ID работы: 13756707

Стерва Кузнецовская

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Получив очередную пятёрку, за ответ у доски, я уселась обратно на своё место за четвёртой партой. И тут же посмотрела на Иру, уткнувшуюся в свой телефон. Я так же окинула её взглядом, когда стояла у доски, но она своего ни разу и не подняла. Кажется, Ира даже не заметила, что я выходила к доске. Конечно, какое ей дело до меня, она бы и имени моего не запомнила, если бы не писала так часто с мольбами скинуть ей готовую домашку. Хотя эти просьбы давно уже превратились в обычное напоминание, что я должна отправить фотку своей тетради. Можно даже сказать, в приказы. Хотя, конечно, нихрена я ей не должна, послала бы давно нахуй и всё тут. Но не могу. Просто не могу отказать Ирочке, потому что люблю её блять. Ненавижу саму себя за это. Как можно было влюбиться в эту шлюху, которая ведёт себя, как последняя стерва, всё себе позволяет. Ну конечно, учителя ей все выходки простят, ведь её родители давно финансируют эту блядскую школу. Поэтому наша Ирочка и думает, что ей всё дозволено и все ей обязаны. А сама под каждого парня ложится. Позавчера Арсений, вчера Антон, а дальше кто? Столько слухов о ней ходит, но ей кристаллически похуй на это. И парня у Кузнецовой нет. Это ещё больше бесит. Вот встречалась бы она с кем-то, может мои чувства и угасли бы со временем. А так, где-то внутри ещё теплится эта ничтожная надежда, что она обратит на меня внимание, заметит, что я красивая, поцелует меня… Так, Оксана, очнись! Кажется, твои мысли опять уплыли не туда…А как по другому, когда она такая красивая…Даже сейчас залипла на Иришке и не могу оторвать взгляд. Солнечные лучи, попадающие в кабинет, освещают её золотистые волосы, делая их ещё ярче. А эти очки…Как же они ей идут…Хотя, по-прежнему не понимаю, нахрена она их надевает на каждом уроке, всё равно ведь даже взгляда на доску не поднимает. Но если карие глаза этой прекрасной девушки осветит солнце, то они станут ещё красивее, манящие, словно кофеин или шоколад. Дурацкий звонок вырвал меня из потока мыслей. Все стали быстро собирать вещи и вылетать из кабинета. Я поднялась со стула и принялась, не торопясь, скидывать в рюкзак тетрадки, учебник. — Домашку по истории скинешь? - раздался грубый, но приятный женский голос, заставивший меня резко поднять взгляд. Вот нахрена Ира подошла с этим вопросом? Могла бы как обычно скинуть равнодушную смску. — А если не скину? - неожиданно для себя, выпаливаю ответ. Что я несу? — Всмысле? - демонстрирует недовольно лицо блондинка, сложив руки на груди, явно не ожидая этих слов. — В том смысле, что я заебалась тратить время на домашку, пока ты на всём готовеньком. - холодным тоном отвечаю я, закинув рюкзак на плечо, после чего, обойдя Ирочку, направлюсь к выходу из кабинета. Сама не понимаю, как и почему говорю именно это. Слова будто сами вырываются из моих уст. — Ничего не перепутала, Фролова? - удивленным голосом, громко спросила девушка, схватив меня за локоть, что заставило остановиться. — Я давно уже Суркова. - поправляю эту стерву, резко выдернув руку из этой хватки. Кузнецова точно знает, что я сменила фамилию на мамину девичью, но продолжает иногда окликать меня Фроловой. Она специально это делает? Чтобы позлить? Вывести на эмоции? Ей удалось. — Да плевать мне! Чтобы скинула до вечера домашку, поняла? — С каких это перепадов? Заебало, ищи другую лохушку, я тебе нихуя не должна! - с агрессией в голосе, отвечаю ей, после чего незамедлительно выхожу из кабинета. Сама не понимаю, что на меня нашло. Откуда столько матов в моей речи? Да и почему вдруг решила отказать этой стерве? Это ведь не так сложно, просто сфотографировать тетрадь и отправить ей. Может, мне и правда надоело. Я влюблена в Иру, как идиотка, а она тупо пользуется мной. Это так и останется невзаимными чувствами. Но лучше так, чем позволять ездить на мне. Внезапно, холод и агрессия внутри сменяются на грусть и обиду. Чувствую, как подступают слёзы, которые я не в силах сдержать. В преддверии истерики забегаю в ближайший туалет и закрываюсь в пустой кабинке. Скатившись по стенке на пол, обнимаю руками ноги и утыкаюсь лицом в колени. Слёзы тихо, но безудержно льются рекой, продолжая мочить мои колготки. Но плевать. Так же, как и плевать на то, что тушь явно уже размазалась по всему лицу. Дверь в туалет громко открылась, наполнив помещение громкими звуками с холла, что заставило меня тут же перестать всхлипывать. Знакомые голоса тут же дали понять, что сюда зашли две девушки. Стерва Кузнецова и её подружка из другого класса - Катя Позова. Блять, вот почему им надо было зайти именно в этот туалет. Слышится щелчок зажигалки, по помещению разносится сигаретный дым. Учуяв его запах, я впервые хотела закурить. Катя начала что-то рассказывать о Диме, своём парне, Ира же через пару минут умело перевела тему отношений. Интересно, почему. Конечно, у самой-то нет второй половинки. Неужели Кузнецовой обидно от этого? Сама виновата. Кому нужна такая шлюха? Мне блять. Какой бы стервой она не была, всё равно же нравится мне. От одной только мысли о своих чувствах к Ире, стало тошно, зато истерика откатила, будто и не было.

***

После литературы я направилась в библиотеку, чтобы взять книгу, которую мы начали читать, следуя школьной программе. Проходя длинный холл третьего этажа, внезапно начали приближаться громкие звуки, а с ними и компашка людей. Ну конечно, ни одной перемены без Кузнецовой. Пытаюсь спокойно пройти мимо, не кидая даже взгляда в сторону этой тройки. Вроде удаётся. Мне. Но не Ире. Я еле удерживаюсь на ногах, чуть не споткнувшись об её ногу, подставленную в качестве подножки. «Будь умнее. Не обращай внимания. Молчи. Город подними голову вверх и иди дальше.» - проносится поток мыслей в моей голове, которым я решаю следовать. — Не так быстро. - с противной усмешкой приказывает блондинка, вновь схватив меня за локоть. Притягивает ближе к себе, заглядывает своими карими глазами прямо в мои зелёные. Смотрю на её злосчастную улыбку и лишь представляю, как она поцелует меня своими манящими губами… - Чё, королевой себя почувствовала? Думаешь, что можешь себе позволить так общаться со мной, Суркова? - спрашивает Ира, делая акцент на моей фамилии. Плевать, что она имеет в виду, зато назвала меня Сурковой. Почему-то стало приятно. — Суркова. - с противной насмешкой повторила Катя, заставив опомниться, что мы не наедине с моей любимой стервой. - Наивная, думала, сменила фамилию и всё теперь можно? Кстати, зачем? - начала тараторить девушка, приближаясь ко мне и вызывая отвращение. - Больше не хочешь иметь ничего общего со своим папочкой, не так ли? Наверное, обидно осознавать, что он променял тебя и твою мамку на какую-то женщину. Интересно, почему это… Рука резко вырвалась из хватки Кузнецовой и прилетела в лицо Кати. Её слова настолько вызывали у меня гнев, что это придало неимоверной силы. Удар был настолько громким и мощным, что на её лице теперь красовался след моей руки. Через пару секунд я резко развернулась и быстрым шагом ушла прочь. Меня всё ещё переполняла агрессия, хотелось схватить голову этой Кати и ударить об стену. Эти стервы могут сколько угодно унижать и хуесосить меня, но в сторону моей семьи пусть не говорят больше ни слова, иначе, за свои действия я не отвечаю.

***

В тот момент я наплевала на книгу, которую планировала взять в библиотеке и направилась в кабинет. На уроке биологии Кузнецовой не было. Интересно, почему. Неужели стало стыдно за своё поведение? Ага, конечно. Просто решила проебать, ей же всё можно. Когда наступила перемена, я всё же пошла в библиотеку за этой блядской книгой, надо же как-то потом домашку по литературе делать. В холле было пусто и тихо. Кончено, почти у всех закончились уроки, поэтому они рванули за куртками и нахуй из школы. Уже подходя к дверям книжного помещения, я почувствовала, как меня резко схватили и силой затащили за угол. Руки с грубой силой закрыли мне рот, когда я хотела завизжать от неожиданности, после чего прижали к стене, в небольшом закутке холла. Глаза широко округлились, когда я увидела, что передо мной стоит Ирина Кузнецова. Я не понимала, чего эта стерва хочет от меня. Правой рукой она продолжала затыкать мне рот, а левой придавливала плечо, чтобы удержать. Хотя я и не собиралась сбегать, Ириш. — Так и будешь молчать? - спросила я, когда она опустила руки, но продолжала молча испепелять меня взглядом. — Как же ты меня бесишь, Суркова. - холодным тоном произнесла девушка. Но я отчётливо чувствовала дрожь в её голосе. — Ты за этим меня затащила сюда? - решила я съзвить. - А дальше что, изобьёшь и бросишь здесь? Так дерзай, Кузнецова! — И не подумаю, Оксана. — Ты знаешь моё имя? - задала я глупый вопрос. Естественно Ира знала. Но она никогда не называла меня Оксаной. — Конечно, чему ты удивляешься? — Ты даже фамилию мою не удосужилась сразу запомнить, что уж об имени говорить. — Я сразу запомнила, просто издевалась, глупенькая. - с томной улыбкой отметила блондинка, не сводя с меня взгляда. — Конечно, ты ведь та ещё стерва, тебе только весело от этого, но ты никогда и не задумывалась какого окружающим от твоих издёвок. — А знаешь почему я так изрядно издеваюсь именно над тобой? - серьёзно спросила Ира, когда улыбка исчезла с её лица. - Потому что люблю тебя блять. Слова этой девушки прошлись мурашками по всему телу. Это шутка? Зачем она это сказала? Новый способ издёвок? — Что?… - шёпотом и неуверенно спросила я, смотря удивлёнными глазами в эти карие, находящиеся так близко. Вместо ответа Ира резко приблизилась и впилась в меня своими губами, заставив глаза раскрыться ещё шире, от большего удивления её действий. Я не стала сопротивляться, но и отвечать на этот неожиданный поцелуй не собиралась. Я вообще не понимала, что мне делать. Так долго хотела, чтобы Ирина Кузнецова прикоснулась ко мне своими губами. Они такие нежные, с нотками табака от недавно выкуренной сигареты, мне понравилось…Но зачем она это делает? На спор? Издевается? Или что? Почему она это блять делает? Отпрянув от меня спустя несколько секунд, Ира так глубоко заглянула мне в глаза, как никогда не смотрела. Я отчётливо читала в них надежду и сожаление. Ещё пару минут мы молча глядели друг на друга, не понимая, что делать дальше, как вдруг она заговорила: — Издевалась, чтобы заглушить невзаимные чувства. - Кузнецова слова прочитала мои мысли, ведь я как раз хотела спросить, зачем всё же вести себя как стерва. - Ведь понимала, что я нахрен тебе не сдалась. Влюбилась же в тебя, как идиотка… - это моя фраза, Ириш, я про себя так постоянно говорю. - Все так делают, лишь бы перепихнуться, а потом сбегают. А я всего лишь хочу чьей-то любви блять, вот и ложусь под каждого. - насмехаясь над собой, продолжала говорить девушка, уже отведя взгляд куда-то в сторону. — Я - не все, Ир. - тихо вымолвила я, впервые называв её по имени вслух. - И с тобой бы так точно не поступила. Кузнецова резко повернула голову, снова заглянув мне в глаза. Она, как-будто, улыбалась ими. Так засияла от радости, но всем видом старалась не показывать этого. Образ. — Прежде чем утверждать о невзаимной любви, убедись, что она невзаимна. - опустив глаза, добавила я. Даже не знаю, кому я это говорила, ей или себе. Просто констатировала факт, который только что осознала. Нежная рука схватила мой подбородок и приподняла вверх, чтобы наши взгляды вновь пересеклись. Иришка чуть выше меня, ещё эти туфли её модные, идеально сочетающиеся с брюками, подчёркивающими её шикарную талию. — Какая ты красивая… - произнесла Кузнецова мне в губы, после чего слилась с ними. Она целовала меня так нежно и мягко, совсем не наседая. Но мне захотелось наконец ответить на этот поцелуй, захотелось закинуть руки ей на шею, что я и сделала. Мы стали переплетаться языками, изучать друг друга, обмениваться теплом, который так хотелось подарить друг другу. Показать всю ту любовь, которую мы утаивали друг от друга. Меня целовала Ира, которая, как оказалось, любит меня. Я целовала Иру, которую боялась любить, но именно сейчас позволила себе эту любовь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.