ID работы: 13755116

Будь аккуратнее с пожеланиями.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня нет права на ошибку.

Настройки текста
Весь день Леон преследовал Сэнди взглядами, но наш соння решил не передавать этому значения, он завёл себе друзей, даже из старших классов, Сэнди цыплял любого своей внешностью, все считали его особенным, и очень даже красивым, что честно раздражало Лео. После очередного урока, компания Лео как обычно собралась где то в неопознанной части школы, и как на зло ящеру его друзья стали обсуждать Сэнди, и обсуждать с хороший стороны. Это разозлило Леона, куда не пойти речь идет только об этом..Сэнди. Л:я не могу понять, чем он вас зацепил, обычная крашеная малолетка. ?:...во первых, даже если он крашеный, он выглядит довольно красиво, и ему это идёт. ??:во вторых! Он хотя бы не осуждает первого встречного не зная его изнутри Л:это намеки на то что я хуевый?т-т ?:не то что бы хуевый..просто нельзя осуждать человека за его внешность, он правда хороший, а ты просто эгоист. С этими словами друзья ушли, оставив Леона наедине со своими мыслями. Сэнди мирно шел по школьному коридору, в класс где у него должен быть следующий урок. Он как раз проходил возле туалета, как его схватила чья то рука и затянула прямо в туалет. Эти действия напугали Сэна, он даже не понял что произошло. Дверь туалета закрылась, и перед Сэнди в притык стал высокий парень. Сэн не смотря в глаза уже по одежде понял кто это. С:...только не бей>< Сэнди пришлось поднять свою голову и посмотреть в глаза парню который затащил его в это место. Из тьмы его капюшона на соню смотрели хоть и устрашающие темные глаза, но что то особенное в них было, в его лице читалось безразличие, не было похоже что он хотел ударить Сэнди. Л:не собираюсь я тебя бить. Наконец то хоть какие то слова услышал соня с этих уст. С:а..что ты тогда хочешь? Л:...дружить. С:д-дружить?.. Это приложение звучало странно, ведь этот человек пару часов назад готов был оторвать звёздочке голову, а сейчас он предлагает дружить. Л:мне повторить? С:нет нет, я понял, хорошо, будем дружить. Л: прекрасно. С таким же каменным лицом Леон обернулся и пошел на выход с туалета, а Сэнди еще пару минут торчал на одном месте, обдумывая происходящее . Вот уже целых три дня Леон ходил за Сэнди по пятам, пытаясь понять какой он, и он правда...не такой уж и плохой. Добрый, веселы, немного закрытый мальчик, когда найдешь с ним общий язык можно и поговорить по душам. Сэнди совершенно не беспокоило то что за ним ходит Лео, ему это даже нравилось, Леон всегда слушал его, и даже если его ответы не присутствовали или это просто было "ага, круто" Сэнди это не задевало. В очередной день в школе, Сэнди поднимался по ступенькам на 3 этаж, где у него должен был проходить урок физики, с ним так же шел Леон, ну как же без него, и вежливо слушал своего друга. На ступеньках к ним подбежала девушка, на вид младше Сэнди, скорее всего класс 7. ?:привет Сэнди! С:привет^^ Девочка сверкала от счастья и одновременно переживала, она явно хотела сказать что то важное сонне. ?:слушай..я хотела бы с тобой подружиться>< Девочка заметно засмущалась. С: ох, коне- Сэнди не успел договорить, так как Леон крепко схватил его за запястье, и со словами "а он не хочет." Повёл его дальше на 3 этаж. Уже полностью поднявшись Сэнди выдернул свою руку с плена руки Лео и не довольно посмотрел на него. С:и что это было? Ты уже мной даже распоряжаться будешь? Сэнди впервые за знакомство с Леоном ведёт себя так агрессивно. Лео просто стоял и смотрел на него. С:че ты молчишь, скажи что нибудь! Л:...я не хочу что бы она с тобой дружила. С:пф..ахуеть заявочка! А с какой кстати тебя должно еб@ть с кем я дружу?! Эти слова вывели сонню из себя, он не любил когда его жизнью распоряжались, хотя на добрых людях это часто срабатывает(говорю по своему опыту..). Л: успокойся. С: успокойся?! Ты распоряжаешься мной! Я хотел с ней подружиться! Лео все так же стоял, и не проявлял ни одной эмоции, что окончательно вывело Сэнди из себя. Он прописал Леону смачную пощёчину. С:ты хоть как то отреагируешь?! Леон молчал..повернув голову в сторону из за удара Сэнди. Сэнди, спустя пару секунд понял что сделал, он не хотел его быть, рука сама как то дернулась. С:Леон.. извини извини, я не хотел, правда, больно?. Л:... нормально. Сэнди чувствовал себя так ужасно, он правда не хотел его ударить, он хотел спокойной поговорить, так как еще с первого дня знал какой у него характер. Соння стоял и смотрел на Леона, после положил свою руку ему на щеку, по которой только что ударил друга. Леон повернул свою голову обратно к Сэну, посмотрев ему в глаза. Сэнди тоже поднял свой взгляд на Лео. Они пристально смотрели друг другу в глаза, и казалось что их лица становяться все ближе и ближе друг к другу. Спустя пару секунд, Сэнди все же решился сделать первым первый шаг, и резко поцеловал Леона в губы, тот же на это и надеялся, поэтому с удовольствием ответил на этот короткий поцелуй. Поцелуй правда был коротким, секунд 6, после чего Сэнди отстранился первый. После прекращения поцелуя они все так же смотрели друг на друга, Сэнди даже немного ухмыльнулся, но потом они услышали чей то голос. ?:эй любовнички! Может хватит тут романтику закатывать? Знакомый голос... Биби, лучшая подруга Лео, еб\чий терминатор и душа компании, ох, как же не вовремя она пришла. Л:ой бл@ть... Б:а я так и знала что ты не чистый^^ С этими словами биби подошла к парням. Б: привет мелочь Сэнди с улыбкой помахал ей рукой в знак приветствия. Б:ну что? Кто сверху кто снизу? Хотя тут и так понятно Л: иди н@хуй. Это получилось совершенно случайно. Б:да конечно, я видела как твои глаза и не только глаза после отстранения просили еще, если бы не я вы бы сейчас еб@лись в этом коридоре. Л:...💢 Сэнди захихикал, при этом сильно смущаясь от слов Биби. Биби перевела свой взгляд на Сэнди, после чего с удивлением сказала. Б:воу, твоя заколка, странно мигает Сэн сначала не понял, о чем Биби имела ввиду, но когда он снял заколку, он понял в чем дело. С:мне нужно идти, пока пока!^^' Соння со скоростью света убежал куда глаза глядят, толком ничего не обьяснив. Б;странный он кнш Л:я это еще с первого дня понял. Б:..так ты сверху или снизу? Л:отвали а.. Соння прибежал в уборную, с облегчением вздохнув он посмотрел на свою заколку в виде звезды, которая уже не так сильно мигала. С:что ж..я нашел тебя, и исполнил твое желание, теперь у меня нет права на ошибку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.