ID работы: 13756308

Stray dogs

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника Эндрю открывает глаза,на долго залипая в потолок.На часах 8:47,почему он вообще встал так рано?С трудом он подымается идя на кухню.Все ещё спят ,поэтому Эндрю в тишине ждёт свой кофе.Обычно Аарон уже на учебе в это время,поэтому Эндрю сделал вывод ,что дома только Ники.После того ,как Эрик(ухожер Ники),уехал в Германию по работе Ники совсем заскучал.На работу ему вставать к 10,а без Эрика,вставать раньше ему совсем не хочется.Зная Ники,надо было уже начать волноваться.Но Эндрю все устраивало.Ники не вставал в 6 утра будя всех грохотом посуды,пытаясь приготовить завтрак.Не пытался каждый день затащить Эндрю в свое кафе ,чтобы с кем нибудь познакомится.Эндрю был рад свободе. Из мыслей Эндрю вырвало пищание кофемашинки.Наконец в полнейшем одиночестве он мог почитать книгу и выпить кофе.Но счастье его продлилось не долго.Ровно через 25 минут на кухню ворвался взбудораженный Ники. -Доброе утро Эндрю,где Аарон?-глаза Ники забегали ,то по экрану телефона ,то по кухне. -Он спасает людей ,в отличие от тебя-совершенно безэмоционально ответил Эндрю. -Я думал у него сегодня выходной -У него сегодня дневная ,а завтра ночная-Эндрю наконец оторвался от книги и поднял взгляд на Ники.-Что то случилось ? -Случилось и кое что просто невероятное.-Ники сел за стол и воодушевленно начал рассказывать.-Помнишь мою подругу Элисон,с университета? -Богатенькая ,лицемерная сучка?-все так же незаинтересованго ответил Дрю. -Как ты можешь так говорить ,она классная,просто вы не очень поладили-начал доказывать Хэммик ,но быстро понял что разговор идёт не туда.-Так вот,она же с друзьями пишет песни.Знаешь группу Stray dogs? Эндрю на мгновение задумался,но в голове мгновенно всплыли ритмы.Это была неплохая музыка.Что то по типу панк-рока и электроник-рока. Не дождавшись ответа ,Ники продолжил. -Они наконец то решились на свой первый концерт и она мне,как ее хорошему другу ,предоставила пару билетов.-Ники ярко заулыбался смотря на Эндрю. -Ясно,а от меня ты что хочешь ?-Он прекрасно понимала что ,но ему так этого не хотелось. -Ну не пойду же я один.Может быть ты-неуспел Ники договорить ,как его перебил Миньярд. -Нет-ответил тот ,не отрывая глаз от книги -ну Эндрю ,почему нет?Будет весело,правда.Нас познакомят со всеми участниками,покажут гримёрки.Между прочим не каждый так может.-Ники обиженно надул губы. Эндрю решил игнорировать кузена и продолжил читать книгу. - Ну пожалуйста,я что так часто прошу тебя о чем то ?-жалобно пропищал Хэммик. -Вообще то да.-ответил Дрю ,допивая свой кофе. -Да ладно,если бы Аарон или Эрик были бы тут я бы тебе не предлогал.Но это крайние меры ,понимаешь?Неужели ты бросишь меня одного среди стольких людей?-скащал Ники,пытаясь построить глаза как у котят из Шрека. -Ты же от меня не отстанешь ,верно ? -Верно.-Ярко заулыбался Хэммик.-там есть очень горячий гитарист,нас с ним познакомят.-улыбаясь проговорил он и подмигнул Эндрю. -Какой же ты идиот.На работу опаздываешь. Ники мгновенно спохватился и побежал собираться,наконец оставив Эндрю наедине с книгой и своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.