ID работы: 13757189

Давай встречаться

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ʚ1ɞ

Настройки текста
Примечания:
Первый день в университете. Джисон очень волновался. Идя по коридору он столкнулся с кем-то. - Ай! Прости не зам... - неуспев договорить Джисон, как его перебил парень. - Прости, прости, прости меня! - сказал юноша низким голосом. - Нечего... страшного. - растерянно ответил тот. - Давай познакомимся? Меня зовут Ли Феликс. - протягивая руку сказал парень. - А меня Хан Джисон. - Приятно познакомиться. Пойдём я познакомлю тебя с моими друзьями. - потинув за руку повёл он его по коридору. - Ааа? Мы куда идём? - А вот и они. Знакомьтесь это мой новый друг Хан Джисон. - Приятно познакомиться. Я Ли Минхо брат этого аболтуса. - Не называй меня так! - закричал Феликс. - Меня зовут Хван Хёнджин. - назвал своё имя рядом стоящий парень. - А меня Ян Чонин. - Приятно познакомиться. - неуверенно сказал Джисон. - А на каком ты курсе? - спросил Минхо. - На первом, а ты? - На втором. - Хан мы с тобой и Чонином на одном курсе. - сказал Феликс. - Так у нас сейчас физра, а у вас Хён? - спросил Чонин у Хёнджина. - Так у нас совмещёнка. У нас тоже физра. - Ну тогда пошлите быстрее. - сказал Ликс. Мальчик быстро отправились на физру. Они переоделись и пошли на пару. Физрук сказал поделиться на пары и без разница кто с кем. Все девочки хотели в пару Минхо и Хёнджину. - Джисон! Го в пару? - сквозь толпу крикнул старший Ли. - А? Давай. - растерянно сказал Хан. - Ну блин я хотел к тебе. - расстроился младший Ли. - Феликс давай в пару. - предложил Джинни. - Го! - радостно крикнул Ликс. - Так сейчас вы завяжите по одной наги и будете бежать так до финиша. - сказал всем физрук. - Так на старт, внимание, марш! Первыми вырвались Минхо и Джисон. За ним Хёнджин и Феликс. - Давай быстрее Хан сейчас нас Хёнджин и Феликс обгонят! - громко сказал Минхо. - Да я как могу так и бегу! - в ответ получил старший Ли. - Ещё чуть-чуть и мы их обгоним! - радостно сказал Ликс. - Да я уже устал! - задыхаясь закричал Джинни. Первыми всё же оказались Минхо и Джисон, вторыми Хёнджин и Феликс. А Чонин... - Минхо и Джисон раз вы выйграли то вот вам приз, отведите Чонина к медику. - приказал им физрук. *** - Что случилось? - спрасила медик. - Ногу подвернул. - ответил Чонино. - Ну иди сюда я осмотрю. Пока его осматривали Джисон и Минхо решили поговорить. - Хён слушай, а у тебя есть девушка? - Мг? Что за вопросы? - заинтересовался Ли. - Просто стала интересно. - Нет. А у тебя? - Тоже. А почему за тобой столько девушек бегают? - Они меня не интересуют. - ответил Минхо. - В смысле? Ты по мальчикам что ли? - спросил Джисон. - Возможно... Хан ты красивый. - Это как понять? Ты тип на меня запал!? Кивнул. Неуспел Джисон что-то сказать как вышла медик и сказала что Чонин пойдёт в общагу, а они пусть идут на пары. *** - Хан! Пошли сегодня ко мне на ночёвку. - прибежавший к нему сказал Феликс после всех пар. - Окей. *** В комнате Феликса были ещё Минхо, Хёнджин и Чонин. - О привет Чонин, как твоя нога? - спросил Хан. - Привет нормально, меня на неделю отстранили от пар. - Везёт. - сказал рядом следящий Хёнджин. - Ну что будем делать? - спросил Хан. - Го в бутылочку. - предложил старший Ли. Они начали играть всё было хорошо весёлые и смешные задания, пока... - Так следующие два человека признаются в любви. - крутя бутылку попались Хан и Феликс. - Так давайте лучше в другую игру сыграем, а то эта уже скучаю. - сказал Минхо. - Не я хочу доиграть. - с ухмылкой сказал Феликс прдходя к Хану. - Да давайте пойдём что-нибудь в другое поиграем. - возразил Хёнджин. - Хён ты призываешь интересный момент. - сказал Ян. - Так я начинаю. Хан ты такой красивый и горячий. Я люблю тебя. Слышишь я люблю тебя! - наигранно сказал Феликс. - Я тоже тебя люблю, раз мы оба любим друг друга то давай встречаться. - ещё наигранно сказал Джисон. В этот момент Чонин улыбался во весь рот, а Хёнджин и Минхо... - *Я чувствую такое странное ощущение как будто всю душу раздирает. Это так больно слышать от человека которого я так люблю, уже так давно. Он признаётся в любви хоть и наигранно, но так больно для меня.* - смотря на пол думал об этом. - * Что он делает? Он только что предложил встречаться моему брату а не мне. Как так? Я хоть и знаю его один день, но уже влюбилась. Он ранит моё сердце до глубины души. Моё солнце решило так зделать со мной, чтож тогда посмотрим на ответ моего брата.* - ревниво думал Минхо смотря на них. - Прости меня Хан, мне придётся отказать тебе так как, я люблю не только тебя но одного человека который не понимает моих намёков. - после этих слов он посмотрел на Хёнджина. - * Это он мне? Я ему нравлюсь? А вдруг это не я? - растеряно думал Хван. - Моё сердце разбито на тысячу мелких осколков и теперь никто не сможет их склеить. - ухватился за сердце и строя грустное лицо сказал Джисон. - Никто? А какже я? Я смогу зделать это. - ухмыльнувшись сказал старший Ли. В этот момент Хан покраснел и прервал тему. - А кто как будет спать, а то я уже спать хочу. - растеряно сказал Джисон. - А ну в моей комнате только одна одна местная кровать и два двух местных футона. На кровате будет спать Ян так как у него нога болит, а мы на фотонах. А решать мы будем это с помощью бутылочки. Феликс покрутил бутылку и она указала сначала на него, а во второй раз на Хёнджина. И вышло так что Феликс спит с Хёнджином, а Минхо с Ханом. - А может я лучше буду спать с тобой Феликс? - растерянно сказал Хан. - А что со мной не так? Я тебя не нравлюсь?- оглянулся на него Минхо. -Нет ты мне нравишься, просто... - неуспев договорить Хан как его прервал старший Ли. - Это было признание в любви? - с насмешкой сказал Минхо. - Нет! Просто, ладно забей. - смущенный он лёг на футон, а Минхо рядом. *** Ночью Джисон проснулся от того что его кто-то очень сильно обнимает. Это был Минхо, Хан не знал что ему делать и он просто лежал весь красный. Пока он так лежал Минхо приблизился к нему в притык к Шее и чмокнул его, а затем еще и ещё. Хан начел нервно дышать от девств старшого. - Я же знаю что ты не спишь. - шепнул ему на ухо старший. - Ты такой вкусный я хочу попробовать твои губы. Как-же я люблю тебя. Хочу чтобы ты пренадлежал только мне, хочу тебя раз целоваться. Давай встречаться. Хан не знал как ему ответить на его предложение, он очень этого хотел, но не знал как ответить. И тогда он повернулся к нему лицом и поцеловал его. От неожиданности Минхо вздрогнул, но ответил на поцелуй. Тогда для них казалось что всё остановилось, что в это мире существуют только они вдвоём. Этот поцелуй был таким неожиданным, но таким желаным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.