ID работы: 13758086

Кусочек счастья

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

*6*

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Хёнджин смотрел в интернете фото с Феликсом, слушал его песни, удивлялся как такой милашка может быть таким (видимо это вторая старина Ликса…), даже нашёл его тик-ток и инстаграм И что-то стало Хвану скучно.Подумал написать блондину, но что?

Hvan_J 03:34 Сладкий, свидание во вторник)

Прочитанное Да, это ведь то, что надо писать в половину 4-го утра, и нечего больше!

***

Феликс ходит по магазинам, сзади него охрана с кучами пакетов набитые шмотками и украшениями.У Ликса выходные, а по выходным шоппинг! Ли решил посмотреть на время в свой новеникий, последний айфон. 15:48 Понедельник 05.03.2023 г — Блин, завтра свидание…–у охранны глаза округлились. — Надо выгядеть великолепно! Вперед! –охрана глубоко вздохнула, ведь им придётся таскать ещё больше пакетов! Пакетов больше 40, куда ещё?! Короче просрав 67658998.65 вон (5.000.000₱).Феликс направился к дому Минхо.

***

Хо в своё доме сидел с Джисоном, они поговорили о разном.Хан украл сердце кота недавно.Когда он ушёл, дома стало грустно и пусто.Вкусно, но грустно.К Минхо подошел Дуни, который хотел поест.Ли сразу это понял хотел уже отойти, но звонок в дверь. — Забыл, что ли, что-то…? А нет, это же младший.который снимает очки и говорит: — Hi, my friend.How are you? Всё таки стоит Минхо начать учить английский, но не сейчас, и не через 5 лет.Хотя зачем? Слушая друга он может выучить английский. — Basically okay, how about you? (В принципе нормально, а ты?)–блондин в шоке, но этого кот и ждал. — And with you it will be easy to learn English, you know! (А с тобой лекго выучит английский, знаешь ли!) — Well… that’s good, tМинхо-(Ну…так это же и хорошо!)) Ликси сделал себе чай и уселся за стол.Минхо пошёл кормить котов.Пока он сыпал им корм младший сказал: — Минхо-хён, меня тут на свидание Хёнджин позвал. Хо перестал сыпать корм а миску прибывая в 3-х секунд ним шоке, но всё же ответил: — Мммм… так это же хорошо! — Что хорошего?! — Нууу…мужика найдешь! Тем более богатый! — Ну я даже не знаю… — Take it! On a pencil! (Бери его! На карандаш!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.