ID работы: 13758254

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Илья шёл по тротуару, по улице частных домов. Он достаточно далеко отошёл от своего дома и вот, впереди показался силуэт девушки. Это была Т/И. Она махнула рукой и пошла на встречу. И вот.. Илья и Т/И уже приветственно подали руки и улыбнулись друг другу. Первым заговорил парнишка: -Ну что, идём ко мне? - Илья приулыбнулся и уже развернулся в сторону своего дома. -Да, идём) - Т/И улыбнулась ему в ответ. Девушка и парень направились к дому Соколовых. Спустя минут 15 они дошли до их дома. Илья открыл дверь и пропустил Т/И -Проходи) Т/И вошла в дом и встала оглядываться. Она сняла обувь и поставила рядом с остальными ботинками, кроссовками. -Мам, пап. Мы пришли.. Мы будем в комнате. Проговорил средний сын и пошёл к лестнице, Т/И за ним. Те поднялись на второй этаж. Они прошли в комнату. Илья указал на кресло-мешок, что бы девушка присаживалась. Сам парень присел на свой стул за своим столом. Макс сидел в наушниках. Он лишь поприветствовал брата и его подругу. Дальше он из не беспокоил. А тем временем Илья и Т/И болтали о всём, иногда смеялись. Так прошёл весь день и наступил вечер. Было 19:05. Девушка заметила это и тут же подскочила. -Илья, прости. Мне надо бежать. У нас магазин рядом с домом через 20 минут закрывается, я еле еле успею.. -Да, конечно.. Идём.. - парнишка встал и проводил девушку до выхода. Предупредив родителей о том, что проводит Т/И и вернётся. Так оно и было, он проводил девушку почти до самого дома и направился домой. Уже темнело. Минут через 20-30 после ухода он вернулся домой. -Мам, пап, я дома. - сказал он и пришёл на кухню. Там сидела уже вся семья. Илья присели на своё место и все принялись за еду. Спустя какое-то время все поели и разошлись по комнатам. Была уже поздняя ночь, все спали. А Илья перед сном думал, какой же прекрасный день он провёл с Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.