Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13759029

Юрочка

Слэш
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Потяря чести

Настройки текста
Примечания:
Юра рано утром решил сбегать в магазин за пивом. Прохладный ветерок залетал под футболку охлаждая торс. Юрий усмехнувшись заправляет край футболки в домашние шорты . На улице весна . Везде лужи . Деревья распускают свои почки , вокруг приятно пахнет цветами . И вот заветная пятерочка на горизонте. Юра ускоряет шаг , на улице не месяц июнь, а он в шлепках . Быстро забежав в магазин Юра бредёт вдоль прилавков . Выйдя на пустую местность он смотрит на полку рядом .Кетчуп , майонез... - блять...- Юра тихо шепчет себе под нос при виде мужчины с широкими плечами - ты что тута забыл ?... Юра отскакивает назад за прилавок. Юркин ужас на яву был прямо перед ним . Огромный , крепкий геюга-сталкер который не давал покоя Татищеву лет так 5 . Раньше у Юрия в кармане была хотя бы перцовка , а сейчас разве что сигареты и спички . Юра затыкает себе рот . Костя , так звали ненормального повернулся на шум . Его глаза блестели. - Юрий ? - Костя оглядывается по сторонам - Юрочка ? Юра садится на четвереньки . Он аккуратно смотрит сквозь банки зелёного горошка . Константин обходит прилавки и полки с продуктами твердя что то под нос . Юра медленно, но верно ползет в сторону выхода . Как назло рядом ни одной души . Кассиров нет , а Охранник залипает в телефон , явно не собираясь спасать жопу Юрки . Скрежет мокрого сланца сбивает все мечты о спасении. Юра вскакивает понимая что все уже потеряно и без пробежки он до дома не доберётся. Костя тоже летит на шум. Он уверен , это Юра . Татищев летит сквозь прилавки . Все мелькает перед глазами . Пиво , шоколад вон и овощи , фрукты . Челябинск вылетает из магазина пулей . Лёгкие сильно тянет , давление в мозгу подскочило до рекордного уровня . Юра тихо шепчет под нос молитву . Он никогда их не учил , но сейчас резко выучил . Константин не отставал . Его глаза ещё сильнее разгорелись . Юра уже видит свой подъезд. Сланцы . Как то в детстве Сережа отморозил ноги гуляя в сланцах весной , и Юра тогда его отругал. А сейчас... Он сам одел их в такую погоду. Сланец благополучно слетает с ноги и Юра как на кожуре от банана прокатывается на нем . Больно приземлившись на копчик Юра жалобно стонет . Он бы и забыл про боль и побежал как теплые и большие руки его подхватили. - Юра! - Костя явно запыхался - юра ты жив ?! - отпусти меня педик ! - Татищев бьёт руками по сильной груди Уралова , тот лишь морщится. - Юрочка вот мы и вместе...- Костя тихо шепчет это на ухо Челябинску . - - Отъебись ! - Юра вскакивает с рук , хватает сланец и бежит в ближайшее укрытие .Им оказалась подворотня .. - куда ты милый ?- Костя не спеша идёт в угол улицы . Там уже разгневанный Юра пытается залезть по бетонной стене вверх . - Не трож меня ! - Юра долбит руками стену - Я буду кричать! - на дворе 5 утра и суббота ....- Костя легко улыбается и идёт ближе к Юре - ты думаешь тебя кто то спасет ? - Не нужно! Нет!- Юра поворачивается лицом к Косте вжимаясь в стену - Костя...нет.. - Я слишком долго ждал...- Костя как будто сорвался с цепей . Он налетает на Юру запуская холодные руки под футболку . Юра сдержанно мычит и кряхтит . - Помогите ! Помогите...!- Юра отводит взгляд скрывая слезы - замолчи ..- Костя снимает с себя кофту и сует рукав Юре в рот . Тот сразу начинает выталкивать его языком но Костя ещё сильнее пихает его в глубь . Юра болезненно стонет . - ты такой красивый...- Костя проходит пальцем по соску сжимая его . Юра выгибается и громко кричит . Да только тряпка во рту заглушает звук . Руки рисуют узоры на худом теле . Пальцы нежно трогают ребра и талию нежно переходя на бедра. Уралова это не восхищает , он так уже делал неоднократно . Он ещё не целовал Юру . - Я хочу поцеловать тебя ...- тихо шепчет Костя в ухо Челябинску. Тот лишь продолжает кричать . Костина губы близко подходят к щеке Юры . Костя долго думает , а после как будто впиваясь цмокает Юру. Потом поцелуй идёт на лоб , подбородок и плавно переходит на шею .Там Костя уже не сдерживаясь кусает Юру оставляя метки . Татищев стонет сам того не понимая . Дальше губы Уралова идут ниже спускаясь к паху Юры . Одним движением с Татищева слетают трусы и шорты . Костя на миг останавливается. Юра , такой невинный и чистый стоит перед ним почти голый . Косте опять срывает башню и он жадно начинает целовать член Юры .Сам же Юра тихо плакал и иногда постанывал. Ему было больно от отношения и приятно от действий . Руки кости пошли в верх придушивая Татищева . Глаза как будто обдуло ветром . Во рту пересохло .Боль и наслаждение снова смешались . Константин нежно посасывает головку оттягивая кожу . Юрино лицо начало синеть , от наслаждения Костя потерял голову и забыл о нем . - о...от..отпуфи ...д..дыфать- Юра бьёт руками по голове кости . Тот лишь начинает брать больше в рот . Юра бьет его по рукам , пытаясь снять оковы . И о чудо он смог . Руки Екатеринбурга слетают с шеи . Костя недовольно смотрит на Юру . Он оглядывается. Рядом лежит старый фломастер . Обычный детский , красного цвета . Костя встаёт и отварачивает Юру лицом к стене . Тот почувствовав хоть немного свободы хочет убежать но получает по лицу. Костя берет фломастер и плюет на него . Подставив к аналу Юры , он немного надавливает на него. Юра кричит , так как будто его режут. Костя недоволен растяжкой ануса Юры . - ты не готовился для меня ?- Костя бьёт Юру по ягодице - плохой мальчик...плохой.. Фломастер раздвигает тугие стенки принося невыносимую боль . Костя толкает его сильнее . В какой то момент он все же заходит полностью. Костя улыбается. - молодец Юрочка ) - Костя ударяет по кончику фломастера торчащего из ануса Юры . Тот всхлипывает от неожиданности. Дальше Костя начинает вертеть фломастер внутри Юры , раздвигая сильнее стенки . Юра снова кричит , но тише . Он похоже сорвал голос . Фломастер окрашивается в ещё более красный цвет . Костя уже не может ждать . Его вставшая плоть давит на брюки создавая дискомфорт . Вытащив фломастер Костя снимает штаны и трусы . Костя плюет на ладонь и размазывает по члену природную смазку . - Юра ты готов принять меня ? - Костя наклоняется к Юре целуя того в спину - ты отдашь мне свою девственность...Юрочка... Юра тихо мычит. Он вертит головой и телом пытаясь выбраться. Толчок . Юра выгибается в спине до хруста и кричит. Костя кладет руку на член Юры мягко его массируя . - тише малыш...- Костя начинает сразу со среднего темпа разрывая попку Татищева сильнее. Константин впадает в экстаз Бедра не слушая хозяина двигаются быстро и четко , не думая о состоянии пассива .Тот кстати ревел . Слезы стекали по всему лицу . Минуты превращались в дни. Толчок ,толчок и теплая жидкость заполняет Челябинск изнутри. - Юрочка ! Милый ..с..сука..- Костя хватает Юру за волосы оттягивая назад - А..Ам..б..бляяять... Юра как тряпичная кукла соскальзывает с члена . Костя садится на колени , целует полу живого Юру . Его глаза стеклянные . - спасибо за этот раз...- Достав свитер из зо рта Юры , Костя жадно писается в губы Юрия . Языком трогая неба и зубы . Юра тихо задыхается , никак не отвечая на поцелуй. Оторвавшись , Уралов заботливо одевает Юру и укрывает влажным , от слюней свитером - Я найду тебя ещё...- Костя смотрит на Юру , облизывая губы - мой любимый Юрочка...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.