ID работы: 13757295

"Приятная" встреча...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро понедельника. никто его не любит, как и Джоуи. он лежал в своей кровати, не желая покидать её. он бы ещё пролежал так. но зазвонил телефон. для Нейтана это было неожиданно. он посмотрел, кто это? это был Кори Тейлор. драмер поднял трубку. - а-ало? - сонным голосом сказал Джордисон - привет. ты не против если я к тебе загляну?~ давольно приятным голосом сказал фронтмен - да, конечно не против. во сколько ты приедешь? - - ближе к часу.- - хорошо - когда Джоуи сказал последнее слово, вызов завершился. он встал с постели, и начал приводить себя в порядок. расчесал волосы, переоделся. одел он шорты, футболку с группой "AC/DC" и высокие белые носки, и пошел завтракать. время пролетело быстро. уже 13.01... вдруг в дверь постучали. это был Тейлор. Нейт поспешил открыть дверь, и увидел объект своего давнего обожания. - п-привет Кори...- немного покраснев сказал мелкий. - приветик малыш~- сказал светловолосый, пройдя немного внутрь дома, закрыв дверь. - хех... п-проходи садись...- немного смущённо сказал темноволосый. Кори повесил куртку на вешалку и пошел за Джо, на кухню. когда они пришли Тейлор сел за стол, а Джордисон спросил - ты, чай или кофе будешь?..- - давай чай - хрипло сказал фронтмен. Джоуи поставил закипать чайник, а сам сел на против Тейлора. они болтали о всякой фигне, по типу "как прошел день?" и тому подобное. когда Джо налил кипяток в кружки, ему понадобилось отойти в ванную. этого и ждал Кори. он подсыпал снотворное в кружку с чаем возлюбленного. когда мелкий пришел, они начали пить чай. когда Нейтан сделал пару глотков и ему стало немного не хорошо... - ох... Кори, я себя... п-плохо чувствую...- последние что он увидел это Тэйлора, который улыбался... ... Джо очнулся в ванной сидя на полу, с связанными руками и заклеенным ртом. -ох, милый... ты уже проснулся ~- смотря на своего "малыша" держа в руках нож сказал светловолосый. подойдя поближе к возлюбленному он снял скотч со рта и поцеловал его. поцелуй длился до того момента как не кончился воздух. - К-Кори... ч-что ты собираешься делать?..- опустив голову сказал драмер. - увидишь ~- Тейлор подошёл и сел сзади Джоуи поднес нож к его горлу. он поцеловал свой объект обожания и надрезал горло. Джоуи закричал он боли, по щекам полились слезы. фронтмен засмеялся. он провел ножом по девственному телу Джоуи заорал ещё сильнее - ПРОШУ! ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!- - ЗАТКНИСЬ!- закричал Тэйлор и ударил кулаком по голове бедного мужчину. Кори встал и подошёл к Джоуи спереди. он улыбнулся. ему нравится что он сотворил. он снял шорты и белье с мелкого. - что ты собираешься делать?!- плача и истекая кровью сказала жертва "любви". - выебать тебя, сладкий~- растягивается ширинку и снимая с себя штаны и боксеры, выговорил фронтмен. он резко, и грубо вставил в Джоуи. он застонал, то ли от боли, то ли он наслаждения Тейлор резко и грубо двигался в анусе мелкого. - АХ. ТЕЙЛОР! ПРЕКРАТИ ЭТО! НЕМЕДЛЕННО! - - Я КОМУ СКАЗАЛ ЗАТКНУТЬСЯ!? - сказав это Кори взял нож, он взмыл в верх, а затем вонзился прямо в грудь Джордисона. и так несколько раз. Джоуи умер. - наконец то ты заткнешься...- Тейлор продолжил двигаться в Джо, пока не кончил. когда он "закончил свою роботу" он поцеловал мелкого. одел штаны затем сел рядом -не волнуйся малыш, мы умрем вместе~- с этими словами фронтмен взял нож и вонзил себе в горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.