ID работы: 13758611

Ребенок в Бонтен

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро к Такемичи в комнату ворвался Коко, держа в руках ноутбук и вешалку со сменной одеждой. Положив компьютер на стол и повесив вещи за спинку стула, он принялся будить малыша. - Такемичи, уже утро, вставай и иди умываться - стараясь говорить более мягко произнес Коко, убирая одеяла с тела ребенка. Протерев сонные и немного опухшие от вчерашнего глазки, малыш поднялся на ноги и отправился в ванную комнату, что была рядом с его комнатой. О вещах личной гигиены позаботиться не забыли. Для Ханагаки был подготовлен личный комплект из двух полотенец, стаканчик и зубная щетка с пастой, мыло конечно отдельное не нужно, но что касаемо детского шампуня, то он красовался на полочке для ванны, вместе с голубой мочалкой с мордочкой песика. Для ребенка было даже немного удивительно, что такая щедрость со стороны незнакомцев проявлялась к нему, с другой стороны настораживала такая забота. Чего хотят эти люди? Какую цель преследуют? Он ребенок, без родителей и денег, зачем было сохранять ему жизнь? Пока мыльш Такемичи думал об этого рода вещах, он успел полностью умыть личико и даже расчесать волосы купленной лично для него детской рассчесткой. Хоть его локоны были не настолько длинными, они довольно непослушные, так что проходиться по ним гребешком не мешало хотя бы раз в день. Вернувшись в комнату, где его все еще ждал Коконой, малыш подошел ближе, слушая дальнейшие указания. - Так, Такемичи, с сегодняшнего дня ты будешь учиться в школе, пока что заочно и следить за тем, чтобы ты не вытворил ничего буду я лично - проговорил Хаджиме, совершенно спокойным тоном - что касаемо оценок, за процесом обучения будет следить лично Манджиро, так что халтурить не советую. - Я понял...простите, а можно вас попросить? - сложил ручки перед собой ребенок, говоря немного дрожащим голосом - Не бойся меня, можешь обращаться по любым вопросам ко мне, что случилось? - ответил Коко, встав с кровати и начиная настраивать ноутбук - Я вчера ничего не ел...можно мне покушать? - неловко сжавшись, спросил Мичи. - Да, конечно - ответил Коко и повел малыша за стол, где сидели некоторые члены группы. Такемичи стало жутко неловко среди кучи взглядом взрослых людей. Так еще и каждый умудрился выдать лицом свою реакцию на его появление. Братья Хайтани безразлично окинул малыша взглядом, видимо не сильно то хотели прощать его за вчерашнее, хотя Ран старался скрыть небольшую улыбку, вспоминая как укладывал его спать. Санзу фыркнул и явно был недоволен новым жителем, ведь из-за него Майки станет уделять меньше времени его преданному псу. Хаджиме поставил перед ребенком тарелку с кашей, приготовленной на скорую руку, и мальчик незамедлительно взял в руки ложку и стал как можно аккуратнее кушать. На вкус она была как резина, никакого сахара или других добавок, пустая овсянка на воде. Ну еще бы, как будто он ожидал, что ему накроют шведский стол из сладостей и фруктов. Здесь такого не будет, им сказали заботиться о ребенке, а не вылизывать ему задницу, потакая всем прихотям. Несмотря на возраст, пацан был довольно смышленым и быстро соображал, что к чему. Это было на руку членам Бонтена, ведь возиться с детьми не входило в их планы, но раз глава так пожелал, надо выполнять. Не хотелось бы в один день проснуться с перерезанной шеей, если вообще очнуться. Проглотив последнюю ложку омерзительной похлебки, малыш поднялся из-за стола и поблагодарил за еду, как его когда-то учили родители. Все присутствующие за столом были шокированы таким поступком, но не стали ничего говорить. Ран собрал посуду и поставил в мойку, а Коко в это время повел ребенка в комнату. Малыш переоделся в подготовленную для него рубашку поло и шорты на завязках, а затем, сел за стол. Хаджиме быстро все настроил и у малыша начались уроки. В это время сам Коконой сел в кресло, что стояло за пределами камеры компьютера и стал копошиться в бумагах. От работы его никто не освобождал.

***

Через пару часов мучения Ханагаки закончились, как и его силы на учебу. Его отдали в школу с уклоном, а значит в два раза сильнее программа, требовательные учителя и больше домашней работы. Не о такой жизни мечтал ребенок восьми лет. Ему бы игры, гулянки с друзьями, которых по всей видимости, он больше не увидит, а не весь этот ад. Заметив, что последний урок был завершен, Коко встал со своего места и повел ребенка на обед. На этот раз, ели они только вдвоем, остальные же были на заданиях, включая босса. Но на вкусе еды это никак не отразилось, все также отвратительно. После оба разошлись по комнатам, но младшему поставили условия, чтобы тот до прихода главы закончил с домашней работой и не вздумал пользоваться техникой для отправки кому-либо сообщений. Если со вторым наказом все было предельно ясно, то что касается первого, то ребенку категорически не хотелось сразу садиться за уроки. Не успел он отойти от предыдущих, как ему тут же говорят приступать к следующим. Решив, что он все успеет, Такимичи зашел в комнату и начал строить домик из постельного белья. Прямо как когда-то с родителями. Две подушки по бокам и сверху одеяло, дом готов. Жаль у мальчика не было здесь игрушек, все строго только для учебы, но это не мешало ему, ведь он был находчивым. Взяв со стола тетрадку, он вырвал аккуратно из нее пару листов и принялся за оригами. Из листиков получились прекрасные фигурки животных, с чем детская фантазия и начала игру.

***

Ханагаки даже не заметил, как время стремительно приблизилось к вечеру и понял это только в тот момент, когда на первом этаже раздался звук захлопывающейся входной двери, тут то пацан и побледнел, вспомнив про задания, что он не сделал. Малыш тут же пулей вылез из импровизированного домика и открыв тетради и учебники сел за выполнение уроков. Не прошло и десяти минут, как в его комнату, в большем расположении духа чем вчера, вошел Майки, снимая черные перчатки и уберая их в карман штанов. - Ты еще не закончил? Неужели это программа для тебя настолько трудная? - подошел глава к столу и заглянул в почти чистую тетрадь. - Я...я немного н-не понимаю ус-словия - дрожащим голосом проговорил мальчик. - Вот как - сказал Сано и обернулся, тут же в его взгляд попала детская шалость в виде домика и выглядывающих оттуда бумажных игрушек - а это тогда что? - Это..я захотел немного п-поиграть - сжав руками учебник и не смотря в глаза главе ответил ребенок. - Теперь ясно, что ты там не понимаешь - сделал Манджиро паузу и почти крича произнес - Живо подойди сюда! Такемичи тут же поднялся из-за стола и подлетел к главе. В это время с брюк Сано уже был снят ремень, от одного вида которого глаза ребенка наполнились слезами. - Развернулся! Малыш выполнил приказ и по его пятой точке незамедлительно прилетел удар, затем второй, третий, пятый, десятый. Иногда они попадали, то по ногам, то по спине. Слезы и крики не остужали пыл строгого начальника преступной организации. Дойдя до двадцати он остановился и взял за волосы ребенка. - Если через час все задания не будут сделаны, получишь еще двадцать, уяснил?! -Д-да...- плача и стараясь унять истерику ответил Такемичи В ту же секунду его кинули к столу и глава поспешно удалился из комнаты, а бледный и дрожащий малыш старался выполнить все в срок.

***

Как и ожидалось, в час он не уложился. И нет, это не ребенок глупый, а все дело было в загруженной программе и пеленой перед глазами, что мешала сосредоточиться. Манджиро увидев непослушание со стороны мальчика, снова выпорол его и оставил без ужина. Уроки в итоге были сделаны ближе к ночи, и малыш смог уснуть только на животе, даже не найдя сил переодеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.