ID работы: 13757553

У героев тоже бывает проблемы

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 165 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Прощай мой друг"

Настройки текста

Утро 6 октября 2023 год

Флай наконец-то проснулся. От долгого кошмара. Он посмотрел по сторонам, потом взял за свои колени. Потом он начал плакать. Плакать и рыдать. Парень начал понимать, что... Что-то здесь произошло. Раз он ничего не помнит и ничего не понимает. Разве что... Начинает сходить с ума. Вскоре парень заметил генерала, который лежал на полу. Парень испугался. Он встал с кровати и подошёл к кролику. Флай начал проверять его состояние и начал потихоньку приводить его к чувства. Генерал Де-Кроль открыл свои глаза и навёл свой взгляд на парня. Он как ни в чём не бывало. Встал с пола. Отряхнулся и поправил свой пиджак. - Я как погляжу... Тебе стало лучше. Мой юный друг? - спокойно спросил у него генерал Де-Кроль. Флай не понял генерала. То что он лежал на полу. Для генерала был мелочь или просто не заметил, что валяется не тех местах. Где принято лежать? Парень решил не спрашивать у генерала. Вдруг что-то такое произошло, что генералу пришлось лечь на пол. Флай почесал затылок и спросил у него: - Аааа... Давно я здесь?.. Генерал Де-Кроль посмотрел на свои наручные часы и ответил ему: - Ты здесь от самого вечера и до 4 часа утра. Находишься в больнице. Под моим контролем. И под надежной охраной... Флай был удивлен от такого ответа. Но парень был вполне этому рад. Ведь если бы вместо генерала. Был бы другой. Боты или Мелкотрон. То парню было не очень. Боты были бы шумными, а Мелкотрон почему-то на него вечно что-то докапывается. Флай вздохнул и посмотрел на генерала. Генерал Де-Кроль тоже посмотрел на парня в ответ. Генерал не понимал парня. Почему он начал на него смотреть. Пока вдруг на него не прыгнул и не сцепился за кролика. Генерал Де-Кроль был в шокирован. Из-за такого непредвиденных ситуаций. Генерал Де-Кроль не смог справиться с равновесием, он вместе с парнем упал на пол. Кролик навёл свой взгляд на парня. Парень оказывается просто решил обнять своего друга. Генерал Де-Кроль не помнил, когда он последний раз его обнимал. Генерал крепко обнял своего друга. Их крепкие объятия были такими тёплыми и мягкими. Что хотелось никогда не прекращать обниматься. Генерал Де-Кроль вскоре услышал со стороны парня какие-то звуки. - Ты что плачешь? - спросил у него генерал Де-Кроль. - Нееееееееееееееееееееее... - еле ответил ему Флай, потом начал шмыгать носом. - У меня просто... Что-то в глаза попало... - Ооо. Бедненький мой маленький мальчик, - слегка мягко сказал ему генерал Де-Кроль, потом посмотрел на парня. Флай не только сильно плакал, но и из него носа потекли сопли. Генерал Де-Кроль в глубине души хотелось оттолкнуть парня. Насколько он выглядел отвратительно. Но. Воздержался. Ему пришлось вытащить из своего кармана носовой платок и попросить парня высморкаться. Парень так и сделал. Генералу пришлось выбросить этот платок. Не зря он имеет у себя несколько штук в своём гардеробе. Сам он резко пользовался. Только применял для своих друзей, когда они грустили. Чаще всех плакала Пинки, чем другие игрушки. Парень встал с генерала. Генерал Де-Кроль тоже встал и хотел от него узнать, что случилось с ним? Что произошло под шкафом? Почему был без сознание? Парень потёр свои глаза и начал вспоминать ужасные вещи. Он не знал как всё это ответить генералу? По частям? Рассказать полную историю? Или как-то всё сократить? Флай однако знал, что... Лучше рассказать всё чем попытаться что-то скрыть от генерала. Ведь все секреты и тайны будут раскрыты. Может генерал Де-Кроль чем нибудь поможет ему. Чтобы окончательно избавиться от этих проблем. - Мне... Кажется... Я начал что-то вспоминать. О своём прошлом, - решил рассказать Флай. Генерал Де-Кроль начал внимательно его слушать. - Я начал всё вспоминать... - продолжил говорить Флай, потом начал рассказывать. - Я помню. Как я случайно сломал пробку Пинки, который почему-то служил ей шляпкой. Я помню, как неудачно рассказывал стихотворение на новый год. Я помню, как вы меня тренировали. Я помню, что... Я вечно с Бубликом спорил, кто лучший певица? Пинки или Единорожка? Я прекрасно помню, как я со своей сестрой вечно и о чём-то спорили. Ругались и даже обижались на друг друга. Пока я... Я... Окончательно не перестал с ней общаться... Когда начал встречаться с Пинки... Флай грустно закончил говорить. Генерал Де-Кроль продолжил смотреть на парня. Кролик не стал ничего не спрашивать. А только смотреть и слушать его спокойно. Парень решил продолжить говорить: - Я бы дальше ничего не помнил ничего. Пока... Мне не помог Манэки-нэки. Генерал Де-Кроль приоткрыл свой пасть когда услышал имя белого кота. Парень заметил, что генерал Де-Кроль заметно побледнел. - Эм... Что это с вами, генерал? - спросил у него Флай. Генерал Де-Кроль закрыл свой пасть, он снял свой кепи и вытер свой лоб. Решил ответить ему: - Он разбился... Флай был не только удивлен, но и в шокирован. То есть... То что он общался и разговаривал вчера. Его на самом деле не было? - Погоди... Когда он разбился? - спросил у генерала Флай. - Разбился именно в 2022 год 13 октября! Именно в плохой день упал с полки. Ведь... Это была пятница 13! - ответил ему генерал. Флай упал на колени и взялся за голову. - Как? То есть... Как это!!!? Я что... С духом общался или... - начал говорить Флай, потом начал тяжело дышать и тяжело думать. - Это всё одна сплошная шутка? Верно?.. - Чувак... Сегодня 6 октября... 2023 года. Какие шутки? - сказал ему генерал Де-Кроль, потом подошёл к нему и потрогал за его лоб. Флай ощутил тепло от мягкой и теплой лапы генерала. Генерал Де-Кроль направился к аптечке. Что-то вытащил оттуда, какие-то таблетки. Потом генерал отдал парню. - Вот прими это... Это снотворное, - сказал ему генерал Де-Кроль, потом кролик тоже решил принять. Пока Флай не остановил его. Сказав такие ему слова: - Оказывается... Я был... Рад за свою сестру... Что она с вами начала встречаться, - неловко сказал Флай, генерал Де-Кроль был удивлен от таких от него слов. - Ну то есть. Я поддерживал её выбор. Пока я не позабыл на свете. Хах... - Её выбор?.. - спросил у него генерал, потом положил таблетку обратно в банку. - Да... Простите меня за то что я... Так с вами относился. Наверное я и правду... Худший брат на свете, - сказал Флай, потом он проглотил таблетку. Когда Флай принял таблетку. То парень на один миг увидел глаза генерала Де-Кроля красного цвета. Потом у генерала вновь стали прежними. Флай потёр свои глаза. Вроде бы в больнице не так ярко, чтобы глаза начали светиться красным цветом. Да и генерал стоял перед парнем, а не перед лампой. Для Флая был вопрос. Откуда мог взяться такое освещение? - Эм... Вы на меня злитесь? - догадливо спросил у генерала Флай. Генерал Де-Кроль закрыл свои глаза, потом потёр свои глаза и тяжело вздохнул. - Кстати... Генерал вы наверное не помните... Что произошло в июле 2022 года, верно?.. Потом кролик открыл свои глаза, чтобы посмотреть на парня. Его глаза вновь стали красными, потом снова стали карими. - Нашёл время расстраиваться, - сказал генерал, потом отвернулся от парня и положил банку себе в карман. - Прошло год. Когда это произошло. И ты снова об этом вспоминаешь. Как будто это произошло вчера... Чтоб ты знал... Я... Я не был готов встретить этого пса. Никак не мог предвидеть это... Я не правильно услышал его шагов, я не учуял его запаха и тем более... Не успел от него сбежать. А ты... - сказал генерал, потом он решил выйти из комнаты. - Просто невыносимый парень... Генерал Де-Кроль вышел. Оставив парня абсолютно одного.

В кабинете

Генерал Де-Кроль рычал и начал швырять со стола то, что попадало у него в глаза. Мелкотрон приблизился к генералу и спросил у него: - Мой генерал... Что вами?.. - Не видишь?.. Я злюсь! - ответил ему злобно генерал. - Аааа... Может мне его.... Чик? - спросил у генерала Мелкотрон, показывая как он ломает зубочистку. Генерал Де-Кроль покачал головой и сказал ему: - Нет... Я сам. Пора начать игру, - злобно сказал генерал Де-Кроль. Кролик направился в сторону, где хранилось для пожарной безопасности. Взял предмет, потом генерал пошёл к гардеробу.

***

Флай вышел с больницы. Он должен рассказать своей сестре, что он всё вспомнил и должен перед ней извиниться. Пока парень шёл. Он услышал свист. Флай обернулся и увидел недалеко от него кролика. Кролик впервые за все эти дни оделся по другому. Он был одет чёрную майку, зелёные штаны, коричневые ботинки и держал вместо деревянной сабли. Деревянный топор. Флай впервые в жизни увидел злобный оскал Де-Кроля. Его ярко красные глаза смотрели на парня. Недобрым манерами. - Сыграем в одну прекрасную игру... - начал с ним говорить ему безумный кролик. - Ты будешь моим жертвой. А я буду твоим худшим кошмаром... - плюшевый кролик начал крутить деревянный топор как ручку, потом начал подходить к парню. - Буду в роли немецким мясником... Людоедом!!! А ты в это время будешь от меня убегать! Флай не на шутку испугался. С трудом сдвинулся с места и побежал куда глаза глядят. Кролик спокойно следил за тем. Куда бежал парень. - Беги кролик, беги! - крикнул ему вслед бывший генерал Де-Кроль. - Хахахахахаахахаа-ахаха!!! Кролик смеялся как сумасшедший. Флай начал убегать от кролика. Пока парень бежал. Боты начали преграждать его путь. Ещё боты хотели поймать парня. Флай не понимал. Какого лешего они восстали против него? Парень не оглядывался. Начал бежать в сторону стола. Флай попытался крикнуть. Пока он не начал ощущать слабину по всему телу. Похоже снотворное подействовало на парня. Флай начал винить себя за то что не... Внезапно кто-то схватил его сзади, прямо за шею. Потом этот кто-то резко повернул парня. Флай был готов закричать от ужаса и от безысходности. Ведь голубой кролик смог поймать парня голыми руками(лапами). Кролик с наслаждением смотрел на парня и легко держал его за горло. Парень начал пытаться вырваться от цепкой лапы. Он начал царапать его лапу. К сожалению у парня не были острые ногти, как у девушек. - Зря дразнишь мясом, маленькому собачке. Щенок! - начал с ним говорить бывший генерал Де-Кроль, потом его глаза стали янтарного цвета под цветом безумца. - Посмотрим. Как ты вернёшься домой без проводника... Кролик начал сильнее давить на шею парня. Парню начало всё тяжелее дышать. Он сопротивлялся, но в итоге начало у него темнеть в глазах. - Вернёшься домой... Я сам лично порву тебя на части, - сказал ему кролик, не скрывая свою улыбку от ушей. - Порву, как тузик грелку! На мелкие кусочки! Флай не долго сопротивлялся, потом он отключился. Кролик понёс бедного парня в сторону окна. Боты открыли перед кроликом окно. Кролик тут же выкинул в открытое окно парня. Боты закрыли окно. Потом направились по своим делам. Кролик вернулся в гардероб. Одел свою привычную форму. Потом он встретил двух персон. - Надо было его прикончить, - обиженно сказал первая игрушка. - Супергерой! - огрызнулся вторая игрушка. - Даже не вздумай! Его трогать. Он нам нужен живым. Не хватало, чтобы ещё раз... - Босс... Может не стоит, - начал перебивать их разговор генерал. Второй собеседник приблизился к генералу и дал ему в глаз. - Ай! Больно... - крикнул генерал Де-Кроль, потом положил свою лапу на свой глаз. - Если я сказал надо! Значит надо. Всё по местам. Идиоты, - злобно сказал им злая игрушка. Супергерой и генерал Де-Кроль поклонились перед ним. - Да, босс - одновременно сказали игрушке генерал и Супергерой. Потом они ушли. Игрушка пошёл тоже по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.