ID работы: 13755181

Безэмоциональная битва - Альтернативная вселенная [Реинкарнация]

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1 Подарок судьбы

Настройки текста

Вступление

Мой взгляд перемещался каждую секунду между зеркалом, телефоном и по входной двери. Я смог переродиться? Нет, это не так. Перерождение это когда человек рождается в теле новорожденного ребенка. А прямо сейчас я не в теле малыша, а значит я точно не переродился. Это лишь реинкарнация? Да, вероятность этого 100%. В то время, когда я задумывался над текущей ситуацией, был издан звук стука со стороны входной двери и тем самым намекал, что в комнату пришли гости. По методу исключение я могу лишь подозревать Амасаву Ичику. По крайней мере в это время, спустя неделю в этой дерьмовой школе, я так и не смог найти общий язык с другими, если судить по прошлой жизни, а значит, что лишь Амасава могла придти ко мне. После раздумий я всё же решил открыть дверь, не делая вид, что дома никого нет. Я не думаю, что стуки прекратились бы, если бы я делал вид, что я не в комнате. Сразу как открылся входная дверь, оттуда ко мне в один миг зашла та самая Амасава Ичика. Я был рад увидеть её вновь. – Такуя, ты знаешь сколько я ждала снаружи? – 2 минуты? – Не две, а все 15 минут, – сказала она и показала экран телефона с перепиской со мной, внутри которой была: " " Амасава: Я пришла, открывай дверь. Ягами: Окей, подожди, я сначало умоюсь. Амасава: Хорошо..." – П-прости? – Прости? Ты заставил меня ждать на улице целых 15 минут, когда ты сам сказал, что выйдешь через пару минут. После всего этого ты всего-лишь пробубнил "прости"? Ты издеваешься? – Прости-прости, я был не прав. Может в качестве извинение я сделаю тебе ужин собственного производства? Я улыбнулся радостной улыбкой. В этой улыбке не было ничего фальшивого, а лишь мои нынешние чувства. Я чувствовал радость при виде хмурую Ичику. – Ты чего? С каких пор ты стал таким джентльменом? – ухмыляясь спросила Амасава, явно ожидая подвоха. – С каких пор? Ну... Может быть с этого дня? Я почувствовал с утра желание покормить тебя, разве это плохо? – Было бы неплохо, если бы это предложение не имело бы подвоха, понимаешь, Ягами Такуя-кун? Сказав, Амасава могла лишь посмеяться своей фальшивой улыбкой. Видимо мои планы глубоко засели у неё в голове. – Нет-нет, нет никакого подвоха, Амасава-сан. Я лишь хочу угостить своего единственного друга за то, что она была принята в класс А. Разве этого недостаточно? – Разве это не мило? Я сейчас умру от милоты, ха-ха-ха. – посмеялась она от моего сарказма, а после, приняв серьезный вид, спросила, – А если серьёзно, то к чему весь этот фасад? – Фасад, ха-ха, не считаешь ли ты, что это грубо, Ичика? – Для такого человека как ты наверное нет. – Хмпф, я обиделся. Я сегодня свободен, может стоит осмотреться по школе вдвоём? – Было бы славно, но Цукиширо нас ждёт. Быстрее к нему. Забыл что-ли? Я этого к сожалению не помню. Я потерялся во времени. – Конечно же я не забыл. Я не думаю, что мы весь день будем рядом с Цукиширой. – Посмотрим...

Часть 1

– Почему вы опоздали? Какая причина вашего опоздание, субъект Ягами Такуя-кун и субъект Амасава Ичика-чан? – Просим прощение, Цукиширо-сан. Всё из-за плохой ориентировки в этой местности. Пока непривычно, как сохраним в памяти местность, то и опаздывать не будем, – сказал я, наклоняясь человеку напротив меня. Амасава сделала точно также. – Так уж и быть, я же не учитель в Белой Комнате. Такие жестокие методы не для меня. Лучше я сейчас скажу ваше следующее задание, а вы должны его выполнить. Надеюсь на вашу слаженную работу. Итак...

Пропуск времени

– Раздражает... Идя внутри торгового центра и поедая мороженое, которую мы купили недавно, она вновь начало свой разговор про Цукиширо и как она его ненавидеть. Впрочем, ничего нового. Но мне интересно одно. Что я дальше буду делать? Игнорируя слова Ичики, я обдумывал свое дальнейшее действие. Я могу одолеть Аянокоджи, ведь у меня крайне мощное преимущество. Но стоит ли оно того? – Ты опять меня игнорируешь? – Что? – Ты сегодня какой-то странный, Такуя. Неужели влюбился в девушку? – Что? Нет, очевидно, что я на такое не способен. – Ты же у нас девс... Не успела она договорить, как я засунул свое мороженое ей в рот, указывая жестом, чтобы она замолчала. Она это поняла и вынула мороженое со своего рта, в то время, как я быстрыми шагами зашагал в сторону магазина игрушек, куда направлялся один знакомый мне человек. Им был никто иной как Аянокоджи Киётака. Он ходил по полкам, осматривая брелки и снимая их на камеру в телефоне. После этих действий он что-то печатал на телефоне и зашагал вновь в сторону других полок. Через какое-то время туда пришла девушка Аянокоджи, а именно Каруизава Кей. Я это знал ещё давно и мне пришлось лишь уложить дважды два, чтобы понять, что они ходят на свидание. Конечно же Амасава не могла понять, что я делаю. Я и не пытался ей что-то объяснять, но лучше было бы, если бы она ходила рядом. Взяв Амасаву за руки, я вновь погнался за парнем с каштановыми волосами впереди нас. Я конечно не хотел его исключать, но я же не отказался показать ему свои способности дедукции, не так ли? – Хей, Аянокоджи-сенпай, – окликнул я его, махая рукой, бежав в его сторону с дружелюбной улыбкой. – Хм? Он обернулся и увидел меня с Ичикой. – Вы... – Я Ягами Такуя, а она Амасава Ичика. – Представляться думаю не нужно, ведь вы итак знаете меня. Начнем с самого главного, откуда? – Ох... Сенпай, я изучал способности семпаев по программе ОИС и конечно же я вспомнил вас в тот момент, когда увидел рядом с полкой с брелками. – Понятно. Что-то нужно? – С вашего позволения, можно поинтересоваться и задать вопрос? – Да, конечно. – Вы и та девушка блондинка, вы встречаетесь? – Ты про мою одноклассницу? – Да, про неё. Её вроде Каруизава зовут, не так ли? – Да, к чему такой интерес? – он нахмурил брови, не доверяя моим словам. – Моя подруга Ичика-сан увидела, как вы и ваша девушка Каруизава-сан ходили по разным маршрутам в определенные места. Тут даже дураку понятно, что вы встречаетесь. Он удивился, я это понял по его зрачкам. Они увеличились. – Моё крайне ненасытное любопытство взяла над здравым смыслом вверх и я поинтересовался. Конечно вы можете не отвечать на мой вопрос. Я стал ожидать его ответа. Мне нравился данный процесс, когда я показывал мастерство в дедукции. Хотя странно это назвать дедукцией, учитывая, что я знаю кто его девушка. Как только он хотел ответить, я взял и перебил его: – А знаете, вы можете и не отвечать. Нам пора, до свидание, Аянокоджи-сенпай. Взяв Амасаву за руки, я утащил её от этого места.

Часть 2

– Почему ты не стал дожидаться ответа? – Разве есть в этом смысла? Я и ты уже узнали, что она его девушка. Его ответ ничего не решал бы. – И почему тебе это информация пригодилось? Неужели будешь шантажировать над Каруизавой? Ох, боже, мне её жаль. Стала между битвой двух монстров... – Что? Зачем мне это? Я не стану шантажировать над ней. Пока я ничего не планирую. – Пока? – Да, пока. – В будущем у тебя на неё огромные планы? – Может быть. – К чему такая скрытность? – Амасава присела на мою кровать и легла на него. Я отчетливо видел её бёдра, которые были обнажены из-за довольно короткой юбки. Параллельно с этим у неё были черные чулки из-за чего её мягкие и большие ляжки ещё сильнее бросались в глаза и заводили мужчин как чары суккуба. – Знаешь, Ичика... – Да-да? – Я возможно не планирую исключать Аянокоджи-сенпая, – сказал я и подошёл к окну рядом с телевизором и посмотрев через стекло на свое отражение, я перестал улыбаться и сказал, – Я хочу достичь класса А. Слова, вышедшие из моих губ оставили Амасаву в шоке. Она аж забыла как говорить и встала с кровати, не понимая, что со мной происходит. – Такуя... – Ужин готов, Ичика. Разговоры потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.