ID работы: 13758012

Белые лилии калла

Слэш
G
Завершён
37
леоннид бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свинцовые тучи безжалостно и быстро загрузили ясное небо, которое ещё пару мгновений назад озаряло ясное летнее солнце. Аякс не удосужился перед выходом проверить прогноз погоды. Ничего ведь не предвещало ни о каком ливне, а до дома его возлюбленного рукой подать. За 15 минут пройтись до ближайшего цветочного магазина около стоящего ювелирного, а там и серые панельные дома как на ладони. С букетом белых лилий Калла в руках рыжий юноша поглядывал на прохожих, которые суетливо искали, где бы укрыться от нещадного ливня. А ему уже без разницы. Главное, чтобы подарок и букет в придачу остались в порядке. Тарталье хотелось преподносить для Кейи всё только в лучшем виде. И неважно, что он сам уже промок с головы до пят, когда запасным ключом Кейи открывал дверь его подъезда: он даже так выглядит прекрасно, а в квартире есть во что переодеться. — Да ты весь промок до нитки! В футболке! – Альберих в домашнем халате ужаснулся, сразу волнуясь о здоровье своего бойфренда. У Аякса сохнет в горле, и непроизвольно губы растягиваются в широкой улыбке: Кейя такой домашний, безупречный, как и всегда. А ещё беспокоится о нем. И от этого где-то в груди так тесно-тесно. Щеки и уши моментально обдает жаром, на что внимания юноша не обращает. Протянув Альбериху букет его любимых цветов, он робко затараторил: — Я решил порадовать тебя.. Такие часто на свадьбы берут, но ты говорил, что тебе они очень нравятся. И я даже на языке цветов знание узнал, типа чистота... Но Аякса обрывают в середине речи, а точнее, он сам умолкает, когда чужие изящные руки ложатся на его щеки. Он встречается с обеспокоенным взглядом возлюбленного, а после получает мягкий поцелуй в обтрескавшиеся губы. — Глупыш, давай ты сначала примешь душ и переоденешься, а позже мы поговорим. Идёт? Я в восторге от букета, поверь, но не хочу, чтобы ты простыл. И со всей своей нежностью и лаской к рыжику Кейя моментально согревает его своими объятиями. Они наполняют его душу, заставляя позабыть обо всём на свете. Раз надо в душ, то он так и сделает. Альберих с неподдельным восхищением украшает кухонный стол вазой с подаренными лилиями. Белые лилии Калла – выражение высшей степени преклонения и восхищения. То, что Тарталья запомнил его любимые цветы и даже обратил внимание на их значение, заставляло чуть ли не пищать от переполняющих его эмоций, подобно девчонкам из подростковых сериалов. Пока синеволосый влюблённо воздыхал над цветами, его уже схватили со спины, развернули и утянули в жадный и требовательный поцелуй. Тарталья смаковал губы своего возлюбленного, сладко-сладко причмокивал, нарочито громко,словно он пред кем-то сейчас хвастался. Все нутро у Альбериха скручивало в спираль, ныло и скулило. Он безумно скучал без внимания и бесстыжих касаний этого рыжего наглеца. Неожиданно в руки ему что-то всучили: бархатный чёрный футляр, а открыв его… Кейя порой действительно напоминает Аяксу манерную сентиментальную девицу. И сейчас тоже. Когда махает ладонями, чтобы высушить подступившие у ресниц слезы. — Я просто не знаю, что с тобой делать.. До сих пор не могу представить, чтобы на меня так тратились за просто так! – И по скуле юноши успокаивающе мазнули губами, одновременно с этим уже умело застегивая за его шеей украшение из серебра с кианитом. — Поверь, твою любовь я никогда в жизни не в состоянии буду окупить.. А эта вещь мне сразу напомнила о тебе. Я люблю тебя, слышишь? А эти вещицы совершенно ничего не стоят по сравнению с тем, что мне даришь ты И Альберих хочет ещё громче захныкать в грудь своему партнёру, что и делает. Его волосы заботливо приглаживают, целуют в макушку и не просят прекратить плакать. Слезы счастья Аякс ещё может позволить своему драгоценному человеку. В постели с возлюбленным всегда было, есть и будет уютнее, чем где-либо. Кейя осторожно пропускает меж пальцев рыжие пряди, расчесывая, и в его глазах плещется умиротворение, сонливость и безграничная любовь. Ласковая, горячая, но не до ожогов. У Аякса доселе так ярко выражалась только агрессия. Вспыхивала моментально и росла так, словно кто-то выкручивал тумблер на несколько десятков оборотов, игнорируя наличие ограничителей. А с Альебрихом агрессию заменяла до безумия преданная любовь. Ни с кем Чайлд не был настолько щедр и ласков, никогда не требовал столько похвалы и внимания от одного единственного человека. А потом появился Кейя,пред которым Тарталья порой стоял на коленях преданным псом. Но разве это было плохо? Кейя заслуживал всего мира у его ног. Такой манерный, харизматичный, личностью и внешностью просто идеальный и способный произвести на каждого "вау" эффект. Аякс бы подарил ему всю галактику, появилась бы только возможность. И Альберих чувствовал себя так уютно, чувствовал себя любимым просто за то, какой он восхитительный. Порой осознание этого вызывало искренне счастливые слезы. Им обоим однозначно не хватало этих ощущений ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.