ID работы: 13758258

Ты украла мой остров, а я украду твою девственность

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые обидки

Настройки текста
Примечания:
Шёл 4 сезон бзом. Листик вернулась в шоу в команду к файри. Файри не хотел общаться с ней из-за происшествий в первом сезоне. -Тварь, я за этот остров два года или типо того сражался, честно получил его, а она его украла.- говорил файри сам с собой,- и после этого она вернулась в игру, а фоур как специально поместил её в команду ко мне! (Файри прекратил бесится и задумался) Я хочу мести. Файри глубокой ночью искал листик по поляне так как знал что она любит спать на свежем воздухе. На равнине было легко найти её и файри пытаясь не шуметь подошёл к спящей зелёноволосой девушке. Он тихонько подкрался к листик и поднял на руки. И он быстрым, бесшумным шагом побежал к своему дому. Файри сильно волновался из-за того что листик может проснуться, а также из-за того что хочет с ней сделать. Файри открыл ногой дверь в свой дом и зашёл. Он приятно удивился что на пути ему никто не встретился. Он разулся и разул свою пленницу(орехус, смотри, я тоже уточняю что они снимают обувь!!!). Он положил её на кровать в свою спальню и начал снимать штаны. Пока он снимал их проснулась листик. Она ничего не понимала. -Файри, где я и что ты делаешь.- в её голосе звучало непонимание и страх. Файри вздрогнул и решил перейти к агрессивному плану. Он прыгнул на кровать и схватил листик. -Ты украла мой остров, а я украду твою девственность, тварь!!!- заорал файри и начал снимать с листик одежду. -Файри, пожалуйста не надо!- кричала листик. -Надо было думать об этом перед тем как ты украла мой остров!- сказал файри сняв с листик всю одежду. Файри начал вставлять свой член в вагину листик. Спустя время он начинал не пытаться наказать листик, а делать так чтобы ей было приятно. Оба начали испытывать оргазм и кончили. Листик и файри лежали на кровати. Листик не хотела причинить боль файри за это, а хотела чтобы это повторилось. -Ладно, листик, я прощаю тебя за остров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.