы ради нее. Но только своим появлением в его жизни, кажется, она усугубила ситуацию. Любой, кто хоть как-то обижал девушку, получал кулаком в лицо. Это должно быть хорошо, но почему то девушка расценивает это как предательство, но было ли оно на самом деле? Сложно сказать. Наверное, зря она накричала и удалилась, хотя он ведь и в правду не сдержал слово... Было сложно разобраться в этой ситуации, единственный выход для нее – просто отвлечься от этого всего. И проходящий мимо Альберт спас ситуацию. — Привет! — крикнула девушка, помахав рукой своему «другу», хотя они ведь действительно были друзьями, до его перевоплощения в кровопийцу с красным галстуком. — Привет, — парень стал подходить ближе. — Ты как? Слышал, ты вчера тоже ожог получила... — Да, но сейчас все хорошо, — зеленоглазая улыбнулась. Раздался звук горна. Обед.

***

На обед давали что-то типа борща, но есть не хотелось. Она чувствовала на себе взгляд голубоглазого, наверное, ему стыдно и это неудивительно, хотя в какой-то степени ей было жаль парня. Да и себя тоже, они оба хотели бы вместе. Голос «друга» вырвал девушку из мыслей. — Ань, вам нужно помириться. — Что? Кому – нам? — девушка встрепенулась. — Тебе и Саше, я видел все, вы должны помириться. — А тебе не все равно? — Нет. Я вижу, как он и как ты мучаетесь, поговори с ним. На самом деле, Альберт говорил неплохие слова, но девушка пыталась все отрицать. — Давай поговорим о чем-нибудь другом, — девушке очень хотелось перевести тему, разговаривать насчет ее жизни с кем-то, кроме Саши, она не любила, тем более это ее выбор. — Хорошо, только прислушайся к моим словам. — Мгм, а кстати, сегодня же зарница? — спросила девушка у Стаховского, пытаясь игнорировать ранее затронутую тему. — Да, сейчас сразу после обеда мы будем распределятся на команды. — Ого…

***

Как и сказал Альберт, сразу после обеда всех детей собрали на линейку. По иронии судьбы почти все пиявцы оказались в одной команде зеленых. Буравцев долго объяснял правила, но девушка явно не концентрировалась на этом. Сейчас она чувствовала пристальный взгляд голубых глаз. Хотелось бы ей сейчас посмотреть на него, но сила воли не дала это сделать, как бы не хотелось, нельзя. — Так , Беклемишев и Дорохина будут штабистами, остальные штурмовые, — произнес выбранный капитан, Стаховский. После этих слов русая поняла, что все попытки избежать его будут тщетны и разговор состоится, как бы ей этого не хотелось. Игра началась Блондин и русая направлялась к штабу. Конечно, блондину очень бы хотелось пойти с ней на контакт, но хотела ли того она? Наверное, нет. Они шли молча и достаточно долго, но спустя десять минут они наконец добрались. Встав в достаточной дистанции, ребята охраняли штаб, хотя никого и не было. Стояли они долго, но ни одного слова не произнес ни он, ни она. Спустя двадцать минут ожидания какого-либо нападения, Беклемишев все же решил начать разговор. — Ань... — тихо произнес парень, но девушка это услышала и стала подходить ближе. — Прости, мне правда стыдно за то, что я натворил. Понимаешь, смотря в твои глаза, я утопаю, а разглядывать твое личико я могу до бесконечности и то этого времени не хватит. Знаешь, ты самая красивая, таких красивых я никогда не видел, но я люблю тебя не только за это. Я люблю тебя за то, что ты такая эмоциональная, что ли. Знаешь, когда ты плакала мне в рубашку, мое сердце разрывалась на тысячи кусков. А когда я увидел впервые твои стеклянные глаза, я готов был просто зарыдать на месте, когда ты игнорировала меня целый день и когда ты променяла меня на тех, кто это сделал это с тобой, я хотел их просто убить, но убить их я не могу, поэтому я полез в драку. Я ревновал, что ты сейчас с ними, а не со мной. Знаешь, ты лучшее что когда либо со мной случалось, это правда. Ты лучик света в моей жизни, который по сей день заставляет биться мое сердце. Но когда тебя чуть не убил кто-то, конечно я хотел вмазать их в стену, я их ненавидел и ненавижу до сих пор. Я люблю тебя, — закончив свой монолог, парень наконец посмотрел на девушку, она стояла рядом и улыбалась. Она пододвинулась к нему и поцеловала блондина прямо в губы. Этот поцелуй не был похож на тот, который был в начале смены, этот был другой.

***

— Эй, голубки, у вас флаг украли! — крикнул Стаховский с ехидной улыбкой, он был доволен, все же это произошло из-за него. Резко отпрыгнув друг от друга, ребята засмеялись, увидя эту картину, и незамедлительно побежали за Лагуновым, укравшим флаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.