ID работы: 13755116

Будь аккуратнее с пожеланиями.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето лето.

Настройки текста
21 июля. Прошло уже много времени с тех пор как Леон и Сэнди начали встречаться. Можно сказать у них было все..чудесно, они часто ходили гулять, оставались друг у друга с ночёвкой, все знали об их отношениях, даже родители, которые на удивление были не против. Все были только за их отношения, кроме одного человека, о котором мы поговорим позже. 20:47 Соння валялся на кровати и пытался уснуть, сегодня у него был насыщенный день, завтра наконец то приезжают родители, и он весь день убирал, поэтому он заслужил на отдых Стук в дверь. Ох, придётся вставать и открывать дверь. Сэнди поднялся и неохотно пошел к двери. Открыв её он увидел за ней целую толпу, состоящею из Леона, Биби, Мортиса, Ниты и Беа. Б:хай звездный=) С:за что вы меня так ненавидите.. Л:эй. С:шучу..вы чего пришли? Так поздно... Н:поздно, сейчас только все выходят гулять! М:так что давай пупс, мы тебя ждем Л:оригинально. М:извини т-т Сэнди устало вздохнул, но гулять хотелось, тем более с любимой компанией, поэтому он согласился и пошел собираться. 21:07 На улице было еще довольно светло, солнце только садилось. Наша компания направлялась..а хер его знает куда, они просто шли куда глаза глядят. Беа:идемте в магаз, накупим всякой химозы, а потом будем жаловаться на боли в животе Н:мне нравится такая идея Б:в нашем вкусе Все дружно рассмеялись, и направились в сторону небольшого магазина, который был недалеко от их места расположения. Возле магазина стояла небольшая компания, в которой состояла одноклассница Ниты, Беа и Сэнди... Джесси. Она заметила нашу компанию, и пройдясь по ней взглядам, мерзко улыбнулась. Д:хееей, привет народ^^ Её улыбка выглядела не очень доброжелательной, в принципе..как обычно. Джесс считала себя самой красивой и самой крутой, в принципе, обычная стерва школы, у которой самая главная цель жизни, это добиться какого то парня, например Леона. Д:Сэнди, разве ты уже не спишь в такое время? Сэнди недовольно посмотрел на Джесси, но не стал ничего отвечать. Л:а тебе разве не пора тоже баюшки? Джесс перевела свой взгляд на Леона, и попыталась нежно улыбнуться. Д:Леоооончик, ну чего ты, я же шучу^^ Рыжеволосая (у Дани фетиш на волосы?) подошла к парню, и схватилась за его руку. Д:не хочешь погулять с нами? ^^ Б:ей, он вообще то наш! Д:я не у вас спрашивала, а у Леона. Лео аккуратно убрал руку Джесс. Л:идемте. Леон проигнорировал девушку и просто пошел дальше в магазин, позвав за собой своих друзей, все послушно пошли за ним. Б:лохушка|) Сказала биби, проходя мимо девушки, та недовольно фыркнула. ... Л:ты че хочешь? С:я? Л:мы в этом ряду одни. С:а, оу..я ничего Ребята разбежались кто куда, в магазине не было людей кроме них, и продавца конечно же, стояла практически полная тишина и спокойствие... Л:как это ничего? Такой ответ Леон не принимает. С:хм..тогда, я хочу поцелуйчика^^ Леон нежно улыбнулся, после так же нежно поцеловал сонню в губы. Л:а из разряда еды или воды? С:я правда ничего не хочу Л:как хочешь. Леон взял себе пару чупа чупсов, и маленькую бутылку воды, они направились на касу. 21:33 На осветленом от луны небом уже проявлялись первые звезды, звонкий свист кузнечиков охватывал весь парк. Друзья сидели возле озера, и любовались ярким отражением света в воде.Это озеро-одно из самых спокойных и любимых мест наших героев, здесь каждый чувствовал себя по особенному. Н:мда..лето только начинается.. Беа:я рада что мы все смогли собраться тут.. Б: куда завтра пойдем? М:до завтра еще дожить нужно. Все весело болтали о своих будущих планах на это лето. Леон и Сэнди сидели зади и наблюдали за разговором между своими друзьями. С:...может ты сегодня у меня побудешь? Л:ты же говорил что завтра приезжают родители. С:и что? Я думаю они не самого утра приедут, а под вечер, тем более, познакомишься с ними^^ Л:пхп, хорошо, раз ты хочешь. С:а ты не хочешь? Л:хочу, очень хочу. Соння довольно улыбнулся. 00:56 Час ночи, а парни пришли домой только сейчас. Зайдя в темную квартиру и нащупав выключатель, Сэнди включил свет. С:как я устал.. Л:и не говори. Парни сняли обувь, и неспеша прошли на кухню, что бы попить воды. Л:..и..как тебе живётся одному? В 15 лет. С:я свыкся, по началу было крипово, но сейчас одному даже лучше^^ Сэнди налил в стакан воду, и протянул его ящеру. Леон взял стакан и стал нагло глотать воду. Л:фиу..я как будто заново родился. Сэн захихикал, после чего налил и себе воды. После освежения, парни пошли в комнату сонни. Они зашли в комнату, закрыв дверь Сэнди устало плюхнулся на кровать, а Леон за ним. Повернувшись к Лео, соння обнял его, и закинул на него ногу, после чего поцеловал в щеку. С:люблю тебя ^^ Л:и я тебя, котенок. Лео поцеловал Сэнди в губы, на что тот ответил. Л:и какие планы на лето? Леон решил продолжить разговор, перебирая волосы сонни своими пальцами. С:не знаю..наверное, провести его с тобой, и с остальными, весело и от всей души, а ты? Л:ну..раз я остался на второй год..это лето я посвящу исключительно тебе, пока могу, ну и этим аболтусам тоже. С:тебя оставили на второй год? Л:да, я плохой мальчик, многого не сделал, не сдал, и...ну так получилось. С:а биби и мортис? Леон пожал плечами. С:яяясно, плохой мальчик Минутная тишина..в комнате и без света было светло из за луны, что давало особый вайб комнате. Освещая стены, раскрашенные звёздами, было чувство что они начинали светиться. Леон смотрел на лучи луны на потолке, а Сэнди медленно прикрывал глаза, тепло любимого человека, и конечно же усталость от прогулки заставляло его засыпать. Л:..и как я только полюбил тебя? Сэнди широко открыл глаза, поднялся и уставился на Леона недовольным взглядом. Л:нееет, я не имел ввиду что ты какое то чмо а я выше быта, но по крайней мере сейчас я так не думаю. Сэнди еще более нахмурил брови. Л:просто тогда..я считал тебя странным, ты такой яркий, и необычный, как буд то с другой вселенной..я уже начинаю понимать почему Биби называет тебя звёздочкой. С:и почему же? Л:ты похож на звезду, может.. Соння занервничал, не мог же леон узнать что Сэнди звезда, или мог? Но откуда и как.. Л:может ты просто свихнут на этой вашей..как её.. астрономии, каждый раз видя очередного человека который увлекается этим, он выглядит необычно. Сэн с облегчением вздохнул, после улыбнулся. С:возможно, но я не астроном|') я просто люблю звезды, а астрономы изучают не только звезды, а всю вселенную Л: пф, буду знать. С:а вообще...ты считал меня чмом?! Л:ну не совсем.. Сэнди разъяренной налетел на Леона, схватив подушку он стал бить ею парня, пока тот прикрывался руками. Л:все все, остановись, это было давно и не правда! С:да как ты мог считать меня чмом?!>|( Соння продолжал бить ящера подушкой, тот не долго думая схватил подушку, и отобрав её, откинул в сторону. Сэн решил действовать руками, но не успев он их даже поднять, как их схватили крепкие руки Леона. Леон уложил Сэнди на кровать, и навис сверху, прижав руки парня к кровати. С:ого, ещё одно подтверждение того что у хамелеона быстрая реакция Леон улыбнулся, он наклонился и поцеловал сонню в губы, на что тот ответил. Л:я защищался. Ящер отпустил Сэнди, и устало упал на кровать. Л:ладно..я устал, давай ложиться спать, а то сейчас соседи начнут жаловаться на шум. С:ох, хорошо, я не против.. спокойной ночи Сэнди повернулся к Леону спиной, и накрывшись одеялом закрыл глаза, готовившись заснуть. Лео тоже укрылся и повернувшись к Сэну, обнал его, уткнувшись носом в его плече. Л: спокойной ночи. Лео поцеловал Сэнди в плече, от чего у того пошли приятные мурашки, закрыв глаза, парень тоже стал засыпать. За окном продолжали звенеть кузнечики, лаять собаки, мяукать кошки..все лето еще впереди, полно приключений, веселья, радости...наверное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.