ID работы: 13755316

Куросаки Карин

Джен
NC-17
Заморожен
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2. Начало

Настройки текста
Примечания:

Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.

Фаина Раневская

Я в здравом уме. Это мир такой сумасшедший.

Герман Мелвилл

***

      — Карин, у нас в классе новенькая.       Оповестила её одноклассница, а Карин уверена, что это та самая Шинигами.       И оказалась права. На неё в гигае и в школьной форме смотрела Кучики Рукия. Вот чёрт. Одни проблемы от этих Шинигами. Исида, сидя за первой партой во втором ряду, дëрнулся, когда понял, кем стала Карин и кем является новенькая. Ничего необычного. Всё типично. Всё идёт по слишком пьяному канону. Кошмар. Ужас.       Карин хочет по-тихому прирезать эту заразу с самодовольной ухмылкой и забыть про её существование. Она никогда не любила общество, но еще больше не любила женщин. Тем более она их не понимала. Усложняют себе жизнь, а потом пытаются ухудшить её тебе из-за зависти, но не попытаются поправить собственное положение в этой жизни.       Рукия, по ощущениям Карин, топала слоном, пока направлялась к её парте.       — Кучики Рукия, — повторно представилась она, сладко улыбнувшись.       Куросаки мысленно сплюнула и представила, с каким упоением сжимает на её глотке кольцо изящных, но крепких ладоней. Она ненавидела слащавый тон. Хватило и бывшей одноклассницы из прошлой жизни, что в какой-то момент времени начала ей написывать в мессенджер и записывать голосовые с просьбой позвонить, произнесëнные отвратительно-слащавым тоном и обращением «солнышко». Ага, «солнышко» в лучших своих традициях хорошенько врежет по лицу и покинет место преступления, ссутулясь и пряча руки в карманы.       Вот только при всех она не могла ударить её. Только наедине. Этим она воспользовалась и позвала её за школу.       На лице Рукии расцветал бутон прекрасного темно-фиолетового цвета, а настроение беты от покореженной и разукрашенной физиономии резко подскочило вверх. Она даже улыбнулась. Только вот от этой улыбки Шинигами вздрогнула. Ей давно не было так страшно, словно она вновь оказалась на той поляне и будучи сопливой девчонкой прирезала своего же командира.       Эта особа слишком сильно напоминала ей о той трагедии и, как бы в насмешку, показывала свой отвратительный характер во всей своей красе. Не Кайен-сама. Это не он. Это она. Гадкая, жестокая, наглая, отвратительная.       Рукия даже забыла о кровоточащем носу и запачкавшейся в крови форме. Перед её глазами всплыл Кайен.       — Рукия, — голос его звучит неестественно серьёзно. Серьёзность не была ему присуща. Слишком сурово. Слишком-слишком-слишком… Жестоко…       Его глаза слишком яркие. Яркие настолько, что ослепляют. Ужас. Кошмар. Невозможно…       — Рукия.       А она замирает, когда командир растягивает губы в изломанной улыбке. Слишком. Слишком-слишком. Всё это выглядит слишком сюрреалистично. Господин Кайен же погиб, а? Он же погиб? Тогда… Тогда почему?! Почему она так на него похожа?! За что… За что…       Маленькая Кучики утопала в своей травме и видела вместо Карин Кайена. Она бормотала о том, что это не он. Не её командир, а она… Жестокая, отвратительная, ужасная.       Карин ей подыгрывает. Так естественно и противозаконно, но ей весело. Словно она отыгрывается на ней за всю ту боль, что подарили ей бывшие одноклассники и одноклассницы, за буллинг, за порчу школьного имущества, за игнорирование её существования. За всё. Даже за рождение не в той семье и несчастное детство. За испорченную психику и сломленность. За разъедающее душу одиночество. За всё…       Такая иррациональная злость… Такая нелогичная, по её мнению, но она не может остановиться. Не в состоянии этого сделать. Куросаки растягивает губы в уничижительной усмешке. Рукия раскрывает веки сильнее, в глазах читается перманентный ужас. Это не Кайен…       — Я разочарован в тебе, Рукия, — говорит Карин, имитируя серьëзный тон и отыгрывая в этой маленькой сценке роль галлюцинацию, принявшую форму погибшего Шибы.       Маленькая Шинигами срывается на оглушительный крик, полный боли и всепоглощающего отчаяния.       Веселье проходит, последний акт пьесы подошёл к концу. Радость от мести перекрывается лживым сочувствием и заботой, ведь сюда сейчас прибежит гулдящая толпа. Она вытаскивает из внутреннего кармана форменного жакета упаковку с влажными салфетками и садится на корточки рядом с Шинигами.       — Рукия, подними голову, — говорит она ласково, усыпляя страх, недоверие и бдительность и поднося к симпатичному лицу мокрую салфетку, пахнущую чёрной смородиной. И невесомыми движениями вытирает засохшую кровь.       Кучики в неверии раскрывает глаза.       — Зачем?       Голос у Шинигами звучит слишком тихо, сипло и хрипло. Она тяжело дышит.       — Прости, не сдержалась, — извиняющимся тоном произносит Куросаки, нанося на лицо тональный крем. Фингал-то скрыть стоит. — Дальше ты начала звать меня каким-то Кайеном. Скажи, он тебе важен?       Она знает, что Кайен ей важен. Что это был её близкий человек, ушедший из жизни слишком рано. Но Карин не даст ей думать о том, что знает о нём. Знает о ней. Не скажет и не собирается выдавать свою осведомленность.       Кучики поверила ей и приняла её извинения. Может… Может не всё так плохо?       — Можешь не отвечать, в твоих глазах читается ответ на этот вопрос.       — Почему? — задаёт Кучики второй вопрос, надеясь услышать ответ.       Хладнокровие Карин ощущается даже в такой щепетильной ситуации, но она же искренне извинилась. Что не так?       — Проблема с агрессией, — ответ бьёт миниатюрную Шинигами по лицу.       Она выдаёт эту информацию так… Так просто? Но при этом в её взгляде чувствуется намерение врезать, если она вдруг пожалеет её. Куросаки Карин говорит о проблемах, словно давно приняла их и решает по мере поступления сил.       Кучики замечает на её запястьях отсутствующие метки соулмейтов.       — Я бета, — сухо ответила девушка, заметив удивление в фиалковых глазах.       Никто так и не прибежал на крик. Что ж, для Куросаки это было ожидаемо.

***

      Урахара кидал на хмурую девушку заинтересованные взгляды. Куросаки оказалась уж очень интересной особой и, что самое главное, так не похожей на собственных родителей. Не являлась самоотверженной и за банальное «Спасибо» и за его отсутствие работать не собирается.       К тому же она была той еще тëмной лошадкой — неизвестно, что можно от неё ожидать. Слишком уж непредсказуемая девчушка.       — Госпожа Куросаки, Госпожа Кучики потеряла все свои силы и исполнять свои прямые обязанности не в состоянии. Вы могли бы выручить её.       Она смерила его холодным и цепким взглядом. Изучает и не скрывает этого. Не боится его, но и не доверяет. Интересно.       — Услуга за услугу. Я ей помогаю, Вы платите мне.       Её безжизненно-холодное выражение лица так и не изменилось. Вероятно… Она понимала, что с Кучики нечего взять, а вот Урахара совсем другое дело.       — И что же Вы желаете получить взамен, Госпожа Куросаки? — о, девчонка заинтересовала его. У неё явно имеется понимание предоставления услуг и получения личной выгоды.       Как жаль, что раньше он считал её наивной девочкой, принявшей вину за смерть матери на себя. Вероятно, это была проработанная маска, в которую поверили многие? Да, у неё определённо есть талант. Актёрское мастерство так и прёт.       Она была уверена в своих силах.       Карин растянула губы в усмешке, её взгляд обжигал своей холодностью.       — Вся доступная информация о составе Совета 46 и военной организации Готей-13, расположенной в Сейрейтей.       Урахара в изумлении раскрыл веки. Она знает о своем наследии? Немыслимо…       — Это ещё не все, Господин Урахара, — владелец магазина сладостей дëрнулся от тона, которым она произнесла эту фразу. Словно перед ним сидела не дочь его старых знакомых, а Айзен. Чëртов предатель. — Мне необходима карта Белого Города. Надеюсь, мне не стоит переживать насчёт оплаты предоставляемых мною услуг для Госпожи Кучики?       Будь проклят день, когда он захотел вовлечь во всю эту кутерьму старшую Куросаки! Она вцепилась в него клещом и не подпустит ни к одному члену своей семьи. Змея. Чертова змея. Питон, что проглотит целиком и не подавится! И Королевская Кобра, что укусит, если приблизиться слишком близко.       — А что, если я откажусь? — осторожно спрашивает он, прощупывая почву.       Выражение лица Куросаки Карин приобретает новые штрихи. Визуально черты стали острее, взгляд — внимательнее, а губы растянуты в издевательской ухмылке. Неужели ей есть, чем крыть его, гениального Урахару?       — Скажите, Господин Урахара, с какой скоростью геометрической прогрессии увеличится вероятность того, что Госпожа Кучики «случайно» узнает об особенностях своего гигая?       Что? Она знает о том, что гигай Кучики Рукии высасывает из своего хозяина рейрьëку, опуская на уровень обычной души? Откуда… Как…       Внутри Урахары всё похолодело от ужаса быть раскрытым. Ему просто повезло, что объект обсуждений находится далеко отсюда в обществе Тессая и детей. Ему просто повезло, что Куросаки Карин пока предупреждает о том, что правда может всплыть наружу раньше времени, если он откажется. Ему просто повезло, что намерена использовать его.       И не убьешь ведь её — Ишшин поймёт, кто решил избавиться и будет мстить… Ведь он после смерти супруги ревностно оберегает всех своих детей и у него попросту снесёт крышу, если один из них погибнет. И для подстраховки поведал дочери, а может и всем детям тайну их происхождения. Опасно. Урахаре следует быть осторожным.       Урахаре потребовалось мгновение, чтобы вернуть самообладание и бесстрастное выражение лица.       — Пожалуй, у меня нет причин для отказа, — весело отвечает он, — но у меня есть вопрос. Позволите его задать?       Она кивнула, прищурившись.       — Как Вы поняли, Госпожа Куросаки, что гигай Госпожи Кучики отличается ото всех?       — Гигаи созданы, как крайняя мера восстановления сил Шинигами в Генсее или для особых миссий, условия которых представляют из себя связь с обычными людьми. И, знаете, Господин Урахара, для меня было удивительным, когда вместо восстановления сил Шинигами, моя новая одноклассница начала терять их крохи. Это похоже на то, что Вы рьяно желаете скрыть то, что спрятано внутри…       Браво! Браво! Браво! Интересно, как долго она жила в позиции типичного Наблюдателя, раз сумела раскусить его задумку? Её поведение никак не вяжется с поведением типичного подростка, пусть даже и пережившего не самые лучшие времена. Дети остаются детьми даже после такого. Однако… Куросаки Карин действительно может стать той еще занозой в заднице, если не стала ей. Урахаре следует относиться к ней более… внимательнее.       — Что ж, благодарю за ответ, — отвечает он, слабо обмахиваясь раскрытым веером и пряча в шляпе заинтересованный взгляд. — Но как Вы поняли, что гигай имеет свои неповторимые свойства?       — Пожалуй, я оставлю это в секрете. Вы же не против, Господин Урахара?       — Что Вы, что Вы, Госпожа Куросаки, — хмыкнул он, принимая её желание не говорить о некоторых вещах, — вероятно, я погорячился, задав этот вопрос.       Взгляд напротив светлеет, пропадает обжигающий холод, а черты лица смягчаются. Однако зеленые глаза наблюдают за каждым его действием внимательно и цепко и анализируют. Интересно…       — С Вами приятно иметь дело, Господин Урахара.       Он замирает, когда она, открывая сëдзи, бросает ему через плечо:       — До скорой встречи, Господин Урахара.       И уходит, задвинув сëдзи на место.       Торговец судорожно выдыхает и спустя какое-то время даёт поручение Йоруичи. Что ж, в семье Куросаки мог родиться гений.

***

      Ужин проходит как обычно. Младшие увлечëнно рассказывают о сегодняшнем дне, а Ишшин и Карин слушают их и улыбаются. Тепло и радостно. Семья.       Карин с уверенностью назовет этих людей и этот дом своим домом. Назовёт местом, в котором двери для неё всегда раскрыты в ожидании дружелюбных и радостных объятий, в котором ей будет комфортно. Наконец-то.       — А потом мне спасовали и я забил гол! — светясь от счастья, восклицает мальчик. — И наша команда обыграла этих напыщенных старшеклассников!       — Позор для представителей футбольного клуба старшей школы, — хихикнула девушка, потрепав радостного мальчишку по голове.       — Это точно! — поддержал детей отец семейства. — Вы молодцы! Так держать!       Юзу рассказывала о том, что в её классе появилась новенькая. Такая же, как и любимая Карин-не, бета.       Девушка неловко улыбнулась. Отец был искренне рад, что у младшей дочери появилась подруга.

***

      — Как думаешь, Аццо, как скоро Королева поймёт, что находится в собственном осознанном сне?       Вечно хмурый дух-квинси смерил абсурдные ситуации сна хозяйки вымученным взглядом и ответил, косо взглянув на духа-шинигами со скепсисом:       — Карин с самого начала понимает, что это осознанный сон. Ты часто пропадаешь и честь наблюдать за её вечными сновидениями выпадает лишь мне. И они крайне абсурдны.       Безымянный дух-шинигами с примесью Пустого ничего не ответил. Наблюдать неповторимые и странные сюжеты сна без угрозы срыва в истерику мог только Аццо, но и у него уже кончались силы на эти кошмары.       Его Королева в свои сны постоянно затягивает чужих, измывается над ними, придумывая им своеобразные квесты. Например, вчера пять дюжин «солдат», облаченных в неудобные балахоны синего цвета бегали за огромными, невероятно огромными курицами, держа в руках поварëшки. И так и не смогли поймать ни одной птицы. Что было как раз-таки не удивительно.       Или позавчера... Позавчера она бедолаг превратила в орков и эльфов и устроила что-то, отдаленно схожее по сюжету с фильмами об отважном хоббите с дурманящим ум кольцом. Название фильмов не помнила не только Карин, но и её верные духи. Но было забавно наблюдать, как две армии мутузят друг друга перьями, подушками и конфетами. А добрый дедушка маг Гендальф, роль которого исполняла сама зачинательница, нависал над ними в воздухе и одухотворенно пересказывал сюжет четырëх томов книги «Война и Мир» Льва Толстого. Две армии смогли осилить только один том и попытались сбежать.       И после пробуждения она хихикала ещё час, не говоря домочадцам о невероятной абсурдности сна. Тогда она ответила что-то вроде: «Сон странный приснился» и от неë отстали.       Сейчас же она воспроизвела из памяти старый сон с непонятными и неожиданными переходами, временами пробегающим постапокалипсисом, милыми мутантами, и пирожками. Пирожки, собственно, имеют стандартные для человека конечности и убегают от попавшего в осознанный сон Куросаки Ичиго, выходца из параллельного мира, привычного для глаз Карин.       Юный временно исполняющий обязанности Шинигами видит вместо пирожков куда-то убегающую Рукию и Ренджи. И решает, что с ними надо поговорить, но они постоянно убегают. Куда-то торопятся и не оглядываются на него.       — Ваша эта Куросаки Карин — гений! — скрипучим металлическим голосом восторженно воскликнул дзанпакто Ичиго. — Я её зауважал даже больше, чем собственного Короля!       Духи Карин ничего не ответили, молча сочувствуя духу-квинси Ичиго, ведь соседствовать с таким дзанпакто тяжело. Но быть верными вассалами Карин — ещё тяжелее. Особенно в периоды рождения новых идей. Вернее, в один большой период, называемый жизнью...       — Не думаю, что гениальность вычисляется хорошим воображением и жаждой воплощения собственных абсурдных идей, — Зангетсу был немедля прижат спиной к объемной груди хозяйки внутреннего мира, — к тому же действие моего всевластия распространяется только на мои осознанные сны.       — И твои грандиозные идеи, не переросшие в полноценный план по захвату мира, вызовут негативный всплеск эмоций у общества.       Зангетсу был прижат к упругому бюсту ещё сильнее, а рука, согнутая в локте, начинала медленно, но верно давить шею.       — К черту общество, — холодно бросила она, — лицемерные и глупые мрази, не стоящие из себя ничего, вдруг возомнили себя великими.       Рукия и Ренджи в миг обернулись в Дона Канонджи и взрывного мальчишку Джинту, проживающего в магазине сладостей Урахары. Ичиго вымучено взвыл, когда иностранный фокусник воскликнул:       — О, мой самый лучший ученик!       Юному Куросаки пришлось брать ноги в руки и бежать со всех ног по пустой Каракуре.       — Да что за чертовщина тут творится?!       — Да, Королева, что за чертовщина у него творится? — решил поддеть хозяйку безымянный меч.       — Сейчас присоединишься к нему.       — Понял. Молчу.       — Отпусти Зангетсу, а то он уже посинел. Пожалуйста, — с нажимом на «волшебное» слово произнёс второй Зангетсу, — от удушья он, конечно, не слава Яхве, не умрëт, но позже будет отыгрываться на Ичиго.       Бледнокожий дзанпакто свалился на траву, пытаясь встать.       — Через пять минут прозвенит «будильник» Ичиго, — будничным тоном оповестил всех Аццо.       Карин кивнула, принимая к сведению информацию. Все-таки у Аццо чувство времени более чуткое, чем у неё или дзанпакто.       — Благодарю, Аццо.       Каракура развоплотилась, ожившие пирожки «Дон Канонджи» и «Джинта» исчезли. Перед Ичиго предстал огромный хвойный лес.       — Для человека с аллергией на растения иметь растительный внутренний мир — странно, — заявил Зангетсу, — зато тут не жарко, не дождливо, не тоскливо и не скудно, как у Короля. Мне тут нравится.       — Вали уже, Ховайто, в ужасные апартаменты своего Короля.       — О, Безымянный ревнует? Убьëшь меня? — он оскалился в предвкушении и достал из-за спины огромный тесак чёрного цвета, обмотанный бинтом. — Давай! Оголи же свой женственный ножик и нападай! Я покажу тебе, чëртов очеловечившийся ублюдок, чего ты стоишь на самом деле!       Никому из присутствующих нет до этих двоих никакого дела.       — Напоминает Гриммджо, — ворчливо произнесла хозяйка апартаментов, блаженно растянувшись на траве в позе звезды.       — Наше общество сильно влияет на Куросаки Ичиго и Олицетворения его сил, даже если они попали сюда впервые, — безэмоционально бросил Аццо, продолжая наблюдать за действиями брата-но-не-совсем-брата Карин, — однако мы до сих пор не можем понять, каким образом он смог попасть в твой внутренний мир. Я могу ручиться, что ты сегодня никого не призывала.       Оторвав самую длинную травинку, Куросаки просунула кончик между губами, слабо пожëвывая тонкий стебель, но и этого хватило, чтобы он начал танцевать. Она и сама не понимала, почему защита на внутреннем мире могла вдруг ослабеть и впустить душу без её ведома. Не понимала, но знала — Некто крайне деятельный подложил ей свинью и оставил могучую кучу, слишком уж зловонящую.       К тому же этот Ичиго был из другого мира. Из мира оригинальной истории, и формально братом ей не являлся. Мысль о перетягивании каната возникла в её голове за рекордное время — спустя три часа и две минуты, а не обычное — сутки. И куда она только торопится?       — Какова вероятность, что меня хотят привязать к мальчишке?       — Высокая.       — Он может стать «якорем» для меня?       — Несомненно.       — Кто-то заигрался в солдатиков, заметил меня случайным образом и решил перетянуть на свою сторону, используя Куросаки Ичиго, как мост. Мост, ведущий в другой мир. Мир, из которого не будет выхода после. Нас загоняют в клетку, как какую-то грëбаную жар-птицу.       — Нам следует быть осторожными, но, Карин, твоя паранойя всегда переходила все мыслимые и немыслимые границы, — слабо упрекнул её Аццо, — даже когда ты жила жизнью обычной русской школьницы, все твои теории и идеи обычно фокусировались на тебе.       — Разве что-то изменилось с моей смерти там и начала жизни здесь?       — Если изменения существуют, то они крайне минимальны, Карин. Твоя душа, твой разум, твоя личность оказались сильнее и полностью поглотили ребёнка. Первые две недели жизни ты подавляла её, а после она растворилась в тебе окончательно.       Первая неделя жизни... О боже, это даже жизнью не назовёшь. Организм привыкал медленно, Карин постоянно вырывалась из железной хватки, пиная, матеря и оглушительно крича.       К концу недели Карин начала ослабевать, её пыл поумерился, дыхание становилось всё тяжелее, а конечности — слабее. Она оказалась слабой перед своим первым и единственным серьезным врагом.       — Зачем?       — Ты схватила меня в межмирье и выдернула из потока нового рождения. Я должна была родиться в мире шаманов, в роду, чей татем ознаменовал бы союз трёх существ.       — И из-за этого... Из-за обиды ты причиняешь боль мне? — голос охрип давно и Карин говорила лишь шëпотом, срываясь на кашель после произнесëнного.       Ладонь, держащая тонкие руки над головой подростка, отпустила их и она упала, не в силах стоять.       — Какая обида, м? Я не обижаюсь на тебя, и боль не причиняю. Ты просто захотела поглотить меня, я — просто сопротивилась. Везде работает закон выживания. Слабые и не приспособленные мрут либо сами, либо от рук голодных хищников, а сильные, приспособленные и умные — живут дольше всех, едят больше всех, и находятся в комфорте.       Карин застыла, словно ей доверили страшную тайну. Всё это время она думала, что эта девушка обижена на неё за что-то и поэтому вымещает свою злость на ней. А оказалось...       — Нет, я не обижена на тебя, Куросаки Карин, мне просто интересно, как долго ты можешь сопротивляться, до полного поглощения мной.       Больше они не разговаривали. Ни разу после этого. Карин исхудала, уменьшилась в размерах, сморщилась и облысела, став похожей на частичку души Волан-де-Морта в последнем фильме про Гарри Поттера в сцене про загробную станцию. Она едва дышала, была слепой. Она медленно растворялась в собственном двойнике, что стал куда сильнее с их последней осознанной встречи. Она больше не сопротивлялась её воле. Она приняла свою смерть, ставя закладку на душу.       «Защищай семью, стань частью семьи» — кричит алая надпись на белой шëлковой ткани и незаметно растворяется в душе новой Карин, уничтожаясь. Её взгляд напоминал лисий, а движения были плавными и гармоничными, словно она — змея, а поведение описывает типичного волка-одиночку, решившего работать с хитрой лисой.       — Пора, — говорит Карин, перегрызая тонкий зелёный стебель.       Сон для Ичиго прерывается, двое Зангетсу исчезают в одном внутреннем мире и появлятся в другом, Безымянный разочарованно вздохнул из-за прерванного боя. Защита сознания внутри выстраивает пятислойную гранитную стену, в небе формируется завеса барьера чëрного цвета, покрывая стену и стыкуясь с обоженной землёй, в которой давно нет жизни.       Солнце заменяется луной и наступает вечная ночь. Тяжелый кровавый песок отчаянно ударяется о стену, из которой вырастают бритвенно-острые шипы ядовитой лозы, переплетаясь, уплоятняясь, удлиняясь. Лоза служит и первым и вторым и третьим и восемнадцатым уровнем защиты сознания Куросаки Карин, за которой находится пятислойная стена из крепкого гранита. Внешний барьер не видим глазу, внутренний — имеет чëрный цвет, но обе стороны активно хвастаются количеством слоев защиты, которых пробить практически нереально.       Внутренний мир содрогается, растения превращаются в стены и смещаются, создавая слишком путаный лабиринт, в котором много переходов и тупиков, ловушек.       Изучение этой техники, основанной на защиту разума души, заняло пятнадцать бессонных ночей, её доработка — оставшиеся полмесяца. Техника Квинси, описания которой нет ни в одном из источников, была выучена гемиштом Квинси по рождению и эхьтом — по духу.

Имя: Куросаки Карин

Возраст: 16 лет

День рождения: 6 мая

Вес: 55 кг

Рост: 171

Хобби: играть на нервах окружающих; рисовать каракули в тетрадях; слушать музыку/Меломан

Музыкальная тема: Демоны города Х; Кто все эти люди?!

Группа: Asper X; Порнофильмы

Любимое: апельсины, сладкое, Ичиго, Юзу, отец, Квинси, свободная, удобная и стильная одежда

Нелюбимое: конфликты, Шинигами, Нулевой Отряд, Подчинители, Гинджоу Кугоу, Урахара Киске

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.