ID работы: 13755188

А что если...?

Джен
G
В процессе
22
автор
Volnor бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Враги или союзники?

Настройки текста

Штаб квартира геройской ассоциации

====Командный пункт====

      — Приём, база, тут появился неизвестный! — вышел на связь герой-ниндзя Меткий Стрелок. — Я не видел его среди документов членов фронта.       — Что? — удивился Всемогущий со многими, кто был в помещении.       — У нас есть уцелевшие дроны? Пусть покажут, что у них там творится! — приказал мужчина в форме, обращаясь к программистам.       — Приём, угх… он не злодей! — кряхтя от боли, ответила Полночь, услышав разговор.       — Не злодей? — задумчиво спросила женщина в возрасте.       — Да, он спас меня, когда на меня напали, — переводя дыхание, подтвердила Полночь.       — Приём, не знаю, кто этот парень, но то, что он присоединился к битве, гораздо облегчило общую ситуацию с Махией! — с азартом в голосе высказалась Горная Леди.       — Три дрона над точкой сражения, вывожу изображение! — отчитался программист, выводя изображения с разных ракурсов на главный экран.       — Причуда увеличения, если он и правда на нашей стороне, то это пойдёт нам на руку, — проговорил полумышь, полусобака, полу медведь, сидящий рядом со Всемогущим. — Но есть одна странность, — продолжило существо.       — Кажется, я догадываюсь, о чём вы, директор, — подставив руку к подбородку, сказал Всемогущий. — Я никогда не слышал об увеличивающемся герое с такой же причудой, как и у Горной Леди.       — Так же можно сказать и про линчевателей, не помню подобного человека среди них, — дополнил Незу.

* * *

      Битва разгоралась всё сильнее, с появлением Скотта всё начало уравниваться.       Махия замахнулся на мужчину, но тот сумел увернуться и направил в первого мощный апперкот, достигая цели. От неожиданного удара Махия попятился, но тут на него обрушился мощный хук от Горной Леди, и чудовище отшатнулось. Затем Скотт попытался совершить захват и ограничить подвижность зверя. Схватив руку, он попытался завести её за спину владельца, но в этот момент чудовище взревело и откинуло нападавших.

* * *

      — Чёрт, такими темпами Махия не протянет долго! — воскликнул Компресс, находящийся на спине гигантского зверя.       — Откуда вообще появился этот Герой? — вопрошал Спиннер. — Никогда его не видел и не слышал о нём! Скептик, можешь проверить в базе!? — обратился он к мужчине с длинными чёрными волосами, держась как можно крепче из-за тряски.       — Вообще ничего! Как будто бы его никогда до этого не было! — недоумевая возмущался хакер, переровывая одну доступную информационную базу за другой на своём ноутбуке.       — Чёртовы герои, — спокойным, но при этом злобным, тоном протянул парень с чёрными волосами и ожогами по всему телу, взбираясь к плечу Махии. — Вы все должны сгореть! — вытягивая вперёд руки, он изверг из них мощное синее пламя по направлению к замахнувшемуся для удара Скотту.

* * *

      — Твою ж… — не успел выругаться Скотт от лицезрения надвигающегося пламени. К счастью, он успел увернуться, опалив лишь часть костюма на предплечье. — К счастью, он огнеупорный, — облегчённо вздохнул он, стряхивая дымку с руки.       — *Ты в порядке?!* — спросила у него Горная Леди, отходя от Махии из-за огня.       — А? — недоумённо склонил голову Скотт, не понимая, что сказала леди. —Что прости?       — *А?* — тоже не поняла Горная Леди. — Ты не из Японии? — недоумённо спросила женщина уже на Английском.       — А, нет, я из… Сзади! — не успел договорить Скотт, как заметил, что чудище надвигается на них, замахиваясь рукой.       Ленг успел оттолкнуть Леди Гору, но сам уже не смог бы увернуться. Но по мере приближения удара он начал уменьшаться, пока рука пролетела сквозь то место, где недавно был Скотт. Из-за инерции, которую не смог передать через удар, Махия завалился вперёд, чуть не уткнувшись носом о землю, сумев устоять при помощи второй руки. Командный пункт       — Где он?! — хором спросило несколько человек, наблюдавших за боем.       — Куда он мог деться? — спросил Всемогущий.       — Хм, кажется, у меня есть догадка, — задумчиво произнёс Незу, подпирая подбородок лапой.       Все повернулись к нему.       — Вы ведь все заметили, что он начал уменьшаться, — начал подводить Директор.       — Да, но камера не смогла уловить, что было дальше, — заявил один из техников.       — Да, потому что дроны были слишком далеко, чтобы засечь то, что было дальше,— сделал паузу зверёк, чтобы сделать глоток чая.       — Что вы имеете в виду, директор, — заинтересованно спросил Всемогущий.       — Думаю, что он стал меньше.

* * *

      — Где этот переросток? — осматриваясь вокруг, со спины спросил Спинер.       — Он же не мог телепортироваться? — спросил Компресс.       — Главное, что сейчас на одного меньше. Герои тоже не вдупляют, что произошло,— командным тоном обратил на себя внимание Даби. — Нужно срочно ата… агрх, — не успел закончить он, как что-то очень сильно ударило его по лицу, от чего он отлетел на пару метров, врезавшись в одну из выпирающих частей кожи Махии.       — Как это? — насторожились злодеи.       — Без понятия, — ответил Скептик.       — И все члены фронта, как на зло, спрыгнули вниз, — раздражённо проговорил Спиннер.       — Вообще-то не все, — огрызнулся хакер.       — Хватит уже грызться между собой, — пытался успокоить своих союзников Компресс.       — Стоп, — внезапно осознал ящер, — а почему на нас ещё не напали?       Ответом ему был дана внезапная тряска из-за удара двух гигантов.

* * *

      — Куда он делся? — недоумённо спросила Горная Леди, быстро окидывая взглядом окрестность, разыскивая Ленга. — Приём, база, вы ничего не видите?       — Никак нет, мадам, — был дан ей ответ, — сейчас мы осматриваем окрестности с дронов и ничего не видим.       — Как это, не мог же он просто раствориться в воз… Кьяяя! — воскликнула от испуга блондинка, когда кто-то коснулся неё за плечо.       — Ой, прости, не хотел напугать, — извинился внезапно появившийся Скотт.       — *Чт… Как…?* — промямлила Леди, забыв, что незнакомец не понимает японский.       Ленг постарался успокоить её и указал в сторону приближающегося Махии с очень злобными взглядом, жестами показав, что им стоит сделать, он посмотрел на великаншу, надеясь, что она поняла его план, на что та кивнула.       Не долго думая, они оба начали движение в сторону зверя. Приблизившись достаточно, они оба уменьшились, заставляя титана попасть врасплох, и тот недоумённо опустил голову, высматривая врагов.       Через пару секунд двое начали расти с закинутыми назад руками, по мере приближения к голове зверя они выпрямляли руки, направив к склонившемуся вниз лицу, ещё через секунду удары достигли цели, и от многократно увеличенного импульса от полученного урона Махия попятился назад и начал заваливаться в том же направлении.       — Всё? — устало спросила блондинка.       Затем они оба осторожно приблизились к телу чудища, обходя его с двух сторон. Приблизившись к голове, они заметили, что он просто спит!       — Приём, Махия повержен, — вздохнув, отчиталась Горная Леди в Штаб, с облегчением думая, что не придётся дальше сражаться.       Уменьшившись, они подошли к спящей туше и заметили несколько лежащих без сознания человек.       — Приём, докладываю, обнаружено трое членов Лиги и один из Фронта, все лежат без сознания, — снова отчиталась в штаб Леди Гора.       — Принято, к вам направлен транспорт для перевозки, — тут же ответили ей, узнав о злодеях.       Когда Леди отчиталась со штабом, то начала подходить к бессознательным людям, но обернулась, услышав странный звук, она увидела приземляющийся на реактивных двигателях красный объект гуманоидной формы.       Она хотела уже приготовиться к битве, но, к её удивлению, незнакомец, что помог ей, встал перед ней, говоря не нападать на этот объект.       — Стой, это друг! — воскликнул Скотт, взмахивая руками перед ней.       — Друг? — с осторожностью блондинка опустила руки.       — Прошу прощения за задержку, — приземлившись, костюм открыл шлем, показывая голову человека. — Настройка костюма заняла больше времени, чем я рассчитывал.       — Ничего, мы уже со всем закончили, — указав в сторону гиганта, ответил Ленг.       — Отлично, — вздохнул Беннер. — Ты забыл оставить спутник, помощник! — воскликнул Беннер, от чего у него позеленели вены.       — Воу-воу, тише, Брюс, не надо нам тут пока зелёного, — постарался успокоить друга Скотт. — Прошу прощения за это, я слишком поспешил, вот и забыл про него, — продолжил он смущённо.       — Ладно, проехали, — глубоко вздохнув, начал успокаиваться Беннер, и его вены возвращались обратно в нормальный цвет. — Да и не могу я уже превращаться, лишь слегка вены и части кожи зеленеют и всё.       — Ясно, — протянул Скотт. Тем временем       — Он всё-таки сумел сбежать, — пожаловался Тор, призывая отлетевшую Громсекиру.       — Главное, что мы сможем его снова най… Хм, странно, — пробормотал Стивен после того, как посмотрел на браслет.       — Что там? — спросил Бог грома.       — Сам взгляни, — предложил Доктор.       — Как так? — недоумённо спросил Тор, посмотрев на свой браслет. — Почему цвет камня исчез?       — По-видимому камень начал сливаться с его телом, и он смог заблокировать его ауру, — подумал доктор.       Пока Стивен с Тором обсуждали, что будет в дальнейшем, к ним начали подходить несколько людей.       — Благодарим за помощь, но теперь позвольте узнать, кто вы, — заговорил мужчина с длинными чёрными волосами, серым шарфом, в полностью чёрной одежде и, главное, без левой ноги; передвигаться ему помогал парень в голубой одежде со странным шлемом. Конец девятой части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.