ID работы: 13759044

Бельчонок

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице уже стемнело Хан уже знатно устал, еле передвигая ноги, он шел за Ли. –Устал, да? — очень нежным и спокойным голосом сказал Хо. –Еще чего, я всегда бодрый. Как только Хан сел в машину, его глаза начали закрываться, а голова нещадно болеть. Ли усмехнулся, когда увидел уже спящую белку. «А говорил, что не устал» У небоскрёбов зажигались окна, люди возвращались домой после работы, на дорогах были пробки. Выезжая из города, Ли с облегчением выдохнул. Доехав до дома, Хо повернулся на Джисона. Его внешность заставляла уже мертвых бабочек ожить заново, длинные ресницы, пухлые розоватые губы, челка, которая немного спадала на глаза. Идеальный. Минхо протянул руку к Хану, чуть коснувшись его челки, он убрал ее с лица, а позже постучал Джисону по плечу. Хан поднялся так быстро, будто Ли облил его холодной водой. –Ой — почти шепотом сказал Джисон, опустив глаза. Оглянувшись, они были уже возле дома, Хан ожидал увидеть элитный небоскреб, а не особняк. «Выпендриваться как может» Зайдя внутрь, у Джисона загорелись глаза, замечательный ремонт, все в его вкусе. Заметив восторг, Хо усмехнулся. –Аж глазки загорелись. Джи уже и позабыл, что это его начальник, он цокнул и закатил глаза. Время подходило к полуночи, на улице была красивая полная Луна. Минхо проводил Хана в комнату, она была просторная, со своим санузлом, большим балконом, кровать была застелена в белое на концах кружевное белье. Хану стало стыдно, что он «напросился» к начальнику, тем более, в такой шикарный дом. Хо вышел, крикнув –Доброй ночи. Наступило утро, солнечные лучи падали на лицо Джи. «Я так еще не высыпался, какой чудесный день. " Почистив зубы, Хан напялил тапочки и спустился на кухню. На весь дом был аромат кофе в перемешку с поджаренным хлебом. Хо стоял в уже одетый, дожидаясь своего кофе, когда он увидел Хана, его глаза расширились. –Ты время видел? Я думал ты собираешься Если живешь со мной, все равно нужно ходить на работу.-Минхо подмигнул, а после улыбнулся смущенному Хану. Джисон пошел обратно в комнату, быстро собравшись, он спустился в новом черном костюме. Взгляд Хо был прикован к образу, чтобы разрядить обстановку, Хан промолвил улыбнувшись — Я готов! Ли тут же встал со стула, подойдя к Джисону, он поправил его галстук, а после они пошли в машину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.