ID работы: 13755165

Тепло.

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После того, как дроны восстановили тела 2b, 9s и a1, они продолжили свою деятельность, только уже без приказов и повязок. Им был открыт целый мир и они пошли исследовать его, попутно, убивая оставшихся роботов. А1, пошла своим путем, а 2В и 9S своим. -2В, не пора ли нам отдохнуть? Уставшим голосом спросил 9S у своей напарницы. -В этом нет необходимости, Найн. Твердо и безэмоционально ответила девушка. -Спешу напомнить, что мы теперь, сами по себе и можем делать то, что захотим. Парень скрестил руки на груди и задрал подбородник, показывая, что будет все больше настоять на отдыхе. 2В лишь опустила брови и пошла дальше, совершенно не обращая внимания, на своего напарника. -Вот вечно ты меня не слушаешь..Эхх, ладно. Эй 2В, подожди! Ну куда ты? Стой! Весь оставшийся день напарники бродили по разрушенным городам, убивали роботов и находили все больше интересных вещей. Зайдя в один из полуразрушенных спальных район, 9S снова начал свою песню о том, что желает отдохнуть. -Нет нужды Найн. -Да ладно тебе 2В! Люди часто отдыхали, почему бы и нам за столь долгий день не вздремнуть? Парень крутился вокруг напарницы и уже чуть-ли не умолял сделать привал. -Тихо! Девушка жестом показала заткнуться и достав меч, прислушалась. -Что там? Сканер замер, в ожидании чего-то опасного. -Кто-то наблюдает. Там! 2В рванула в один из подъезд и от туда повалила куча маленьких и быстрых роботов. Девушка одним ударом снесла паре таких головы, но остальные, начали цепляться за ее платье и тянуть в низ. -2В! 9S подбежал к напарнице и достав меч, срубил всем головы. -Ты как? -В норме, спасибо за помощь. -Хах) Кхм..И откуда они повалили? А? На нос сканера упала капля воды, на что тот немного вздрогнул. -Дождь начинается..9S с ехидной улыбкой посмотрел на напарницу, на что та, закатила глаза и тяжело вздохнув ответила. -Ладно, привал. Парень расплылься в улыбке и схватив 2В за руку запрыгнул в одно из окон пятиэтажки. Через пару минут, дождь разошелся не на шутку, 9S сидел на окне, то-есть на том, что от него осталось, просто дыра в стене и каменный подоконник. Сама комнатка была маленькой, остальные были завалены. Здесь стояла кровать, тумба и на этом впринципе все. 2В сидела на кровати и задумчиво смотрела в пол. -Темнеет. Тихо ответил сканер, наблюдая за каплями дождя, что изредко попадали на рукав его плаща. -Знаешь 2В, я до сих пор не могу поверить что мы одни. Ну как, в данный момент, только мы. Он откинулся на край стены и задрал колено, все так же сидя на окне. Девушка встала с кровати, подошла к окну и села рядом, так же наблюдая на дождем. Наступила тишина. Оба смотрели за водой с неба и думали о чем-то своем и тут 9S прервал ее. -Хах..Так смешно. -С чего бы? спросила 2В не отводя взгляд. -Чувства и эмоции людей и то, что мы их тоже можем ощущать, нас создали такими, но запретили использовать их. -Такие правила, сам знаешь. -Но теперь то их нет. И...Я понял для себя кое-что важное. -Что же? -То, что полюбил тебя. 2В удивленно смотрела на парня, а тот лишь мягко смотрел в темно-серое небо. -Ам..Хаха..Прости-прости! Глупость сморозил, пойду-ка я лучше вздремну. Он направился к кровати, а 2В грустно смотрела ему в след, поджав губы. 9S сел на пыльную кровать и уже собирался ложиться, как подошла 2В сев рядом, сразу же отвела взгляд. -2В? Что-то не так? Сканер смотрел на напарницу и ждал ответа. Девушка же, подняла глаза и скомкав в руке простынь, приблизилась к лицу 9S. -Э-а-а!? 2В, что ты..Не успев договорить, девушка положила свою руку ему на щеку и опустила голову. -2В. Прости. -За что ты извиняешься? Прошептала она. -За то, что полюбил тебя. Ты мой напарник, а я твой и мы..Мы андроиды, нам это не к чему.. -Кх! Найн.. -Если ты хочешь, я могу просто молчать, всегда. 2В потянула его лицо к себе и еле заметно, поцеловала в губы. Напарник залился краской и открыл рот. -Но..Ты же сама говорила что эм.. -Эмоции запрещены, да. Но не сейчас. Найн. она положила голову на его плече и прижалась к его груди. -Ты не представляешь, сколько раз я теряла тебя..Прошептала 2В. 9S обнял ее и прижал еще сильней. -Я хочу быть с тобой всегда 2В. Навсегда быть твоим напарником и больше не уходить. Парень положил руки на ее плечи, приподнял и посмотрев в глаза, нежно поцеловал. Они сидели так еще долго, не отрываясь друг от друга, как будто это их последний день. Сканер разорвал поцелуй и прильнул к шее напарницы, та лишь издала тихий стон, когда он начал целовать ее. Он спустил воротник, шел ниже и ниже, пока не уткнулся в ткань. Ее холодные руки снимали сумку, а после и черный плащ с его плеч. Сердце забилось сильнее когда и он, уже аккуратно снимал ее черное платье и оголял острые ключицы. Сняв ее платье, он повалил ее на кровать и начал нежно целовать ключицы и плечи. 2В же, ласкала руками его щеки, проводя ногтями по шее и широким плечам. Дух захватывало еще больше, они снова утонули в поцелуе. В процессе, девушка стянула с напарника черную водолазку и начала проводить тонкими пальцами, по его ребрам. 9S стянул последний отребут одежды и оголил пышную грудь девушки. Раньше, они и подумать не могли, что способны чувствовать что-то подобное, но им нравилось и они хотели большего, больше друг друга. Тепло жарило грудь и уже ботинки с грохотом падают на бетонный пол, лишь слабый ветер немного освежал их мысли. Волосы прилипли ко лбу, в животе роились бабочки, а они все так прижимались и наслаждались этим чувством. Через пару часов они лежали, прижавшись друг к другу и тяжело дышали. -Так вот что это..Любовь.Такое приятное чувство 2В, когда я с тобой. Я хочу чтобы этот момент никогда не закончился. Он прижался к ее груди, девушка поцеловала его в макушку и гладила его белые волосы. Так они и уснули. А дождь все шел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.