ID работы: 13757976

Находится с тобой это счастье ☺✨

Слэш
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

начало похда

Настройки текста
Примечания:
После того как всё клоны согласились, они начали собираться. -Нужно распределить обязанности, точнее кто что возьмëт. Тот кто возьмëт еду должен будет её купить.- говорит Куромаку. - Я могу занятся покупками вместе с Ромео. - сказал Феликс. -Хорошо, тогда для начала определитесь, что вы будете есть и что вам нужно если вы захотите приготовить что-нибудь.- разъяснил Куромаку. - Хорошо. - сказали червовые и пошли одеваться. - И так - продолжил серый - кроме еды нам нужны палатки, надувные матрасы, столы, стулья, транспорт, казан, мангал, посла и постельное бельё - перечислил Куро. Вещей было много, и они были не такими дешëвыми, но можно их арендовать. Поэтому второй, увидев удивлëнные взгляды остальных, решил заняться этим сам. - Хорошо, я это сделаю. И вам остаëтся собрать свои вещи в дорогу- сказал Куромаку.- А и, забыл сказать, возмите постельное бельё. Сбор ушли полным ходом, почти все в доме собирались, а нет, все. Только червовые делали это не дома, они были в продуктовом магазине. В магазине Им Курмаку сказал сделать список, но нет они смотрят на товары и думают что им может понадобиться. И так они набрали полную тележку. И это они не дошли до готовых продуктов. Ромео что то делал в телефоне и вообще не следил за покупками своего валета. Он всë таки решил посмотреть, что взял Феликс. Ромео был ошеломлëн покупками. -Феликс, ты уверен что это всë нам нужно? - Конечно- не отвлекаясь от просмотра товаров сказал четвëртый. В этом фанфике я решила сделать Ромео бабником, но зато здравомыслящим. - Солнце, давай ты сделаешь за второй тележкой. -Зачем - Отсортируем эти товары - Хорошо. И Феликс пошëл за второй тележкой. Не прошло и пять минут как он вернулся. -Спасибо. И так начнëм. Целых десять минут Рома перекладывал товары и во второй тележке получилось набрать одну четвëртую всех товаров. - Вот так, а теперь на кассу. На кассе они простояли не долго. Когда всë пробили, Король заплатил и они отправились к машине. Когда червовые приехали домой почти всё было собрано. Два часа спустя. Все стояли около машин( каждый из королей получил права и купил машину, только пик купил мотоцикл, поэтому они с Вару едет с Куро)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.