ID работы: 13755525

Костя как ты мог ?

Джен
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
Тихий плач разносился по пустой квартире. Нет , это был не плачь . Это был вой . Тихий вой , в котором были собраны все страдания и боль . На полу мозаикой валялись разлетевшиеся бутылки и тарелки . Запах сигарет выжигал глаза и лёгкие. В ванной , на полу в собственной крови докуривал сигарету Юра . Она его бросила и передала. Он любил ее не видя никого другого. А она.. Вой перешел на крик . Юра зарылся руками в свои грубые волосы . Пальцы сливались и вырывали клочья черных волос. Тихий звон телефона . Юра немного отвлекается . Утерев слезы он на четвереньках ползет к телефону оставляя за собой кровавый след . Кашель и ещё лужа крови остаётся на телефоне. Юра хватает полотенце и вытирает его . Слезы все же текут рекой. На телефоне уведомление. Про него вспомнил Курган - Ил..Илья..- Дрожащими руками Юра поднимает трубку - что..? - братан дарова , ты как ?- на фоне музыка , а значит Илья как обычно в баре . - небось убиваешься из за Анютки? - иди ты..нет конечно..- Юра все так же глядел на окровавленные руки и немного усмехнулся - ни капли... - тогда зайди в ВК... - - Юра ставит звонок на громкую и заходит в ВК - ты в ахуе буде.... Гудки , слезы и крик . Юра сбросил звонок сразу после увиденного. Фото . Костя в каком то баре . Явно трезвый целует Аню прижимая ее за талию . - Сукин предатель! - телефон летит в стену - Уебок блять! Сука ! Юрино сердце однозначно разбито по полам . Челябинск вскакивает с места , ноги не держат его . Облокотившись на стену он из зо всех сил начинает бить себя по голове . В глазах на секунду темнеет. А после волна гнева ещё больше захватывает Юру . Худые пальцы сжимаются в кулак . Костяшки разбиваются о плитку ванны . - Сука ! Блять! - Удар за ударом кровь течет по стене - Воспользовался мной ! Сука-а-а! Последний удар и рука как тряпка ослабевает . Похоже Юра ее сломал . Юра не сдается . Зубы стискиваются издавая скрип . Юра летит к телефону. Подняв его с пола он бездумно звонит Косте . Слезы сильнее льются из глаз заставляя кровавыми руками утереть глаза . Гудки , гудки а после звонок начинается. - Пидарас ! Сукин сын ! - Юра орет в трубку - Я Тебе доверял! Ты..ты .. В груди что то закололо . Дыхание стало неровным . Челябинск впечатывается в стенку тихо хрипя . Грудь почти не двигается . - Ю..Юра ! Что с тобой? - Костя кричит в трубку оглушая - Юра ! Ты не понял ! В глазах летают звёзды . Татищев стекает по стене харкая кровью. - Костя ..что это значит ..?- тихий хрип на конце провода ужасает Екатеринбург - Костя как ты... Телефон из рук Юры выпадает . Глаза невольно закрываются не давая договорить то что он хотел . Кровь ручейком течет из-за рта окрашивая одежду в алый цвет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.