ID работы: 13757183

Что не так одноглазый? [REMASTER]

Мир Эдда, Kakegurui (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:

***

Частная Академию Хьякау. Школа основанная еще в девятнадцатом веку, и держится как самая престижная академия. В ней учатся отпрыски богачей, моделей, чиновников… Этим местом знаний владеют лишь деньги.

Ведь именно деньги крутят этот мир. Здесь в Академии Хьякау, спортивные достижения или знания не играют никакой роли. Да тебе даже талант здесь не нужен. Подкупи учителей и оценки твои, но уважение не так просто достичь Ведь именно в этой Академии легальны— Азартные Игры. Мир взрослых ведь так жесток, там столько обмана, именно поэтому, два года назад, новый президент Студенческого Совета создал реформу по которой следует что теперь, каждый ученик этой Академии обязан будет участвовать в азартных играх. У них есть деньги и власть— им есть что ставить. В мире взрослых важны такие качества как удача, стратегия, умение ввести дела, заключать договора… И проигрывать. И Тут главное— критическое мышление, тактическое, и предугадывание чужих действий. Чтобы ты смог выбраться из любой ситуации. Также главным показателем в Академии являются не только богатство твоих родителей, но и место в рейтинге. В Иерархии. Попадаешь в рейтинг, считай ты поднимаешься по социальной лестнице и с тобой обращаются как с человеком. А если проиграешь, потеряешь все, ты будешь — питомцем. На тебя нацепят черный брелок, как ошейник, как петля на шею. Позорное клеймо, что убирает с тебя статус человека. А будь ты хоть трижды отпрыском депутата, всем будет плевать. Ты проиграл— так прими это. Вот такое правило придумал нынешний президент Студенческого Совета… Дабы богатенькие просто так не расслаблялись и были вечно начеку. Такова жизнь в Академии Хьякау. В Академии Азартных Игр.

***

Ах, какая сладкая ночь. Тьма покрыла абсолютно весь мир. Темные твари наконец проснулись, желая насытиться… И дьявол в том числе. Дьявол, сейчас сидящий в дорогом кресле, скрестив ноги и держа в руках игральные карты. На кофейном столе перед ним, горячая чашка кофе и дорогой револьвер особой марки. Это— действующий президент Студенческого Совета. Торд Ларссон. На другом же диване, напротив него, со скрещенными вместе ногами сидит парень. Также член Студенческого Совета. И глава комитета по благоустройству. Томас Риджуэлл. Иронично. В его пальцах пару карт, а рядом, слишком даже близко, серебряный револьвер. Он улыбается, и хищно смотрит одним только целым глазом. Второй же проиграл. Кому? Естественно президенту Студенческого Совета. Голубой глаз будто бы горит, а мысли наполняются ядом. Они играют в покер, но не на фишки, а на жизнь. Если кто-то из них проиграет, он обязан будет выстрелить. Если пуля выстрелила— ты проиграл. И умер. Да. В этой игре, с президентом— деньги сейчас ничего не значат. Ведь именно твоя жизнь— это большое богатство. Брюнету нечего ставить, а потому он поставил все. Свою жизнь, свое тело, душу и разум. Торду же есть что терять, и одновременно нечего. Если он проиграет и в итоге умрет— все его деньги, всё влияние, и его место в иерархии… Все перейдет к Томасу. Тоесть, он практически станет новым президентом Студенческого Совета.

Но победа давно предопределена.

***

Ох, а игра становится интереснее. Раннее скучный покер теперь стал чем-то реально интересным… Хах, ну для Президента Совета. Карты падают с характерным звуком, шансы становятся равны. Любой из них может выиграть И вот. Одноглаз просает свои карты: — Фулл хаус — улыбается голубоглаз, и кажется тот уже чувствует вкус победы на своем языке, но ой, какая незадача… Падает тут же более сильная комбинация, и президент, бывалый игрок, произносит: — Роял флеш. Эта комбинация более сильная, самая редкая и. Как президенту удалось выиграть?! Глаза парня округляются и тот тяжело дышит, а президент поправив свою форму, только улыбается, хватает револьвер и его дуло приставляет к виску парня, тем самым обжигая его своим холодом… —… Ты проиграл, милый. Президент коварно улыбается, и прижимает палец к куроку револьвера. Он готовится выстрелить… Глава комитета по благоустройству лишь тяжело дышит, безумно глядит и улыбается… Победа была у него на блюдечке с красной коемочкой, но ее легко вырвали, как у младенца леденец! Ох, как же это… Приятно.

***

Ведь. Азарт ведь так заманчив… Благодаря наполняющему его безумию! Разве безумие не является частью азартных игр, ведь так.? Ради этого, президент установил такую реформу! Дабы все почувствовали это безумие от азарта! Дабы все почувствовали истинный безумный азарт!

***

Глава благоустройства кусает губы, сжимается всем своим телом к дивану, и улыбается, хищно, широко, безумно. Поистине безумно… Он смотрит на курок, на руку его президента, его Бога… Что-то президент слишком долго тянет… Ожидает последних слов? Хах, так вот, у него их нет! —… Стреляй — хрипит парень, и тот сузит глаз. Знает, подвох есть… — . А почему я должен? — э.?.. Что он несет? Лишь проносится в мыслях Риджуелла: —. Т-ты должен.! Такова ставка.! Наша жизнь.!.. — а что есть твоя жизнь, если ты проиграл ее бумажкам.? — какой однако философский вопрос, но Томас не может дать на него ответ… Он улыбается, и глядя на парня единственным глазом, заливается хохотом… Только здесь, в ночи. Только с ним, Томас может раскрыть всю свою натуру. Он может быть таким безумным, каким он есть. И ему не надо что то скрывать. — О-оух.~ президент. А вы философ. Но правда. Хватит галдеть. Просто убейте меня… Томас Риджуелл— Безумен. Он был полным безумцем всю свою жизнь. Азартная жизнь развратила его, отравила его разум и заставила сойти с ума. У него был огромный долг в размере три миллиона йен! Но он оплатил его. Он проиграл свой глаз Президенту и самостоятельно вырезал его себе. Он- питомец. Питомец в руках Президента. Именно поэтому он все еще жив. Но его жизнь теперь — ничто. —… Зачем? Ты довольно интересная игрушка. — тот кладет свою шершавую ладонь на висок парня, все еще прижимая к другому виску револьвер, и улыбается. Широко, обнажая зубы. — и я не хочу тебя терять… Хах… Какое откровенное признание. Но сейчас, оно абсолютно не нужно. В револьвере лишь одна пуля… Шанс один к шести. Один к шести… — стреляй… Просто выстрели. —… Как пожелаешь. — президент холодно смотрит, приставляет оружие поближе к виску, а после. Нажимает. Прозвучал щелчок. Пули нет. Он жив… ОН Жив… — о-ох… Президент. Вы знали это, ведь так.?.. — Нет. Я не контролировал эту ситуацию. Их игра в покер с примесью русской рулетки. Выигрывает только удача… Но. И условием не была только смерть. Если пуля не выходит, человек не только остается жив, но и половина его долга—аннулируется, и он ничем не будет обязан А поскольку деньги никто не ставил, значит они продолжают.

***

И продолжат, пока один из них в эту ночь не умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.