ID работы: 13755144

Чат:"Сборище пидоров и Альбедо"

Смешанная
R
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Какие страсти😏😘

Настройки текста
Примечания:
Пришли еще несколько человек. В квартире творился шум и хаос. Люди накрывали на стол и попутно знакомились с новенькими. — Мы с Сяо принесли еще один тортик, — взволнованно проговорила девушка с нежно-голубыми волосами, — ничего страшного? — Да брось, Гань Юй, чем больше еды — тем лучше! — подбодрила её Ху Тао. — Люди! — заорала на всю квартиру Люмин, — Чё делать будем? — Хмм, не знаю, — сказал Тарталья, — можно посмотреть фильм или поиграть во что-нибудь? — Ооо, идея! — восклицал Венти, — Можно посмотреть кринжовый сериал! — Как называется? — Сыграть в натурала, — улыбнулся обладатель косичек. — Название ахуенное. Смотрим! Всех созвали к телику, сказав что будут смотреть что-то интересное. Все перешептывались, рассаживались рядом со своими друзьями. Сериал был конечно с ужасной графикой, но очень смешным. Под конец шоу кто-то спал, кто-то страдал фигнёй, кто-то спокойно досматривал итоги. На часах тем временем было уже почти девять. У кого-то зазвонил телефон, как оказалось у Сяо. Он проснулся и отошёл чтобы ответить. — О, кто проснулся, — сказал Тарталья. — Мне кажется он какой-то скрытный, — предположил Итер. — Такой уж он, но с нами он нормально общается, даже шутит иногда, — ответила Гань Юй. — Сяо? Шутит? — подахуели все. — Да, он только в школе дед инсайд, — улыбнулся Ху Тао. Сяо вернулся и подошёл к сестрам. — Мы здесь остаёмся на ночёвку или домой? Отец спрашивает. — Давай здесь, мне лень домой плестись, — ныла Ху Тава. — Пожалуй соглашусь с Тао, — сказала Гань Юй. — Хорошо, — сказал Сяо и настрочил отцу сообщение. — Кто звонил? — спросил Тарталья. — Не твоего ума дело, рыжий, — огрызнулся Сяо. — Ой, ой, ой, какие мы агро, — дразнился Чайльд, — кстати об агрессивных, где наш любимый агро-школьник? Он начал искать глазами знакомую макушку. Найдя подошёл к нему. — Приветик, чё делаем? — облокотился об Скарамуччу парень. — Приветик свой в жопу себе засунь, — огрызнулся Скара, — не мешай. Оказывается Муччача уже успел сдружиться с новеньким, они пили чай и болтали. — Ой извините, помешал вашему свиданию, — ехидно улыбнулся Торт и уже хотел уходить. — КАКОМУ К ЧЕРТУ СВИДАНИЮ!!! ЗА ЯЗЫЧКОМ СВОИМ СЛЕДИ, ЧУВЫРЛА!!! -заорал обиженный. И тут Скарамучча со злости кидает в своего обидчика торт. Резко все замолчали в ожидании дальнейших действий. Только юмористы с присоединившимся к ним Томе начали ржать. — Ахпхпхпхпх, блять, Торт в торте, — наконец хоть кто-то сказал над чем эти дебилы ржут. — Хахха, действительно, — подхватили некоторые. После осознав произошедшее и сам Чайльд заржал, а после пошел умываться. Когда Тарталья вернулся компания играла в бутылочку. — Можно к вам? — спросил вернувшийся. — Канешн. — На поцелуй? — А как же, но с условием, что можно отказаться и выпить глоток вина, но отказаться можно лишь раз за круг. О, и еще человек, который крутил бутылку в праве решить может ли выпить человек, на которого указало горлышко бутылки. — Оу, жестоко, — улыбнулся Торт. — Так, остановились на Синице. — Окей, — паренёк раскрутил бутылку. Бутылка остановилась на Итере. Тот покраснел и закрыл лицо руками. — Я разрешаю тебе отказаться. — Кхм, кхм, я пожалуй откажусь, — раскраснелся парень, и крутанул бутылку. Бутылка замедлялась, ее горлышко останавливалось на Люмин, и Итер молился всем богам, лишь бы она остановилась на сестре. Он считал, что будет хорошо если он поцелуется с сестрой, они и так почти каждый день чмокают друг друга в щёчку в качестве приветствия. Но бутылка так не считала и остановилась на следующем человеке. — Я не собираюсь отказываться, я не пью, — сразу сказал этот человек. Как оказалось этим счастливчиком был Сяо. Он подошёл к Итеру и чмокнул того в щеку. Итер этого не ожидал, его лицо было красное, как волосы Дилюка. А Сяо спокойно сел на свое место, и лишь немного покраснел из-за смущения. — А в щёчку не считается, — ехидно улыбнулась Люмин, яойная душа которой уже шипперила их. — Я отойду, попить, — смущённо сказал брат-близнец. — Иди, иди, успокой свое шальное сердечко, — прыснула Люма. — Успокойся, — буркнул Сяо. — Ой, ой, ой, какой бука, — надула щёчки яойщица, — ладно, давайте продолжать. Пока они играли, Итер успокаивался. Его ещё никто не целовал кроме сестры, даже в щёчку!!! А тут… Успокоившись он, сел на свое место. В ходе игры, кто-то уже уходил спать, а кто-то даже не удосуживался вставать и спал на каком-нибудь соседнем человеке. К примеру второго случая можно привести Скарамуччу, который мирно посапывал на плече Кадзухи. Конечно их уже нафоткали и отправили в группу. Кому-то пизда, когда проснется Скара… — Ребят, давайте закругляться и ложиться спать, — предложил уже сонный Дилюк. — Как скажешь, — сказал Кейя и упал на диван, — иди ко мне, братик. — Обойдешься, — сказал Дилюк, но он все равно лег на тот же диван. Ребят начали распределять по кроватям, диванам и матрацам. Уснувших либо будили, либо относили на матрацы. Заядлые мойдодыры пошли мыться, но таковых было не много, поэтому в доме уже царила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.