ID работы: 13757392

Тайна семьи Хейст

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Polina.mona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало Гран-при Поски

Настройки текста
Примечания:
Девочка семи лет со слезами на глазах бежала по улицам Поски. Как вдруг она врезалась в девушку. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Вскоре она её удочерила. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………… С этого момента прошло 10 лет Парень и девушка торопятся на Гран-при Поски -Феттель, куда ты так спешишь?! Я за тобой не успеваю!! - как-бы не меня будили час и, не я соизволил встать за 10 минут до выхода и не прихорашивался ещё час - рар (он прав) - лэк лэки (взял бы и сам будил) - да идите вы - Анабелль, ну прости, ВОЗМОЖНО, я был не прав Анабель – это девушка 17лет с черно-красными волосами и карими глазами. Её монстр Блэки является близнецом Раркена. Единственное отличие Блэки от Раркена – это цвет крыльев, у неё они темно фиолетовые Феттель и Анабель завернули за угол сувенирного магазина - блин… - Анабель, что случилось? - просто вспомнила, что здесь я встретила твою маму - она уже и твоя мама тоже – добавил Феттель шёпотом На подходе к треку Анабель неожиданно сказала: - я немного волнуюсь В ответ Феттель приобнял её и прошептал её на ухо: - не волнуйся, всё будет хорошо♥ Они начали заходить на трек и услышали, что ведущий уже объявляет участников -Быстрее!!! - Не из-за меня опаздываем – прошептал Феттель -Первый участник Гран-при Поски – Майкл Уайт! Монстр Лео! – на трек вышел шатен с голубыми глазами, а рядом шел монстр-лев бело-голубого окраса - Следущий участник Луи Де Броль XIV! Монстр Ланселот! – на трек вышел парень с черными волосами и серыми глазами, его монстром был рыцарь в золотых доспехах, они поклонились, а Ланселот потерял голову - 3 участник – Вейд Лейцер! Монстр Данте! – на трек вышел парень в капюшоне, а рядом шел монстр летучая мышь с красными глазами -За ними следуют - Джин Хейст! Монстр Драка! – ведущему пришлось позвать их несколько раз, а появились они, очень эпично прыгнув с балкона - 5 участник нашего Гран-при - Изабель Хейст! Монстр Иззи! – на трек вышла девушка с красно-желтыми волосами и светло-карими глазами, её монстром была оранжево-красная бабочка. - Наш следущий участник и один из главных претендентов на победу - Феттель Баскервиль! Монстр Раркен! - удачи Феттель – сказала Анабель шепотом -спасибо, Бель - ответил он ей На трек выходит парень с черными волосами, две пряди из которых были красными, и зелеными глазами. - следущий участник нашего Гран-при Анабель Баскервиль! Монстр Блэки! – выходя на трек, девушка услышала, как Блэки говорит: - Лэки (я тут мамочка)- ответ Раркена удивил девушку больше -Рар (А я тут Папочка) -Лэээки (А в душе я бабочка) - Феттель закатил глаза, а Анабель сделала жест рука-лицо Во время их выхода Кайто посмотрел на Феттеля и Анабель с прищуроми ухмылкой на лице. - и наконец, последний участник нашего Гран-при – Рейдан Вольт! Монстр Руда! – монстр-орел прилетел на трек вместе со своим пилотом, Рейдан был блондином со светло голубыми глазами. Он заинтересованно посмотрел на Анабель и подмигнул её, она с отвращением на лице отвернулась -Настало время для показательной гонки! - донесся до ушей Бель голос ведущего – кого же выберет рыцарь королевства Кармон – Кайто Хейст? Недолго думая он произнес: - Джин Хейст ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………… - Это была завораживающая гонка – произнес ведущий – А сейчас на нашем табло вы можете увидеть основные раунды, с кем сразятся наши участники; Джин Хейст VS Луи Де Броль XIV, Феттель Баскервиль VS Рейдан Вольт, Анабель Баскервиль VS Майкл Уайт, Изабель Хейст VS Вейд Лейцер. Когда наши герои ознакомились, со своими противниками, то ушли по домам, а Анабель вспоминала свою ссору с Джином….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.