ID работы: 13759044

Бельчонок

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт, эти вещи такие тяжелые Джисон стоял рядом с коробками, пытаясь отдышаться. -Не приувеличивай, нормально, сейчас донесем, ты же…на 2 живешь?..-с надеждой сказал Феликс. -Хан блять, почему ты не сказал, что это на два этажа выше. -Ты бы отказался мне помогать, в самом деле. «Какая там квартира…405» Октрыв дверь, в квартире было светло, интерьер был выполнен в светлых тонах, то, что Джисон искал очень долго. -Вау, у тебя есть вкус — сказал Ли -А то, я долго искал эту квартиру, но плата, не такая и маленькая -А что на счет новой работы? Тебя приняли в тот офис? -Ёнбок, да Ли налетел на Хана с обнимашками, и криком -Я же говорил, что ты достоин того места! Вечер прошел с выпивкой, Джисон рассказывал, как было сложно походить собеседованье, и какие там директора -Они еще говорили про какого то «Господина Ли», но как я понял, его там не было -Может, это самая главная шишка, раз его не было, надеюсь, ты его не встретишь. Еще бутылка соджу, и Феликс напился -Ли Ёнбок, вам пора вставать и ехать домой! Феликс уснул «Чего это он такой неустойчивый, надо Хёнджину звонить» Феликс и Хёнджин вместе с университета, Хан им очень завидовал, их отношения идеальные. -Ало, Хён, забери своего цыпленка. -Кидай адресс, я приеду. Хан передал Феликса, и попросил написать ему, как они доберутся. «Хорошо сегодня было, жаль, что завтра первый рабочий день» Утро было ужасным, голова болела после выпивки, а нужно было еще погладить костюм. «Ебучий дресс-код» Джисон надел костюм, причесал волосы, готово. «Однако, мне вроде идет» Время было 7.20, а на работу надо было к 8.30 «Время еще много, посмотрю что-нибудь» Время летит быстро, Хан и не заметил, как на часах было 8. «Сукааа, где все такси» И вот, удалось поймать одно. Уже было 15 минут, а Хан злился с того, как медленно едет таксист. «Боже, ехал бы вообще 10км/час, тогда я точно успею» Джисон выбежал из такси, и направился к зданию Зайдя туда, это было огромное помещение, чтобы войти на работу, нужна была карта. «Черт, где же она» Джисон рылся у себя в сумке, но не могу найти не бейдж, не карты. «Не говорите, что я оставил их дома, меня уволят в первый же день работы?» Резко, все повернулись на Джисона, тот не понял, что происходит. Хана потрогали за плечо Рядом стоял мужчина, выше Хана, он был одет в черный костюм, у него было спортивное телосложение, сильные бедра, и лицом, он явно удался. -У вас упало- сказал мужчина, протянув Хану карту. -Спасибо- сказал Хан, поклонившись. Мужчина улыбнулся, и пошел дальше, а за ним, еще один человек. «Что это было, почему все смотрели на нас, обычное же дело» К Хану подбежал его друг Чан, он давно работал в этой компании, и напросился провести экскурсию по зданию. -Блять, ты в курсе кто это? — встревоженно спросил Чан -Нет, вроде, обычный работник, я его не видел на среди директоров. -Это Господин Ли У Хана расширились глаза -Я правильно все услышал? Меня увольняют? Дальше начался долгий рассказ Криса, что Господин обычно увольнял неряшливых, но Джисона оставил в покое, так еще и поднял его карту. -Я надеюсь, что ты протянешь тут больше дня. Чан начал водить Хана по компании, рассказывал, где что, больше всего удивило место отдыха «Сделали место отдыха, и сами гоняют от сюда, тут же не души» -А вот, твое рабочее место. Белые перегородки, компьютер, и уже стопка папок. -А эти папки, Хан, это твоя работа на неделю. «Черт, почему так много.» -Хорошо, спасибо тебе, Чани- сказал Джисон, улыбнувшись, после чего, сел на свое место «Так, ладно, начну» Первая папка закончилась, время было уже к 8 вечера. «Оу, я что то засиделся» Вокруг не души, Хан начал собирать вещи. Джисон вышел из здания, на улице был проливной дождь. «Сука, фильм посмотрел, а погоду нет, вот черт» Хан опять начал искать в своем рюкзаке, только уже зонтик. «Пожалуйста, иначе, я обратно пойду работать, и буду тут ночевать» Джисон почувствовал кого то рядом, повернувшись, он увидел Господина Ли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.