ID работы: 13756308

Stray dogs

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Концерт закончился спустя ещё полтора часа.Пока люди толпились к выходу ,Ники увел Эндрю в сторону.Они ждали пока люди разойдутся ,чтобы пройти к ребятам в гримёрку.Спустя 10 минут к ним подошла Элисон. -Ники!-радостно воскликнула девушка.-Как я давно тебя не видела. Как и следовало ,они обнимались обмениваясь приятными комментариями.Спустя пару минут Элисон заметила и Эндрю. -Привет Эндрю-без особого энтузиазма произнесла Эли. Эндрю поприветствовал ее кивком.Симпатии они друг к дружке не питали и оба это знали.Элисон повела их через темный коридор.По приближению,из двери всё громче и громче разносился хохот. -Ребята,смотрите кого я привела.Это Ники и Эндрю.-Эли радостно представила их,а после взглянула на них.-Ах да ,это наша группа.-Девушка начала представлять каждого. Кевин принес с подсобки ещё стулья ,чтобы кузены смогли поболтать с ними.Эндрю даже не взглянул куда сел ,просто на первый попавшийся стул.Первые 5 минут Эндрю правда пытался вникнуть в разговор,но вскоре потерял смысл.Как и ожидалось Ники идеально вписался в компанию.Они весело о чем то разговаривали,друг дружку перебивая.Миньярда начала нервировать такое количество народу.Он оглянулся.Слева от него сидел кудрявый парень Жан.Пока он весело что-то рассказывал,Эндрю заметил его французский акцент.Когда Жан пел ,акцента не было слышно.Или Эндрю просто не замечал? А справа сидел тот самый парень.При хорошем освещение Эндрю заметил на лице Нила шрам,который проходился по его правой щеке.Лицо было усыпано созвездием светлых веснушек.Волнистые рыжие волосы падали на лоб,а Нил постоянно их поправлял.Он особо не участвовал в разговоре ,видимо ему было не очень комфортно.Его плавные движения так и гипнотизировали Миньярда.Видимо почувствовав как на него пялятся,Нил повернулся к Эндрю.Он одарил Дрю милой улыбкой и наклонился к уху блондина. -У тебя не будет сигаретки?-прошептал Нил, от чего по телу Эндрю пробежался табун мурашек.Миньярд не смог вымолвить и слова ,лишь кивнул. Рыжик поднялся и головой махнул на дверь.Тихо встав Эндрю направился за ним.Они подымались по лестнице в полной тишине.Они дошли и Нил открыл дверь.Их взору открылся ночной город.Весь город усыпан сверкающей цепочкой фонарей,светодиодными вывесками,огромные здания,возвышающиеся вверх,были украшены огнями.Было так спокойно и умиротворенно.Они сели рядом с краем и Эндрю подпалил две сигареты ,одну протянув Нилу.Они не разговаривали,просто смотрели на всю красоту.Это было такое комфортное молчание,но Эндрю решил его прервать. -Откуда у тебя шрам?-задав этот вопрос блондин сразу же пожалел. -Правда за правду?-вопросом на вопрос ответил Нил. -Да-Эндрю не отводил взгляд от города. -Это мой отец.Он был тираном и постоянно избивал нас с мамой.Когда мама пыталась сбежать со мной ,он словил нас.Маму он сразу убил,а я оказался проворней и выжил.-тихо ответил Нил. -Он мертв ?-Спросил Эндрю . -Да ,его убили в тюрьме.А меня усыновил дядя.- после этого он немного помолчал ,обдумывая все,что только что сказал-А ты что расскажешь ? -Что ты хочешь знать?-безэмоционально спросил Миньярд. -Где твои родители ? -Мать залетела от какого то левого мужика,родила близнецов.Одного сдала в дет дом,а другого оставила.Как не трудно догадаться ,сдали меня.Я прожил в приемных семьях 15 лет ,а потом узнал про своего близнеца.Через год мать скончалась от передоза и нас с братом усыновил Ники.-быстро оттараторил Эндрю.Почему он вообще это рассказывает?Почему то он чувствовал безопасность рядом с Нилом. -Нихуя се.О чем первом подумал,когда узнал что есть брат близнец?-улыбаясь произнес Нил,переводя все в шутку,дабы разбавить разговор. -Как бы его убить-спокойно произнес Миньярд. Нил усмехнулся,наконец затягиваясь сигаретой. Так они просидели ещё около 30 минут. -Уже холодно ,пора идти.-Нил поднялся и направился к двери.-мы же ещё поболтаем?Ты мне понравился.-и не дождавшись ответа ушел оставив Эндрю в недоумение. Через пару минут ,Эндрю тоже ушел. Когда они ехали домой,Ники рассказывал всё,что услышал от новых знакомых.Но Эндрю совсем его не слушал,его голова была занята рыжими локонами и голубыми глазами. -Эй,ты меня вообще слушаешь ?-обиженно спросил Ники. -Нет-спокойно ответил Эндрю -Ну ты и гад.Говорю,что в пятницу у Эллисон будет вечеринка и мы приглашены.-весело хвалился Хэммик. -Подумаю-даже не посмотрев на кузена ответил Эндрю. -Ура ,Эндрю ты наконец то становишься нормальным.-весело протараторил Ники. -Я ещё не согласился-возмутился Дрю. -Но не отказался -самодовольно произнес Ники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.