ID работы: 13756308

Stray dogs

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро субботы началось отвратительно.Сколько он выпил?Когда они вернулись ?Кто его переодел?Что было с Нилом? В голове Эндрю было слишком много мыслей.По немного пазл начал складываться и вспоминаться.Блять.Всплыли воспоминания с Нилом.На губах мимолётно ощущалось тепло.В груди разлилось тепло.Но,увы, недолго Эндрю наслаждался приятными мыслями и эмоциями.На замену их пришли новые.Помнит ли об этом Нил?Хотел ли он этого?Понимал ли,чего желает и с кем ?Вот дерьмо.Из глубоких раздумий его вывел шум с кухни. Дабы проверить ,что их кухня не горит,Эндрю пришлось встать.На кухне руководили обычно близнецы ,так как у Ники это получалось не очень.И самое страшное ,что можно было увидеть на кухне ,это Ники.Он что-то напевая себе под нос жарил оладья ,которые явно горят.Тихо подойдя Эндрю сделал огонь поменьше . -Их не надо готовить на костре.-Раздраженно Эндрю готовил себе кофе.Это единственное что могло спасти это утро. -Господи Эндрю ,ты меня напугал.-Возмутился Ники.-Я слишком стар,у меня так сердце остановится. Из головы Эндрю не выходила вчерашняя ночь и коктейли рыжего. -Что горит?-потирая глаза Аарон сел напротив Дрю.-Ты решил приготовить угольки ,как мило.-Второй Миньярд явно был в настроение. -Как вчера погуляли?-Поинтересовался Аарон.-Вы поздно пришли. -О,знаешь очень даже хорошо.Там были великолепные коктейли,музыка и люди.Зря ты не пошел.-Ники разложил свое кулинарное чудо по тарелкам. -Я смотрю Эндрю прям отлично отдохнул.-ковыряя в тарелке оладья ,насмехался Аарон. -Отъебись -А что?Бухнул неудачно или никто не дал?-на этот раз он смеялся открыто. -Не все при каждом удачном случае трахается.В отличие от тебя.Я надеюсь ты со своей танцоршей не трахаетесь у нас на диване в гостиной.-язвительно ответил Эндрю. -Следи за языком мудак-настроение Аарона явно было подпорчено. -Прекратите сраться,как кот собакой .Мы хоть пожрать можем в тишине ?-уже даже Ники был раздражён. -Прости Ник-тихо извинился близнец.-Получилось не так плохо ,как я думал. -Спасибо Аарон-Ники был рад ,что его творение хотя бы попробовали. Кузены спокойно что-то обсуждали за завтраком ,пока Эндрю витал в облаках.Он должен поговорить с Нилом.Надо узнать помнит ли он что было и что значит этот поцелуй.И как им связаться ?Стоит попросить у кузена номер Элис ?Нет.Он просто напишет ему в Инстаграме.А вдруг он не заметит,ему наверняка многие пишут. Когда Эндрю очнулся,за столом он уже сидел один.Аарона не было,а Ники мыл посуду.Эндрю быстро доел и поставил тарелку около Хэммика. -Эй Дрю,что-то вчера случилось ?Выглядишь неважно.-Аккуратно спросил Ники. -Нет ,порядок.-Вот с кем нельзя было такое обсуждать ,так это с Ники. Весь день Эндрю провел в своей комноте делая делая свое дз и раздумывая над вечеринкой.Но по итогу ничего не надумав уснул. Утром воскресения настроение было все таким же паршивым.Он опять на долго залип в потолок раздумывая о смысле вставать с кровати.Но взяв телефон в руки ,смысл все таки появился.На дисплее высветилось новое уведомление от Инстаграм.Открыв диалог он сразу понял кто это. JOS10 -Привет -Приходите с Ники на концерт в среду.Если конечно не заняты.       - Мы придем. Хоть это ничего и не значит.Но среды Эндрю ждал ,больше чем своего дня рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.