ID работы: 13758888

Господин?

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

7: Советы от Хана

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун перебирает в ладони помятую ткань рубашки, второй - опирается о подбородок. Его глаза устремлены на альфу. Уши внимательно слушают неспокойный, даже слегка громкий голос, который со всей любовью рассказывал о прекрасном человеке, носящем имя Ли Минхо. Честно, Ёнджун бы никогда не подумал, что его стервозный друг настолько хорошая и ответственная хозяюшка. Да никто бы не смог представить у себя в голове образ всемогущего Минхо в кухонном фартуке со сковородкой, где жарилась ароматная курочка. Хан заканчивает свой интересный рассказ о сломанном ноутбуке и прекрасном походе в кино. А замолкает он потому, что его шоколадное пирожное уже десять минут стоит нетронутым, и его нужно съесть. - Нуна, - Ёнджун перевёл взгляд с браслета на своём запястье на Джисона, который усердно жевал шоколадную палочку и держал ладонь поднятой перед собой, давая знак, что бы омега немного подождал, - Мы пришли сюда обговорить ваши отношения с Субином, помнишь? - проглотив еду, сказал старший. А Ёнджун и забыл, зачем они засели в кафе. - Ты не хочешь об этом говорить? - спросил Хан чуть обеспокоенно, омега отрицательно помахал головой в разные стороны, - Поверь, я тоже не рад тому, что происходит между вами и хочу помочь. С Субином то проблемы куда серьёзнее, чем кажется, - отправляет очередную ложку десерта себе в рот. - Да, я понимаю тебя, - ответил Ёнджун и вздохнул, готовясь высказаться, - Началась эта история после моего дня рождения, когда мы признались друг другу в любви. Он не стал тратить время и сразу же пригласил меня на свидание, я тогда глупым и наивным был, поэтому без помех согласился. Первое время всё было хорошо: мы часто гуляли по городу вместе, ходили в кино и парки развлечений... После, решившись на большой шаг, мы объявили об отношениях друзьям и родителям, - омега губы поджимает в тонкую полоску, сжимая кулаки, таким образом стараясь сдержать слёзы. Не хочется расплакаться перед толпой людей, а первым делом - перед альфой. Джисон замечает чужие действия, но виду решает не подавать. Знает, как сложно говорить о таких вещах, - Нас поддержал каждый, что очень помогло нам, ведь не надо было скрываться, как маленьким школьникам от знакомых, боясь быть застуканными. Ёнджун извиняется, приподнимает правую руку в глазам, незаметно стирая поступившую влагу. Омега отговаривается банальным «в глаз что-то попало». - А дальше... А дальше я от него забеременел, но Субин успел свалить в Германию до того, как я узнал об этом. - А ты Субину говорил о ребёнке? - у Джисона голос спокойный и равномерный. - Я не смог. Субин заблокировал меня во всех соцсетях, а номер поменял, - Хан слышит, как Ёнджун постепенно ломается, видит, как его глаза становятся мокрыми, а губы дёргаются, поэтому встаёт со своего места и подсаживается к младшему, - Не стоит, - шепчет Чхве, чувствуя чужие руки на своих поникнувших плечах. - Прости, Ёнджун, что вынудил тебя рассказать об этом, - альфа спустя несколько секунд после сказанных слов отстраняется, ясно понимая, что младшему неудобно находится с ним настолько близко. - Я его сильно люблю, правда, но Субин сказал, что между нами быть ничего не может, снова не назвав причину. - Вам стоит обо всём поговорить. Может тогда ты поймёшь, что происходит вокруг и узнаешь истину вашего разрыва. - Отвезёшь меня домой? - спрашивает омега, едва слышимо шмыгая носом. Джисон смотрит на припаркованный около дома напротив чёрный порш и соглашается. Ёнджуну сейчас не по себе, да и скрывать свою ласточку от друзей уже нет смысла. - Поехали, - Чхве встаёт с сиденья, направляясь к выходу, а Джисон просит официанта принести счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.