ID работы: 13758183

Увидеть мир твоими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Linwo бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 133 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      — То есть Вы хотите сказать, что с этим ничего нельзя сделать? — Чонгук, не веря, смотрит на врача-омегу перед собой, который сидел перед альфой на стуле. Они были в кабинете Чона и вели переговоры о зрении Тэхëна. Это нельзя так оставлять, нужно что-то делать. Альфа пообещал сам себе, что любыми способами вернёт омеге зрение, чего бы это не стоило.       — Господин Чон, Вы должны понимать, что ситуация сложная. Мы не Боги, чтобы обещать хороший результат. То, что произошло с Вашим супругом.. поистине страшно, но не от всех бед есть выход, — под конец мужчина шепчет, отводя взгляд с Чонгука на пол, дабы не видеть эти тёмные глубокие глаза.       Чонгук вздыхает и трёт пальцами переносицу: голова после работы начинает болеть, но необходимо поговорить насчёт здоровья Тэхëна. Альфа хочет, чтобы омега жил полноценной жизнью и ни в чем не нуждался. Хотя Тэ привык к такому и Чонгук готов до конца жизни его обхаживать и во всём поддерживать, но внутри что-то говорит обратное. Нужно защитить омегу, уберечь и помочь своей паре во что бы то ни стало.       — У нас совсем нет выхода? — хрипло спрашивает Чонгук, вновь посмотрев на врача перед собой.       — Ну, есть конечно один. Но на него никто не согласится, Господин Чон, — негромко ответил омега, подняв глаза на Чонгука.       — Что же это? — альфа выгнул бровь в вопросе.       — Понимаете.. С глазами Тэхëна мы ничего уже сделать не сможем. Они травмированы и не функционируют. Само глазное яблоко в порядке, но зрительные нервы, сетчатка и хрусталик не воспринимают информацию. Единственный способ это почти пересадить ему глаза другого человека, который хорошо видит, но если лишить этого человека всего перечисленного, то он ослепнет так же, как и Тэхëн. И сделать с этим уже ничего будет нельзя, — объяснил доктор, смотря внимательно на реакцию альфы, — но эту операцию никто не решится проводить. Это...       — Доктор Пак, — прочистив горло, начал Чон, — я прекрасно знаю, что Вы способны на такие операции если хорошо заплатить. И я готов это сделать, чтобы мой дорогой человек начал видеть. Понятно изъясняюсь? — наклонив немного голову, спрашивает альфа.       — Да, Господин Чон. Но.. кто будет.. донором? — мужчина посмотрел на Чона с неким шоком. Тот так и остаётся спокойным, несмотря на всё то, что было им сейчас сказано.       — Донора я найду в ближайшее время. Мне нужно, чтобы Тэхëн был готов к такой операции. Теперь обговорим сумму...

***

      Когда поздно вечером Чонгук переступает порог своего дома, первое, что хочется сделать, это осесть на пол. Ноги гудят от сегодняшней беготни по офису по разным отделам с целью заставить сотрудников работать. Это безумно бесит, но Чон пока терпит. Пока. Работать директором большой кампании не так-то и просто. За всем и каждым нужен глаз да глаз.       К альфе подходит Чимин и поклонившись, помогает хозяину дома снять пальто и повесить его. Чонгук снимает ботинки и берёт свою небольшую сумку с документами, посмотрев на молодого парня.       — Как Тэхëн? — поинтересовался альфа, смотря на Пака.       — Хорошо, Господин. Он недавно поел и ушёл отдыхать, попросил не беспокоить его, — сразу ответил он, зная, что хозяин дома всё должен знать до мелочей.       — Хм, хорошо, — Чонгук стал идти к комнате Тэхëна.       — А, ужин.. — начал было Чимин, но был перебит       — Пока не нужно. Можешь идти отдыхать, — Чонгук кивнул ему, на что парень вновь поклонился и ушёл по своим делам.       Альфа глубоко вздохнул и, подойдя к нужной комнате, негромко постучал.       — Тэ, можно к тебе? — спросил он, слегка сжимая ручку двери. Тишина. Чонгук чуть приоткрыл дверь и заглянул. Никого не было. Кровать аккуратно заправлена. Значит, омега немного в другом месте, отчего улыбка появляется на лице молодого альфы.       Чонгук поднимается в свою спальню, так же бесшумно заходит в комнату, глядя на кровать. На ней лежал омега, свёрнутый в клубок и укрытый одеялом, голова покоилась на мягкой подушке, нос уткнут в неё. Создавалось впечатление, что омеге был необходим аромат своего альфы, пока его нет. Это не могло не радовать Чонгука. Слышались тихие посапывания. Альфа оставил сумку на полу и подошёл к кровати, садясь на неё. Он не может глаз отвести от своего мужа. Во сне Тэхëн выглядит очень мило и беззащитно, словно котёнок.       Улыбнувшись, Чонгук протянул руку и погладил омегу по волосам.       — Маленький мой.. Ты обязательно будешь видеть, слышишь? Я всё для этого сделаю. Люблю тебя, — альфа наклонился к омеге и коснулся его губ своими, начиная нежно целовать. Его Тэхëн будет видеть, будет видеть мир и самого Чонгука.       Через несколько минут губы Тэхëна начали двигаться на встречу чоновым, а руки поднялись, пальцы на ощупь погладили щеки альфы, поднимаясь к волосам, вплелись в тёмные пряди альфы. Чонгук прикрыл глаза, усиливая немного напор, на что проснувшийся омега немного мычит в поцелуй, но сильнее обнимает альфу, прижимая к себе. Ароматы смешались, а вкус на языках становился слаще и не хотелось отрываться друг от друга ни на минуту. После поцелуя Чонгук отстранился от омежки, взглянув в его глаза.       — Люблю, малыш, — проговорил шёпотом альфа.       — Люблю.. — также прошептал Тэхëн, обнимая крепко-накрепко Чона, прижимая к себе. Хотелось ощущать тепло этого тела всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.