ID работы: 13755181

Безэмоциональная битва - Альтернативная вселенная [Реинкарнация]

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.1 Новый экзамен

Настройки текста

Вступление

- Такуя, Ичика, вы почему не стали выполнять приказы? - Сэр, я понаблюдал со стороны и понял, что Аянокоджи не планировал вступать в напарники с мало знакомыми людьми. Успех этого экзамена была на краю краха с самого начало. - Ты перечишь мне? - Нет, сэр. В этот момент мне в живот прилетел сильный удар, из-за чего я откинулся назад. - Что... Из моих уст вышел болезненный стон. Все, включая меня удивились этому, ведь раньше такого не было. Я не знал, что сказать. - Ты потерял форму всего за месяц, Такуя? - спросил Шиба с грозным тоном. - Я не знаю, сэр. - Неважно. Ты, Ичика, почему ты не стала выполнять мои приказы? - Я... Я... Она не знала, что ответить. Она, как и я полностью проигнорили приказы сверху, игнорируя и Шибу и Цукиширо. Конечно у них обоих накапилось злости на нас и позвав, решили выпустить наружу то, что накипелось. - Ну что ты, Шиба-сан. Почему вы так жестоки? Надо быть более мягче, они же ведь совершенно обычные дети. Эти слова вывели меня из себя. Они меня сравнивали с отбросами из этой школы, да и в принципе с отбросами из внешного мира. Это невероятно злить меня, но я должен успокоиться. Я уже победил Аянокоджи и мне нет смысла что-либо доказывать здесь. Я хочу проверить разницу между мной с целью, и с собой без цели. - Ичика-чан, Такуя-кун, надеюсь вы в следующем экзамене будете работать вместе и исключите Киётака-куна? - Да, сэр, - ответили мы в унисон. - В таком случае вот, держите эти файлы, там будет всё об этом экзамене, - сказал Цукиширо и передал нам по одному файлу, где было написано все об экзамене на острове. Мне нет смысла читать, я уже знаю, что это за экзамен и какие у меня будут планы. - Такуя-кун, ты можешь уходить, но вот Ичика-чан должна остаться. Можешь идти, Такуя-кун. - Хорошо, сэр. Я вышел с комнаты, кинув взгляд на Ичику, которая осталась одна. Я не знаю о чём они будут говорить, но уже нет смысла.

Часть 1

От третьего лица

- Ичика, я надеюсь ты всё выяснила? - Шиба начал разговор сразу после ухода Ягами. Ичика стояла и смотрела в пол, не поднимая взгляд с самого начало дискуссии. У неё были разные чувства, но одно она знает точно. Назад пути нет. Она полняла взгляд и смотря прямо в глаза Шиба, сказала: - Да, я выяснила. Такуя рассказал о своей личности Аянокоджи и действует с ним за одно. Как вы знаете, они оба сидели в кафе. - Неужели ты так легко предала друга, который был рядом с тобой на протяжении всей своей жизни, Ичика-чан? Цукиширо поинтересовался о мнении Амасавы. Его главная цель - узнать эмоциональную привязанность Ягами и Амасавы друг другу. - Ни капельки. Если это означает, что победа в моем кармане, то без раздумий я предам Такую. Вы задали такой вопрос, будто рассчитывали, что он мне друг? Глупости. Она была непреклонна к этому вопросу и сказав, что Ягами не является кем-то важном в её жизни, она лишь контактировала факты. Ягами и вправду не имел ничего в её жизни. - Хорошо, я всё услышал. Можешь уходить, Ичика-чан, - сказал Цукиширо улыбнувшись. - Да, сэр, - сказала она и вышла за дверь, отдалившись от Цукиширо и Шибы. - Ну, что ты думаешь, Шиба-сан? - Она врёт. - Ты так думаешь? - Я не стану отрицать возможность того, что она говорить правду. Поэтому я лично прослежу за ней. Нельзя быть одураченным от неё. У нас итак репутация на грани краха, а если мы попадемся на уловку подростка, хотя и необычного, то будет конец. - Ты прав, Шиба-сан. Но каковы выводы того, что репутация падает? Разве тебе о таком сообщили? - Нет, но это чистая логика. Если мы не сможем вернуть подростка за полгода, то это даст сомнения другим о нас. - Ха-ха-ха, что за глупости, Шиба-сан? Неужели в Белой Комнате все настолько параноики? - Цукиширо-сан, лучше быть готовым ко всему. Никогда не узнаешь, когда тебя предадут.

Часть 2

От первого лица

Вот-вот должен придти гость, которого я позвал в кафе "Паллет". В прошлой жизни я имел с ней хорошие отношения, но а вот в этой совсем неизвестно. Такое чувство, будто я не вернулся в прошлое, а попал в другое измерение. Надо всё это выяснить, особенно учитывая, что только утром я понял, что моё нынешняя сила совсем низка, по сравнению с прошлой. Во время моих раздумий, в моем поле зрении полявилась она - Сакурако Цубаки. И Утомия Рику..... Боже, кто его вообще позвал? Я встал со своего места и дружелюбно улыбнувшись, заговорил: - Приветствую, Цубаки-сан, Утомия-кун, - протягивая руку Утомии в знак приветствия. После приветствия, я отодвинул стул для Цубаки и как джентльмен усадил её на стул. - Я уже всё заказал. - Сразу к делу, мы не задержимся здесь. Цубаки, Цубаки, Цубаки, ты как всегда очень остра, а ты ведь даже не знаешь, что я в прошлой жизни жарил тебя сильно и ты была влюблена в меня. - Куда так спешить, Цубаки-сан? - мне было искренне интересно, у неё дела или же она не хочет меня видеть? - Я согласен с Цубаки, давай сразу к делу, Ягами. Утомия решил поучаствовать в разговоре гениев? Глупый парень, все знают, что он лишь марионетка. - Я понимаю, что вы хотите уйти по-быстрее, но чем больше вы задержитесь, тем лучше будет для вас. - Почему это? - Утомия спросил. В отличии от Цубаки, он не обладал большим умом. - Потому что я знаю это. Ну так вот, что же я хотел сказать? Точно, об объединение классов. - В смысле? - В прямом, Утомия-кун. Я насчёт того, чтобы мы создали альянс против класса 1-А и против класса 1-D. Вот и все. - Мы отказываемся, пошли, Цубаки. - Стой, Утомия. - Ну что, Цубаки? Ты думаешь, что это правильное решение? - Ты же лидер класса, Утомия-кун. Неужели до тебя не дошло? Или может... Я вовремя остановился, чтобы создать нарастоющую атмосферу между нами. Всё для дальнейших планов. - К чему ты клонишь? Утомяи насторожился, а Цубаки уже понимала, что я хочу. - Утомия-кун, представь, у класса С очки почти, как у класса D, а вот класс В почти на уровне класса А. И расстояние между В и С довольно большое. Неужели ты думаешь, что союз между нами это плохая затея? Я помогу вам с классом D, а вы мне поможете с тем, чтобы обогнать класс А. - Хорошо, мы согласны, но кто с кем будет объединяться? - Я сначало думал, что я объединюсь с Утомия-куном, но видимо настоящий лидер класса С - это ты, Цубаки. Поэтому с тобой и ещё с одной девочкой с вашего класса или же с моего класса. Также создадим ещё одну группу, где будет Андо-кун, Утомия-кун и Акио Ито-кун. - А если мы не согласны с твоими условиями, то что? - Утомия задал вновь тупой вопрос. Видимо до него не доходит, что их класс сейчас в самом дне. - Нууу, смотри. Вы недавно потеряли вашего ценного одноклассника, а класс D наоборот усилился и разница очков между вами совсем минимальны, а с классом В колоссально большая разница. Мы ничего не теряем, если не будем действовать с вами в одной лодке, а вот вы - да. Мы можем также попросить помощи у класса D взамен мы поможем им обогнать ваш класс. Вот и всё. Вы сейчас не в том положении, чтобы своевольничать. Поэтому жду вашего ответа, Утомия-кун, Цубаки-чан, - сказал я, улыбнувшись. - Мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.