ID работы: 13758254

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступили выходные. Илья встал примерно в 8:30. Парнишка был в отличном настроении, тем более после вчерашней прогулки.. Макс сидел за столом, когда средний брат спустился на первый этаж, ко всем. Тима с Полиной тоже там были. Все начали трапезу, только вот Илье пришла одна идея. Он хотел пригласить Т/И в гости, если она конечно согласится. -Кхм.. У меня к вам новость есть. Я хотел пригласить сегодня Т/И к нам в гости. - парнишка приулыбнулся -А.. Т/И это кто?.. - настороженно спросила мама -Это моя новая одногруппница. Ну короче.. Если она согласится, то придёт к нам уже ближе к обеду. - Илья встал из за стола, не желая больше слушать дальнейшие расспросы и что-то в этом роде. - Я в комнате Мама с папой были ошарашены такой новостью. Они переглянулись и тяжело вздохнули. Тима с Полиной после еды поблагодарили Марию Михайловну за еду и пошли к себе в комнату. Макс тоже пошёл в комнату, которую делил со своим старшим братом. Илья напитас сообщение и отправил его Т/И. Оно гласило: «Привет! Не хочешь сходить ко мне в гости?» Ответа долго ждать не пришлось. Телефон прожужжал и пришло ответное смс. «Да, конечно! Я не против)» Илья и Т/И договорились, что Илья встретит её и они пойдут вместе к дому Соколовых. Где то около 13:00. Время пролетело незаметно, и вот.. Парень вышел из дома и пошёл на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.