ID работы: 13758915

Потерян во тьме

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Олег почувствовал мёртвую девушку, которая повела его за собой, тот развернулся и пошёл туда куда она вела, куда же он идёт!? Подумали люди по ту сторону экрана. Съёмочная группа сначала не заметила что младший Шепс ушёл. То что Олег ушёл заметил Илья, тот стал осматриваться и заметил что парня нет рядом. —А куда Олег ушёл?-спросил Илья, на что получил встречные вопросы где Олег? и куда он ушёл?

***

Медиум ушёл неизвестно куда в сумерках! От этого все стали переживать за него, ведь они были в неизвестном посёлке. Все начали искать Олега, но в сумерках это было невозможно, ведь Олег слился с темнотой.

***

Сам медиум не знал куда идёт, он шёл за мертвой душой, и когда он понял что ушёл от съемочной группы начал искать путь обратно, но он окончательно потерялся. Младшего медиума приехала искать оставшиеся 6 экстрасенсов. Время шло.

***

Время дошло до 5 утра, все вымотались в его поисках, многие из экстрасенсов не взяли свои вещи чтобы найти его, но только один решил подумать и найти Олега своими силами. Это был Дмитрий Матвеев. Чернокнижник отошёл от всех и стал что-то быстро читать в своей книжке, после через время того повело куда-то, что заметили другие. Дмитрий стал бежать ведь терял связь. Все стали бежать за ним. «Он что-то почувствовал? Куда он бежит?» Думали все Спустя какое-то время, Дмитрий, съемочная группа и экстрасенсы прибежали к берегу реки, где лежал Олег. Дмитрий подбежал к младшему Шепсу попутно снимая с себя куртку,даже если весна, холод никто не отменял. Олег несколько часов провёл на холоде. Дмитрий подбежал и стал трясти тело. Олег стал медленно просыпаться. Как оказалось тот упал в обморок от того что не ел, и от холода. Дмитрий накинул свою куртку на Олега когда тот очнулся, тот весь дрожал, ведь на нём была только ветровка. Дима так крепко обнял Олега что тому стало становиться теплее. Парни просидели так несколько минут а после Дмитрий отпустил Олега и к тому подбежали остальные. Всё закончилось довольно хорошо, правда Олег после этого испытания заболел. Дима помогал лечению младшему Шепсу. Хоть они и были соперниками на битве, Дмитрий переживал за медиума чему братья Шепсы были благодарны Дмитрию. Как оказалось Дима хороший собеседник, с которым очень интересно.

***

Через неделю Олег уже выздоровел, спасибо Диме. У парней завязался разговор: —Дим, а чего ты решил помочь мне?-спросил Олег смотря на Матвеева, который в свою очередь играл на гитаре. —Мне только в радость помочь кому-то, если могу, помогу чем смогу-тот лишь улыбнуться. А на битвах он такой серьёзный, а в жизни очень добрый. Подумал младший Шепс, и улыбнулась. —Кстати как там твой суккуб?спросил Олег у Дмитрия. —А чего интересуешься?-задал встречный вопрос Матвеев-хочешь занять его место?) Закончил фразу старший и оба они рассмеялись. —Ну и скажешь тоже!-заливаясь смехом произнёс младший Шепс. —А чего нет?)-так же заливаясь смехом произнёс Матвеев. —Да иди ты нахер! Не буду я твоим суккубом-обижено произнёс Олег, что повлияло на то что уже оба парня бились в истерике. Всё было хорошо, но так ли это? Кто же знает, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.