ID работы: 13754770

Ты мой луч во всем тумане..

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-ааааах Девушка зевнула и пошла умываться, сегодня она чувствовала себя плохо по этому решила просто сделать низкий неопрятный хвост, а еще решила не наносить на себя тонну косметики, так как это вредит здоровью -боже я как зомби.. ладно черт с ним надо в школу Рая спустилась в низ и поприветствовала подругу. -доброе.. ааа Рая, что с тобой? -все настолько плохо? -если честно, то да.. может я тебе помогу чем то? -не все нормально просто, мне надо поспать -ну ладно.. если что говори -океей.. Девочки поели и пошли в школу. -Ю-чан я зайду за водой, а ты можешь идти -ладно давай. Рая подошла к автомату с напитками и взяла самую обычную холодную воду. -мм освежает..) Девушка пошла в класс и все сразу уставились на нее, а потом на ее парту. -эээ.. -Рая п-посмотри на свою парту.. -мм? Она посмотрела и там было кучу гадостей по типу «дура» «нечего не умеешь» и т.д -я тут только первый день и уже нашла себе врагов.. -чего и ожидалось, не надо было лезть к тем выскочкам. С лево Рая услышала мужской голос. -всмысле.. ааа ты про этих куриц.. -мда чего и следовало ожидать -слушай помолчи я и так сегодня не выспалась тут ты нарисовался -хах. Это тоже ожидаемо.. Оба замолчали и начался урок После урока к девушке подошла Юдзуриха -м ты что то хотела? -ты не будешь это отдирать? -наверное буду, но не сейчас -ладно.. кстати ты подготовилась к контрольной по физике? Из за спины Ю-чан выглянул тайджу и начал кипишовать -КАКАЯ КОНТРОЛЬНАЯ? Я НЕ ПОМНЮ.. -о боже я тоже не помню.. -Рая надо больше спать чтоб запоминать, я тайджу конечно помогу потому что, он со мной сидит, но ты впредь учи Юдзуриха посмотрела на Раю с грозным взглядом. -хорошо мам. Началась контрольная Рая вообще не вдупляла, что писать, но разобралась только с 3 заданьями из 5 -боже как это решить Рая начала дрожать и это заметил Сэнку -тут же все элементарно Он показал как это решить -с-спасибо.. Рая хотела спросить на перемене почему же лучок порей ей помог. Рая отдала свой тест и получила удовлетворительную оценку (Проще говоря 4) На перемене она проследовала за Сэнку и спросила у него -Сэнку можно я спрошу кое что.. -валяй -а почему.. почему ты помог мне? -а я просто увидел как, ты нала трястись и мне стало тебя жалко И с каких пор, ты меня по имени зовешь? -из за жалости… Рая ушла не ответив на вопрос -вот балбесина ушла и не ответила.. Учитель на уроке объявил о поездке с классом на море, все были очень рады кроме Раи и Сэнку, лучок порей бвл не рад потому что у него лаборатория, а Рая не была рада потому что она работала в зоомагазина и ей надо было часто там появляться Она решила высказать недовольство -да Нэко, вы что то хотели? -учитель а это обязательно? -нет если хотите можете остаться только в течении недели вам нужно приходить и прибирать класс. -ладно тогда я не еду. Сказала Рая и село на место под ее примеру последовал Сэнку -учитель я тоже не поеду у меня клуб. -ладно все остальные едут? Все остальные согласились, так весело прошел классный час и остался последний урок литература. На перемене тайджу ю-чан и рая пошли погулять по школе. -тайджу а ты парень ю-чан? Он поперхнулся соком и вошел в краску как и сама Юдзуриха -ой.. простите я сказала что то не так? Просто.. В этот момент с зади подошел сэнку и закрыл ей рот рукой -думаю с них достаточно пошли обратно в кабинет Он сказал ей это нежно шепта на ухо, она сама немного покрылась румянцем, но не подала виду. -л-ладно Они шли молча пока Рая не прервала эту тишину. -Ишигами.. а почему ты так любишь науку? Он приостановился от чего Рая врезалась ему в спину -я увлекаюсь ей с детства просто нравится и все -значит, ты хочешь быть ученым? -мимо -а кем? -я хочу быть как мой отец.. космонавтом. -ого это круто -а ты кем хочешь быть -вообще родители заставляют быть врачом, но я знаю, что буду ветеринаром.. -не повезло с родителями. -это точно о мы пришли Они сели за парты и девушка начала одтирать эти каляки от парты -давай помогу Сэнку налил что то на стол и сказал протирать, в ту же секунду все исчезло. -оо спасибо огромное Девушка потрепала парня по волосам и стала готовится к уроку. Ишигами явно был недоволен этим поступком но в душе все же он был рад. Начался нудный урок которыц прошел отлично, почему отлично потому что весь урок Сэнку и Рая смеялись с 2 одноклассников, а все началось с того, что Рая как обычно дремала, а Сэнку записывал, но тут Лучок порей увидел как 2 одноклассника передают друг другу записки и одна из них каким то образом прилетела в волосы черноволосой дамы. -эй.. пс -мм что такое? Рая потерла глаза и та бумажка упала на стол -что это? -эти балбесы друг другу записки кидают давай посмотрим что они пишут. -о давай когда они открыли начали немного смеятся потому что там они писали какой то фанфик про учителей, а именно физрук и директор. -хахахха что это Рая сдерживала смех -не знаю но это весело До конца урока они просто смеялись, но все же урок закончился и начался ливень. -ну вот.. -о Сэнку у тебя есть зонт? -да? А что у тебя нет? Ты вообще на погоду смотришь? -мхм лучок порей не издевайся, тебе в какую сторону? -туда -грустно а мне в другую.. ладно завтра увидимся, пока Рая просто держала над собоц рюкзак и побежала до дома подруги. Сэнку стало жаль ее, но он просто пошагал домой -что же, ты со мной делаешь? А Рая Подумал молодой ученый пока шел до дома -аа и что это было когда он прошептал мне на ухо..? Девушка улеглась на кровать и с этими мыслями попыталась уснуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.