ID работы: 13757553

У героев тоже бывает проблемы

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 165 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14"Вернуться обратно"

Настройки текста
Флай почувствовал, как кто-то начал его трясти. Парень открыл глаза и увидел перед собой кролика в костюме Бэтмена. - Эй! Просыпайся давай! - с возмущением сказал ему Де-Кроль, потом стал стоять возле него и смотреть сверху вниз. - Не хочешь рассказать... Почему ты уснул на полпути? Флай потёр свои глаза и посмотрел вокруг себя. Он начал щипать себе руку. Он никак не понимал... То что было вчера или во сколько там было время?.. Что он успел не только в кабинете у самого себя побывать, но и оказаться потом на том же месте, где он и Де-Кроль решили пойти за тремя порталами. Флай начал думать. Неужели ему дали шанс вернуться обратно к своей жизни? Парню пришлось рассказать кролику, что с ним произошло. Поначалу кролик ему не верил, но когда он узнал что будет дальше. После того как останется в аду. Он стал понимать, что парень его не обманывает. - Зря ты так с Пинки поступил, - начал говорить с ним "необычный" кролик. - Она конечно не подарок и... Не каждому иметь такую жену, но... Кролик на минуту промолчал и начал смотреть на одну точку. Он начал прокручивать слова в своей голове. Стоит ли что-нибудь говорить или нет. Пинки несмотря на противный характер. Она была своей. До её прихода. Кролик всем пел и очаровывал всех красавиц. Правда он не знал, что... Пинки ему отвергнет ухаживание.

День XX месяц XX год XXXX

Когда Пинки встретилась с кроликом. Де-Кроль увидел эту красавицу. Начал петь для неё различные песни. Танцевал различные танцы. Потом вставал в разные позы. Он даже в своём пасти держал розу. И даже без верхней одежды лежал на голом полу. Пинки смотрела на эти сцены. Ей давно хотелось... Просверлить свои глаза. Настолько это было... Кринж(испанский стыд). Но девушка была не глупой особой, а умной и злой. Она пригласила кролика попить чаю. Потом рассказать ему настолько он был ужасен. - Де-Кроль... - начала ему говорить Пинки. - Вы мне нравитесь... Правда но... Вы хоть раз в жизни смотрели себя в зеркале? Пинки начала говорить, что он уже старый и должен был прекратить стараться быть... Прекрасным или красивым кроликом. Ему бы легче примеру всё бросить попытку и сесть на кресло. Пускать мыльные пузыри и смотреть телевизор. Де-Кроль был в шокирован от услышанное от красавицы. Конечно Пинки была единственной, кто его сильно унизил самооценку. И ему пришлось уйти. Долго отходил от шока. Потом кролик посмотрел на своё отражение в зеркале. Но ведь... Он был молод и красив. Почему эта красавица отвергла его? Подумаешь разница возраста. Им же по... 1000 лет. Почему они не сошлись. Только богу известно. Пришлось кролику быть обычным. Он больше не заигрывал ни с кем. Хватит ему унижение и обиды. Отныне он одинокий волк. Пока он всё таки не встретил свою любовь.

Время сейчас

Кролик потёр свои глаза. Потом пожал плечами. Он подумал смысл жалеть Пинки. Раз она его раньше отвергла ухаживание. Нет. Он прекрасно понимал, но как она его грубо отшила, что лучше не отступать. Флай заметил изменения в кролика. Он был рад, что кролик не стал на него обижаться. Хотя на него не было похоже. Но. Похоже его бывшая жена всем сильно надоела.

***

Пинки вместе с Ко-ко искали парня. К ним внезапно появился зелёная ящерица. Это был О-раш. Он узнал, что на Пинки напали крысы. Он тоже решил помочь своей подруге. Даже если у них не было романа. Он всё равно это не потерпит. Чтобы парень обижал беззащитную девушку. Пинки конечно не подарок и не котенок, чтобы её просто так простить. Это не означает, что надо с ней так поступать.

***

Флай никак не мог ожидать, что бывшие друзья захотят его убить... Не только парня, но и того кто восстал против их. - Де-Кроль! - обратился к нему Ко-ко, потом он подошёл к нему. - Ко-ко ко-ко ко-ко, ко-ко ко-ко. - Нет, - сказал ему кролик, потом кролик приготовился к драке. - Я не допущу, чтобы с парнем что-то произошло! - Значит... Убьём тебя вместе с ним, - не своим голосом сказал Ко-ко, потом он внезапно прыгнул на него. Петух и кролик начали драться. Конечно кролик выглядел, как победителем боёв, но петух вовсе не был слабаком. И он будет драться до последнего. Флай заметил, что Ко-ко начал своим клювом клевать тело кролика. Кролик не кричал от боли, он всё время целился в ему голову. Чтобы не просто так ударить его голову, как боксёрскую грушу. Но и отправить его в нокаут! Зрелище выглядел не для слабонервных. Флай начал беспокоиться за свою жизнь. Он не знал, что с ним сделает бывшая жена. Пока перед ним не приземлился ящерица, и ударил его хвостом. Флай после удара хвостом в живот, он скорчился от боли. Но не упал на колени на землю. Потом посмотрел на своего бывшего друга. О-раш смотрел на парня с таким безумным взглядом, что... Можно было подумать, что ещё чуть-чуть и из его глаз сразу испепелит парня. То есть у него глаза будет стрелять лазером или что-то вроде этого... О-раш снял платок своего лица. Флай сразу побледнел со страху. Ведь вместо нормальной морды ящерицы. Было видно не только пасть, но и с острыми зубами напоминающий акулий оскал. Всё что угодно ожидал парень. Но не этого! - Здарова, дружище - сказал ему внезапно О-раш, потом он улыбнулся парню и начал безумно говорить. - Не ожидал такого, а?.. Ха-ха-ха... Так и знал, что будешь в недоумении... О-раш подошёл к парню. Флай не знал, что делать. Он уважал своего друга. Прекрасно понимая, что это был не тот друг, который он знал. - Ну же... Флай, - начал ему говорить О-раш, потом он облизнул свои зелёные губы. Парень заметил, что у него были очень длинный язык. Как у змеи. Флай хотел провалиться сквозь землю, чтобы всё это закончится. - Спроси у меня, что-нибудь дружище, - более насмешливо сказал ящерица, хотя он больше напоминал динозавра, чем на обычного рептилия. - А то ты смеялся надо мной... Том что я не умею разговаривать и тем более говорить. Так вот... Мне пришлось при помощи катана... ОТРЕЗАТЬ! Чтобы иметь рот... Ящерица с наслаждением смотрел на своё холодное оружие и на испуганного парня. Теперь парень полностью принадлежит ему. Ведь парню некуда бежать. Разве что спасёт его только чудо. - Да, Флай - с улыбкой сказал ему О-раш и улыбнулся. - Я сделал, как сделала Хеллоу Китти из ролика. Когда она осознала, что... У этой бедняги не было рта и ей пришлось это сделать... Хахахахахахаха... ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!

***

Флай не помнил, как О-раш его толкнул. С такой силой, что парень еле соображал. Он лежал на земле и не понимал, что происходит вокруг. Пока на него сверху не навалился всем телом ящерица. О-раш над ним смеялся и скалился. Зелёная ящерица будто смеётся над парнем. Какой он жалок, а ящерица наоборот очень сильный и быстрый. О-раш схватил руку парня и тут же оторвал от тела. - Аааааа!!!! - закричал от боли Флай, потом он схватил за ногу ящерицы и тут же откусил ему палец. Как говорится... «Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб». Ты ему руку оторвал, а он тебе палец с ноги откусил. - Твою ж... Космическую мать! - огрызнулся О-раш, держась за свою ногу и злобно смотрел на парня. - Не фиг мою руку отрывать! - тоже злобно сказал ему Флай. Парень и ящерица продолжили драться.

А в это время

Кролик заметил, что петух начал уставать во время драки. Вот что бывает с спортсменами, когда они слишком много занимаются в тренажёрном зале. И наверняка он ничего такое сытного не ел. Раз петух начал показывать кролику свою усталость и обморок. Кролик посмотрел на время и убедился, что прошло прилично времени. Целых 20 часов смогли устоять на ногах. Но похоже они могли вот вот упасть на землю. Кролик смекнул, потом он решил ударить его ногой в живот. После удара в живота. Ко-ко отлетел от кролика и замертво лёг на землю спиной. А кролик не выдержал равновесия и упал животом вниз. Потом и вовсе отключился. Кролик несмотря на свою долгую битву и долгожданной победе. Тоже сильно устал. Потом он начал вспоминать, что в его холодильнике остался недоеденная курица с картошкой. Вот бы его съесть сейчас.

***

Глория прибежала на поле боя. Видит она, что её младший брат дерётся с ящерицей. А неподалеку от них лежат кролик, а в двух шагах лежал петух. Девушка подумала неужели убили друг друга? Раз лежат без сознания. Девушка решила помочь своему младшему брату. Ведь она заметила, что у Флая отсутствовал левая рука. Глория была очень злая. Ящерица не заметил движение позади себя и тем более не почувствовал. Он был сосредоточен на парня. Который стоял перед ним. Как ему хотелось надрать ему зад и отправить его туда, где он прибыл. Вместе сестрой! О-раш взял своё холодное оружие и поднял над парнем. Флай испуганно смотрел на ящерицу. - Последнее слово будет? - спросил у него О-раш. Глория подошла к сзади ящерицы и спустил его штаны. Ящерица тут же покраснел от неловкости, потом он начал ругать девушку. - Какого чёрта, ты сделала, дрянь!!!? - злобно спросил у девушки О-раш, потом он злобно посмотрел на блондинку. Флай не растерялся и пнул между ног ящерицы. О-раш закричал, как девчонка и упал на землю. Потом сказал им низким голосом: - Сволочи... Я вам припомню... - Ага... Припомнишь, как же - сказала Глория, потом ударила его голову. О-раш вырубился и стал лежать на земле без сознания. Близнецы побежали в замок. Чёрный замок был огромен и велик. Флай не знал, что там могло быть. Разве что начал догадаться, что и кого мог увидеть. Он не стал ничего говорить своей сестре о сне. Войдя в кабинет. Флай никого не увидел. Разве что увидеть самый длинный коридор на свете. - Всё дальше идёшь без меня, - сказала ему Глория. - Спасибо, Глория - сказал ей Флай, потом обнял её напоследок. Флай направился туда. Пока к сзади его сестры не схватила безумная девчонка. К огромную сожалению. Это была лунная принцесса Пинки. - А ну быстро вернулся ко мне! - крикнула парню Пинки. Флай с ужасом смотрел на свою бывшую жену, и как она не только держит за горло его сестры. Но и хочет за одно порезать горло кухонным ножом. - Нет! Не возвращайся к ней! - сказала ему Глория. Парень замешкался и стал думать. Помочь своей сестре или нет. Он понимал, что когда парень выйдет отсюда. Его сестра будет жива в настоящем времени, а не здесь... Парню пришлось идти дальше. Раз его сестра попросила, то надо выполнять. Парню не следовало смотреть на то что произойдет, когда решит всё таки продолжить свой путь... Пинки перерезала горло девушки. Глория смогла только глубоко вздохнуть. Потом бездыханное и пластиковое тело упало на пол. Пинки тут же превратилась в огромного демона и стал бежать в сторону парня. Флай начал бежать со скоростью света. Падал на пол, но продолжал бежать. Как никогда он в жизни не бежал. Парень начал вспоминать свою любимую игру про итальянца, который бегал внутри башни, бился с врагами, а потом стал возвращаться обратно чтобы не погибнуть, но и успеть вернуться домой. Вот что-то сильно напомнило парню об отважном героя. Которого ничего не боялся и бежал, как все знаменитые бегуны. Правда Флай не был отважным героем и не участвовал в никаком безумной марафоне. Парень вдалеке заметил три двери. И опять же цифра три стояла по середине. А не по порядку. Флай больше не повторит ошибку. И он решил войти в вторую. Ведь он помнил слова своей сестры: - «Первая дверь: Начать сначала. Вторая дверь: Вернуться обратно. А третья дверь... Остаться здесь жить навсегда». - «Кому понравится жить в аду?» - спрашивал свою сестру Флай. - «Тем кому было всегда приятно нарушать правила», ответила Глория. Флай открыл дверь под номером 2. Как только вошёл в пустоту, он тут же ослеп.

***

Яркая вспышка ослепила парня. Флай никак не мог смотреть, куда и где находился? До тех пор пока свет не исчез и парень не заметил, что стоял возле кафе Пинки. Парень посмотрел по сторонам и был в недоумении. Он пришел в реальность или это была обман!? Флай заметил, что в комнате Ромы было тихо и спокойно. Потом он заметил включённые фонари. Похоже Рома остался у бабушки или ночевать у своего друга. Раз в комнате Ромы не было включён свет. Хотя игрушки тоже включали свет, но... Они не хотят повторить ошибку, когда кто-то среди соседей замечали что в этом доме постоянно горел свет. Хотя хозяева всегда перед уходом всегда выключали свет. Парень пошёл проверять всё ли здесь в порядке? В окне было видно луну и тёмное небо. Похоже парня не было много дней и ночей. И он не знал какой сейчас день. Он заметил на кухне прямо на стене висела календарь. - Ого... Только январь наступил... А я уже устал и вот-вот вырублюсь, - сказал Флай. - Никуда я не пойду и тем более не буду разбираться, где, что, когда? Лягу спать после того, как пожру... Флай направился к игрушечному холодильнику и всё сожрал, что было в холодильнике. Всё праздничные салаты, жаренная курица, пельмени со сметаной или с кетчунезом. Потом чаем запил или компотом. Потом парень пошёл к дивану и уснул крепким сном.

Где-то утром

Флай крепко спал на диване. На него было сложно узнать. Ведь парень никогда-никогда-никогда не был таким обжорой и тем более таким... Неаккуратным. Пинки смотрела на своего мужа. Весь в шокирована и испуганно смотрела на парня сверху вниз. Она не знала, что произошло с парнем. Неужели это его так ночной жор повлиял? Хотя на него не было похоже. Тревогу забил именно Бублик, когда он вошёл в кафе Пинки и хотел до своих друзей доесть вкусненькое. Увидел ужасную картину. В холодильнике было пусто, а на диване крепко спал довольный парень. С набитым животом и следы от остатков еды. Флай оказывается без ложки и вилки ел всё, что было в холодильнике. Настолько он был голоден. Что был готов всё сожрать.

***

- Ну нет... Вы представляете новость? - спросил у всех Бублик. - Сожрал всё, что было в холодильнике... И то без меня!!!? - возмущённо сказал Бублик, потом сел на деревянный стул. - Впервые слышу, чтобы Флай всё сожрал - сказал генерал Де-Кроль. - Да... На него это не похоже, - согласилась Глория. Пока Флай продолжал спать на диване. Его друзья просто стояли возле дивана и смотрели парня. Руки парня были весь в майонезе, сметане, кетчупе. И вся его лицо было тоже размазано, чем-то... Жирным. - Боже мой... - начала горько плакать Пинки. - Мой муж стал обжорой... - Так... Без паники, друзья - начал успокаивать всех генерал Де-Кроль. - С кем не бывает. Парень сильно проголодался и решил поесть на ночь... Генерал Де-Кроль посмотрел на Флая, потом добавил: - Правда... Не так... Как принято. - Да в угол его поставить!!! - не унимался Бублик. Потом антистресс ушел с кафе раз в холодильнике больше нечего было есть. Его друзья не стали трогать. Бублик был любителем пожрать всё, что хранится в холодильнике. Теперь ему придется ждать, когда Пинки снова что-нибудь приготовить.

20 Апреля. 2024 год

Флай бежал к своей любимой. За все это можно сказать, что прошло 3-4 месяца. Он был счастлив, что он находился здесь чем в аду. Его никто не бил, не сильно ругал и не пытались его убить. Здесь было хорошо и тепло. В аду было невыносимо жарко и душно. Парень удивлялся, как эти жители ещё не сдохли в таком духоте... Ему приходилось носить только... В одних трусах или на... Напоминающий маленькие шорты. Было для парня это странно носить такую одежду. Ведь он думал, когда грешники попадают в ад. У них одежда остаётся, а не наоборот. После смерти у них меняется одежда. Мимо пробегая спортзала. Флай заметил, как генерал Де-Кроль командует своим роботов что делать. Флай решил в шутку крикнуть кролику: - Кстати! У вас классный зад! - крикнул генералу парень, потом побежал дальше. Генерал Де-Кроль прекратил командовать и решил посмотреть на свою пятую точку. - У меня что?.. Такой зад? - спросил у своих солдат генерал Де-Кроль. Мелкотрон не понял ничего. Разве что тоже посмотреть на зад кролика и сказать: - Эээ... Честно говоря, генерал. Я видел и получше... - Чего!!!? - спросил у Мелкотрона генерал, потом он от злости покраснел. - Я тебе дам щас!!! У кого лучше!!! Так и знал, что у тебя что-то в схеме не так! - Ааааа!!! - от ужаса закричал Мелкотрон и стал убегать от злого генерала. Пока у генерала и Мелкотрона были разбирательства. Флай прибежал к своей любимой. Он закрыл ей глаза, когда Пинки начала мазать на торте какой-то крем. - Флай... Ну я же работаю. Что ты делаешь? - спросила у своего любимого Пинки. Флай убрал свои руки. Они посмотрели друг на друга и решили поцеловать в губы. Потом Флай хотел пойти к себе, пока не увидел пару детей в комнате. Парень сильно испугался, когда увидел этих детей. - Дорогая... Что здесь происходит!!!?

Тем временем

- Неужели такое возможно, - сказала Глория. - Ещё как возможно, - сказал игрушечный аист, потом дал расписку. - Распишитесь, - сказал ей аист. Глория посмотрела на листок. От начала и конца прочитала, что это и зачем подписываться. Пока не узнала, что это принятие доставки. Глория подписалась. Аист снял шляпу. Потом вылетел через открытое окно. Глория посмотрела на платок. Открыла его и увидела три пасхальных яиц. Глория начала плакать. Она никак не могла наплакаться. Насколько она была счастлива. Позже девушка не поверила своим ушам и глазам, когда пасхальные яйца начали по очереди трескаться и появляться трещины. Потом внутри яйца начали кто-то шевелиться, потом высунули свои головы. Это были малыши. Сначала показался головка голубого кролика, потом человеческий мальчик. А у одно из человеческого ребенка который позже всех высунул свою голову. Показал свои кроличьи уши. Дети начали двигать головой, похоже они начали искать своих родителей. - Де-Кроль!!! Беги быстрее! Генерал Де-Кроль прекратил гоняться за своим подчинённым и тут же прибежал к своей любимой. Пока не увидел такую картину. Дети встретили взглядом своих родителей. Дети по очереди спросили у них: - Мама? Папа? У Глории сразу начала вновь плакать, когда услышала слово "Мама" и "Папа". Генерал Де-Кроль тоже начал плакать. - Их первые слова, - хныкал Де-Кроль, потом вытащил из своего кармана носовой платок и вытер свои глаза. Девушка и кролик долго плакали от счастья. Ведь они никак не думали, что они когда-нибудь станут родителями.

Одновременно

Парень выбежал из кафе и начал кричать во весь горло: - ГЛОРИЯ!!! АИСТ ПРИНЁС НАМ ДЕТЕЙ!!! Я БЫЛ ПРОТИВ ЭТОГО! НО МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРОСИЛИ! И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДЕТИ!!! ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! АААААААА!!!! Пинки удивлённо смотрела на своего мужа. И как он потом сломя голову куда-то побежал. Двое её детей которые были похожи на лунную принцессу и на космонавта. Решили спросить куда побежал их отец? - Я сама не знаю, что произошло с ним. Дети... Будем надеяться, что он отойдет от шока. Пинки вместе с детьми вернулись домой. Чтобы пообедать. Никто точности не знает, когда Флай отошёл от шока. Но он вскоре согласился быть отцом двумя детьми.

Вторая концовка: Вернуться домой

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.