ID работы: 13757350

Дело лидера D. I. C. E.

Слэш
R
Завершён
123
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

X.I. Закрытое дело лидера D. I. C. E.

Настройки текста
Офис агентства уже пустовал, когда лунный свет начал проникать в здание. Многие детективы уже закончили свой рабочий день и покинули офис и лишь некоторые работяги только собирались уходить. Шуичи устало вздохнул, отодвигаясь на стуле от рабочего стола. Наконец-то он завершил просмотр отчëта об вскрытии и смог полностью составить картину преступления. Парень хотел сразу написать отчëт для Ëкоямы, но брюнет понимал, что если он продолжить так сидеть, то старший детектив насильно вытащит его из агентства. Да и тем более время было не раннее, чтобы так засиживаться на работе, учитывая, что его дома ждут. Хотя это под вопросом. — Ну что, Сайхара-кун, идëшь домой сам или мне тебя вытаскивать?, — усмехнулся Митсуо, неожиданно появившийся за спиной юного детектива. Шуичи замер от неожиданности и повернулся в сторону старшего, который довольно улыбался от того, что смог застать юного детектива за отдыхом. — Не переживайте, Ëкояма-доно, я уже собираюсь домой, — вздохнул брюнет и выключил компьютер. — Отчëт о вскрытии я осмотрел и у меня есть предположение, что убийца использовал самодельный яд, учитывая состав, который нам прислали. Думаю завтра лично поискать побольше информации о составе яда и желательно узнать у Томоко-семпай нашла ли она ещë какие-то улики. И ещë.. Но Сайхаре не дали договорить, положив руку на голову из-за чего юный детектив замолчал. — Сайхара-кун, рабочий день окончен, — повторил Митсуо, потрëпывая младшего по голове. — Скажи своей думалке, чтобы она отдохнула и это относится к тебе тоже. — Хорошо, Ëкояма-доно, — кивнул Шуичи и хотел встать со стула, но его вновь остановила рука старшего детектива. — Обещаешь, что не будешь всю ночь искать оставшихся членов Нуэ?, — настороженно спросил мужчина. Сайхара промолчал. Прошло уже три месяца с того, как они поймали Кайоши и посадили его за решëтку. Остальных бывших членов Нуэ детективы смогли выследить только за два месяца и то не полностью. Большая заслуга в этом деле, как раз являлась Шуичи, но лишь Митсуо и члены D. I. C. E. Знают, что и Ома помогал в этом деле. С D. I. C. E. Сняли обвинения на счëт похищений, но за прошлые их проделки организацию продолжают искать и не только за прошлые. Иногда в офис агентства может прийти дело о лëгком воровстве или вандализме, которое поручают детективам. «Они что ли не могут справиться сами? Почему полиция не может разобраться с твоим придурком?». Эти бурчания слышал Сайхара каждый раз, когда до Ëкоямы доходили новые проделки D. I. C. E., но юный детектив не мог с этим ничего сделать. — Сайхара, — позвал парня Митсуо. — Не буду, - вздохнул детектив и старший наконец отпустил его. — Вот и хорошо, — улыбнулся мужчина. Когда Шуичи взял свои вещи и направился к выходу, Ëкояма недовольно пробурчал. — Скажи своему придурку, что когда я его увижу ему не здобровать. Я уже устал от его вечных выходок. Шуичи тихо усмехнулся, но когда Митсуо это заметил парень убрал улыбку. Детектив поправил кепку и сказал. — Я попытаюсь, — пообещал Сайхара и вышел из агентства.

***

Входная дверь неприятно заскрипела и Шуичи вошëл в свой дом. Свет во всëм доме был погашен, что означало отсутствие кого-то в нëм. Сайхара огорчённо вздохнул и закрыл дверь. Парень надеялся, что Ома к этому времени заскочит к нему, но увы, видимо лидер D. I. C. E. был занят. Брюнет повесил сумку на крючок, а сам направился в комнату. «Ладно, ничего страшного. Наверное он придëт позже.» Зайдя в комнату Сайхара хотел снять кепку, но не успел он даже шагнуть в неë, как его сбили с ног. — Наконец-то ты вернулся!, — радостно воскликнул Кокичи, прыгая на брюнета из-за чего они оба свалились на пол. — Я уже думал, что ты потерялся по дороге. Опять задержался на работе? — Кх.. Кичи, можешь слезть с меня?, — прохрипел Сайхара, пытаясь прийти в себя после неожиданного падения. — Не-а, — протянул лидер, обнимая детектива. — Я соскучился по тебе. Шуичи вздохнул и погладил обладателя фиолетовых волос по голове. В первые дни брюнет смущался, когда Ома обнимал его или ждал с работы, пробираясь в дом, но сейчас парень привык к этому; и иногда, когда появляется смелость может сам проявить инициативу в физическом контакте, но это бывает довольно редко. Кокичи часто хвалит Сайхару в такие моменты, говоря, что так детектив становится более уверенным и решительным. — Я надеюсь, что ты не долго меня ждал?, — осторожно спросил брюнет, на что Кокичи задумался. — Хм.. Где-то пять часов. — Увидев, как изменилось лицо Шуичи, парень усмехнулся. — Ни-ши-ши, шучу. Всего-то час. Это конечно успокоило Сайхару, но лишь на самую малость. Кокичи резко заёрзал на месте и только Шуичи хотел спросить, что он делает, как Ома резко прильнул к его губам. Детектив удивлëнно распахнул глаза, совсем не ожидая поцелуй со стороны Кокичи, но в итоге прикрыл глаза, поддаваясь лидеру D. I. C. E. Обладатель фиолетовых волос довольно улыбнулся и прикусил губу юного детектива, показывая, что он тоже ждëт от него хоть какой-то инициативы. Шуичи прихватил Кокичи за голову, чтобы было удобней отвечать на поцелуй и, воспользовавшись лëгким замешательством, возникшим у Омы, углубил поцелуй. После этого обладателя фиолетовых волос, словно облили водой и теперь уже он начал отвечать на поцелуй детектива. Это был волшебный и особенный момент для этих обоих, учитывая, что из-за их обязанностей они не могут так часто видеться и, по крайней мере Ома старался брать от этих моментов всë. Их языки переплелись, словно танцуя в каком-то сказочном танце. Приятная дрожь пробежалась по телу Кокичи, а после уже она накрыла Сайхару. Парни не хотели бы заканчивать этот момент, но кислорода у них было не так много, поэтому Ома первый отпрянул от партнëра. Парни тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхания, жадно глотая кислород, словно его вот-вот отнимут. — Ха.. Жаль, что ты больше не смущаешься подобного, — усмехнулся лидер D. I. C. E. с усмешкой смотря на брюнета. — Ты был таким милым. Хотя, твоя настойчивость мне сейчас тоже нравится. Шуичи отвëл смущённый взгляд в сторону и тихо пролепетал: — С-спасибо.. — Ни-ши-ши, похоже ты всë ещë тот стесняшка, — протянул Ома и слез с Сайхары. Вернее просто наклонился в сторону и упал на пол рядом с детективом. — Люблю тебя, Шумай. — А? Я тоже.., — прошептал детектив, а после вздохнул. Парень повернул голову в сторону Кокичи. — Я тоже люблю тебя, Кичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.