ID работы: 13754938

Вдогонку за счастьем

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вдогонку за счастьем"

Настройки текста
«Это время обязательно будет счастливым, Оно чудо в мою жизнь принесет. Это время не утонет в пучине И воспоминания лучшие приподнесëт.» Эти строчки написаны мною В самый чудный, прекрасный момент. Я писала их под луною, Направляясь в город, где ждала ответ. Моя жизнь с недалекого срока Превратилась в терпкий зыбучий песок И затягивала с собою В омрачающий и страшный лесок. Перестала я видеть просветы В своих тёмных и скучных годах. Овладел моим разумом ветер И поникла мечта на глазах.

И поэтому я желала, Счастье найти в месте другом. По грошиночке собирала Вещи в неизвестный полёт. Очутившись на новом месте, Немудрено, эйфория взяла. Но печалит то известье, Что слишком быстро она прошла. Новый город уже не казался особым, Не считала его местом надежд. Ещё пуще заключила оковы На своём стонущем сердце навек. Я кричала и билась о камни Всё искала истину мест. И пыталась твердить себе же: «Переезд точно принесет знаменательный happy and! " Но чудо так и не случилось, А душа моя загнила до конца. Переворота жизни не получилось И похоронилась моя мечта. В тот миг озарило меня сужденье Толкующее вот о чем: «Не место виновато в твоей ужасной картине, В ней виновато только одно. Это одно означает — мышленье, Заполнившее разум твой. И от того жизнь будет милее, Как только мысли выстроются в строй.» В том городе пробыла я не долго, Но малый срок не помешал мне понять: «Что бы счастливым быть Не нужно никуда бежать!» Это время не бывало счастливым, Его нельзя чудом моей жизни назвать, Это время тонуло в пучине И заставило меня понимать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.