ID работы: 13755443

Амнезия

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вернулся домой, так ничего толком не выяснив. Что мне дают те непонятные слова, которыми раскидывался Бьякуя? Решил посмотреть в интернете значения этих слов, но ничего не нашел. Будто это его выдуманный мир, в котором не было месте непросвященным. Но его эстетика меня восхищала... Когда я позволил ему уйти, у меня перед глазами там и стояли лепестки сакуры, которые преследовали его. Я решил запомнить этот момент, написал на бумажке "Бьякуя" и пошел в кровать, забыв сделать уроки на завтра. Да и какой смысл, если завтра не будет тех предметов, что сегодня? Когда я уже приготовился спать, я услышал чей-то пронзительный крик, похожий больше на визг. Я вздрогнул и машинально посмотрел на шкаф. Интересно, почему, ведь звуки исходили явно не оттуда? Я посмотрел в окно, бегло осматривая местность, но ничего не обнаружил. Тогда я побежал в одной пижаме наружу. Руки чесались от желания подраться. Крики не прекращались, и я решил поискать место, откуда все это доносилось. Завернул за угол и увидел, как Бьякуя разрезает мечом какую-то тварь. Он оглянулся, посмотрел на меня и хотел было удалиться, но я окликнул его: - Бьякуя Кучики! Подожди! Он остановился. - Что-то я пропустил тот момент, когда мы перешли на "ты". Неважно. Что ты здесь делаешь? - Что... что это сейчас было? Я не понимаю! - Сам виноват, дубина. Нечего было так бездумно использовать свой первый банкай. Я подбежал к нему, схватил его за лицо и посмотрел на его губы. - А теперь медленно и по буквам. Бан-чего? Почему из твоего рта исходит непонятная дичь? Ты, что ли, нарисуй, напиши, покажи, расскажи! Чтобы я понял. - А то что? Изнасилуешь? Я покраснел от его слов. Запомнил-таки... - Я говорил это не всерьез. Да забудь ты уже! - А если я не хочу? Если я отдамся тебе, ты отстанешь? У меня пересохло во рту. Он явно был старше меня, но отказываться я явно не спешил. - Попробуй. Кто знает? Бьякуя схватил меня за руку и куда-то потащил. - Куда ты ведешь меня? - Уж явно не к Урохаре. И он отвел меня в отель, где, по его словам, он сам живет. В ту ночь я отдался ему. Утро. Я все помню. Я помню все, что произошло со мной за все то время. - Но почему я забыл? При чем тут мой банкай? - После его использования тебе стало плохо. Рукия подумала, что это из-за нее, и попросила спасти тебя, а сама осталась к Готей 13. А вообще, не знал, что секс так отрезвительно на тебя повлияет. - Ой, я кажется, опять ничего не помню! Я схватился за голову, периодически поглядывая на Бьякую. - Вон отсюда. - Ну ладно, прости-прости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.